KoshkaSobakaQQ #221 18 декабря 2016 варо ты точно личку прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #222 18 декабря 2016 и вот что я хотел сказатьдавайте рассмотрим, сначала, внешность зомба, ведь наше первое впечатление всегда строится на внешностиразве это лицо мирного жителя? обычного человека, живущего в нашем здоровом, чистом, постапокалиптичесок городе? я отвечу за вас — НЕТ, это лицо растолстевшего коммунистического мафиози, который сидит и пожирает наши дефицитные продукты а еще эти усы? вы видели эти усы?разве они похожи на усы мирного жителя? я отвечу за вас, хотя это очевидно — НЕТ, это усы мафиозные а еще он петух Lissander понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #223 18 декабря 2016 варо ты точно личку прочитал?ммм какую личку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #224 18 декабря 2016 я никого не буду записывать в свои мж, по понятным причинам (совсем не играл). Так что я буду просаживать всяких серых, а близких пока не буду щупать. ЭТО К ВОПРОСУ КОШКИ СОБАКИ. Надеюсь на понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #225 18 декабря 2016 ваще зомб на мексиканца похожтак что ты на это дави лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 18 декабря 2016 Если Хилмс думает, что Хилмс Холмс смешно и поэтому взял Шерлока, то он ошибаетсяда там за этот пост где ему роль типа не дали хочется оскара дать вместо ролихилмс получил мж, потом пошел читать сеттинг и ток потом представилсяну да))) я вот прочитал про эти особенности еще до того как узнал кто я ваще(мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #228 18 декабря 2016 Владик естественно мой близкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #229 18 декабря 2016 мирный дуэлистсухая водамафия на дневномбаланс в сеттингахнатурал аврилтипо варо мж?подумай еще немного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #230 18 декабря 2016 варо ты точно личку прочитал?ммм какую личку? с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #231 18 декабря 2016 хочу потеть, тя ебет?ахуенно потеешь, жду от тебя стенутекста в первый день перед голосовалкой loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 18 декабря 2016 я никого не буду записывать в свои мж, по понятным причинам (совсем не играл). Так что я буду просаживать всяких серых, а близких пока не буду щупать. ЭТО К ВОПРОСУ КОШКИ СОБАКИ. Надеюсь на пониманиепусть так, но у меня МНЕНИЕ уже сформировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #234 18 декабря 2016 хочу потеть, тя ебет?ахуенно потеешь, жду от тебя стенутекста в первый день перед голосовалкой не помню когда я последний раз писал стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #235 18 декабря 2016 и вот что я хотел сказатьдавайте рассмотрим, сначала, внешность зомба, ведь наше первое впечатление всегда строится на внешностиразве это лицо мирного жителя? обычного человека, живущего в нашем здоровом, чистом, постапокалиптичесок городе? я отвечу за вас — НЕТ, это лицо растолстевшего коммунистического мафиози, который сидит и пожирает наши дефицитные продукты а еще эти усы? вы видели эти усы?разве они похожи на усы мирного жителя? я отвечу за вас, хотя это очевидно — НЕТ, это усы мафиозные а еще он петух опять обосрался я фермер боб и все мирные жители нашего города меня знаюттак что отлетаешь жопа мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #236 18 декабря 2016 разве это лицо мирного жителя? обычного человека, живущего в нашем здоровом, чистом, постапокалиптичесок городе? я отвечу за вас — НЕТ, это лицо растолстевшего коммунистического мафиози, который сидит и пожирает наши дефицитные продукты Коммунист не может растолстеть, промах. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #237 18 декабря 2016 я никого не буду записывать в свои мж, по понятным причинам (совсем не играл). Так что я буду просаживать всяких серых, а близких пока не буду щупать. ЭТО К ВОПРОСУ КОШКИ СОБАКИ. Надеюсь на пониманиепусть так, но у меня МНЕНИЕ уже сформировалось ну блять имеешь право, какие вопросы вообще? Ты тоже близкий кстати мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #238 18 декабря 2016 мирный дуэлистсухая водамафия на дневномбаланс в сеттингахнатурал аврилтипо варо мж?подумай еще немного слишком сложноты ник получил или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #239 18 декабря 2016 варо ты точно личку прочитал?ммм какую личку? с ролью эту прочитал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #240 18 декабря 2016 разве это лицо мирного жителя? обычного человека, живущего в нашем здоровом, чистом, постапокалиптичесок городе? я отвечу за вас — НЕТ, это лицо растолстевшего коммунистического мафиози, который сидит и пожирает наши дефицитные продуктыКоммунист не может растолстеть, промах. все люди могут растолстеть, если будут много есть, вне зависимости от политических предпочтенийголосуй против зомба, за светлое будущее нашего города хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение