Fint #2261 19 декабря 2016 В Хилмса тоже поддержу - бесполезный кусок мусора с голосом на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2262 19 декабря 2016 ладно там хапач подрубилбуду к ночибез мэра никаких решительных мер не предпринимайтеи мер для мэрахыты считай уже в клетке братухаможешь там себе памятку с жаргоном распечатать пока время есть и морально подготовитьсяну типа что отвечать когда в хату заходишь, чтоб у параши не оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2263 19 декабря 2016 ну че блятьчтивачи, россоха финт варо и прочие адекватные люди с окончательнымиможет мы разрулим нормально дневное пока дауничи абилки пиздили друг у друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2264 19 декабря 2016 извини что так грубо просто я чет ваще не понимаю что сейчас происходит а до дневного полтора часаче думаешь по лисандру думаю что там роль и думаю что не мирнаяно у лионеля там кемист постим мжшно, до роли лионеля не очень хочется его сливать кемист тож согл что странный и мутныйток чет норм про перк написално опять же ты считаешь это гамном для рассуждения о его ролии леня тоже так считаеттак а за что там кроме обсужэдения перка его мжом называть я хз хз леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2265 19 декабря 2016 Ночуйте в Аякса. Парень на мафии забрал соточную алибабу(лёху) у мжРасскажи мне как я на мафии набью соточную алибабу?Я прост чет не понимаю тебя немного Я пишу ЗАБРАЛ, ты видишь буквы? предложения составлять в голове умеешь? чтобы образовать главную мысль там, идею. Контекст улавливать? м?Я не верю что это может сделать мж, серьёзно. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2266 19 декабря 2016 да джексон любая роль он типо там сеттинг по горцу делал или что то подобное и поэтому так хочетпонимаю его по абилкам не стоит вобще вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2267 19 декабря 2016 Ночуйте в Аякса. Парень на мафии забрал соточную алибабу(лёху) у мжПояснись? Он типо личку не выкладывает, ты об этом? Ага, то есть я такой не выкладываю личку с ролью мж, когда играю на мафии, пиздец алибосТипа если я мафия, то я просто взял абилку, которой не буду пользоваться все равно, но чисто на алибосичах уже играю, потому что я МОГУ выложить личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2268 19 декабря 2016 можно все еще слить баратрума например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2270 19 декабря 2016 а че там за ситуация с пиро и кошкой?пиро в ласт момент абилку закрысил кинул голос в кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2271 19 декабря 2016 можно выгнать лонгнейма например потому что кровь из клазуважаемо Россоха бра, Россоха сосе4?Не, словом слаб, россоха писю хочешь?Коль масть се взял, зачем воротишь носПод шконку завалися и сосешь писос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2272 19 декабря 2016 хотя баратрум обещал заиграть и не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2273 19 декабря 2016 можно все еще слить баратрума напримерда там ктот назвал барарума мжом простоне видел за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2274 19 декабря 2016 А разве не надо будет ебашить мутанта ибо он имба? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2275 19 декабря 2016 Ночуйте в Аякса. Парень на мафии забрал соточную алибабу(лёху) у мж Пояснись? Он типо личку не выкладывает, ты об этом? Ага, то есть я такой не выкладываю личку с ролью мж, когда играю на мафии, пиздец алибосТипа если я мафия, то я просто взял абилку, которой не буду пользоваться все равно, но чисто на алибосичах уже играю, потому что я МОГУ выложить личку Пятый уровень алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2276 19 декабря 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2277 19 декабря 2016 хотя баратрум обещал заиграть и не хочется оставь баратрума в покое уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2278 19 декабря 2016 че по финту думаешь, нандос?думаю мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2279 19 декабря 2016 можно все еще слить баратрума например вот это мега сап Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2280 19 декабря 2016 СПИСОК ОСОБЕННОСТЕЙ(ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ):Варо - ДуэлистВистик - ВыжившийПиро48 - КазановаАякс - АнархистХелмс - Лучший другКрайлесс - ЛейтерДжексон - ГорецРоссоха - РаздатчикПандак - змееедХекко - телепатБарарум - судьяДроед - злопамятныйЗаварка - ШерлокДигги - параноикЛиссандер - свободолюбивыйЛонгнейм - (моё увожение)Верхейн - ЛидерЛионель - внимательныйДжонни - картежникСкуу - мэрФенфир - пацифистНаник - помощникЛобзик - болтунТуур - мастер болдаГрамчег - страшный человекГризли - мстительКошкан - мутант Потом рассортирую всех, чтоб все по группам были. Кто не нашёл себя - вы поняли кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение