Avrilka #2361 19 декабря 2016 СПИСОК ОСОБЕННОСТЕЙ(ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ): Варо - ДуэлистВистик - ВыжившийПиро48 - КазановаАякс - АнархистХелмс - Лучший другКрайлесс - ЛейтерДжексон - ГорецРоссоха - РаздатчикПандак - змееедХекко - телепатБарарум - судьяДроед - злопамятныйЗаварка - ШерлокДигги - параноикЛиссандер - свободолюбивыйЛонгнейм - (моё увожение)Верхейн - ЛидерЛионель - внимательныйДжонни - картежникСкуу - мэрФенфир - пацифистНаник - помощникЛобзик - болтунТуур - мастер болдаГрамчег - страшный человекГризли - мстительКошкан - мутант Потом рассортирую всех, чтоб все по группам были. Кто не нашёл себя - вы поняли кто. гайс подскажите я аутист?Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2362 19 декабря 2016 так-то я кстати не особо понимаю, что наник ты имеешь в виду под сходятся мысли, я вроде достаточно точно расписал, что я думал и по комуну не было аргументированной какой-то мысли где Я ДУМАЛ ТАК ЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2363 19 декабря 2016 диги, ну фаер плей, хорошо. но зачем у мж забрал? ты мне не веришь, так объяснисьа мне откуда по-твоему знать мж ты или нет?мне нравится сейчас твоя реакция, я бы тоже подгорел если бы в аутистах осталсяно свою роль я знаю наверняка, и по-этому выбор между ТОБОЙ и МНОЙ для МЕНЯ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2365 19 декабря 2016 Просто охуенно челик играет, сам нихуя не сделал чтобы получить абилку, кроме того, что назвал ее, а теперь на меня бочку катитСгорел и сиди там тихо, нечего еблом торговать было, мог кинуть в меня предварительный и сделать гсч, сейчас-то нахуя в меня кидать было, меня не выгонят в любом случаеДа потому что я не крыса ебаная, я не стал сразу бегать к каждой жопе и просить кидать голос, я не стал ждать кабалку и кидать за одну минуту до окончания. Ублюдос. Давай личку выкладывай. С каждой минутой, это всё более выглядит как мафиозный блеф. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2366 19 декабря 2016 Вжух и у меня пассивный лехаАХУЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2367 19 декабря 2016 так-то я кстати не особо понимаю, что наник ты имеешь в виду под сходятся мысли, я вроде достаточно точно расписал, что я думал и по комуну не было аргументированной какой-то мысли где Я ДУМАЛ ТАК ЖЕ! ни блять одной? ты рофлишья точно помню, что у тебя зомб мжя про него и лобзика писал ,что там скорее всего оба мжино потом когда он пикнул, мне показалось, что это черный мув был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2368 19 декабря 2016 наркотик, как считаешь, кого болдануть в этой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2369 19 декабря 2016 СПИСОК ОСОБЕННОСТЕЙ(ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ): Варо - ДуэлистВистик - ВыжившийПиро48 - КазановаАякс - АнархистХелмс - Лучший другКрайлесс - ЛейтерДжексон - ГорецРоссоха - РаздатчикПандак - змееедХекко - телепатБарарум - судьяДроед - злопамятныйЗаварка - ШерлокДигги - параноикЛиссандер - свободолюбивыйЛонгнейм - (моё увожение)Верхейн - ЛидерЛионель - внимательныйДжонни - картежникСкуу - мэрФенфир - пацифистНаник - помощникЛобзик - болтунТуур - мастер болдаГрамчег - страшный человекГризли - мстительКошкан - мутант Потом рассортирую всех, чтоб все по группам были. Кто не нашёл себя - вы поняли кто. гайс подскажите я аутист? ты не такой как все. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2370 19 декабря 2016 ну че блятьчтивачи, россоха финт варо и прочие адекватные люди с окончательнымиможет мы разрулим нормально дневное пока дауничи абилки пиздили друг у друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2371 19 декабря 2016 (изменено) Чет ажакс ведет себя как уебок, хуже тока финт.его выносим на днях Изменено 19 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2372 19 декабря 2016 Вжух и не кину личкуВы мне не закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2373 19 декабря 2016 наркотик, как считаешь, кого болдануть в этой?надо полчаса, успокоиться) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2374 19 декабря 2016 вжух и хилмс поскользнулся на льду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2375 19 декабря 2016 аякс ты шо дебил?выкладывай личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2376 19 декабря 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2377 19 декабря 2016 Чет ажакс ведет себя как уебок, хуже тока финт.его выносим на днях Тебе нужно УВАЖЕНИЕ аутистов? Вжух и ты не уважаемый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2378 19 декабря 2016 Всем сочувствующим благодарочка! Лионель, спасибо за агитацию! Но это не делает тебя для меня мирным и тд, надеюсь на понимание <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2380 19 декабря 2016 за джони вписываются крайлес и баратрумза баратрума вписывается лионельза аякса тура вписываюсь я(мож еще кто-то)кого там еще вы собираетесь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение