Gram4eg #2381 19 декабря 2016 вжух и хилмс поскользнулся на льдуче по хилмсу объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2382 19 декабря 2016 Вжух и не кину личкуВы мне не закон Блять он уже сейчас дефится личкой. Как вы с этим будете играть в 3-4 день? Он будет писать, что кинет личку, а потом вот это^ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2383 19 декабря 2016 за джони вписываются крайлес и баратрумза баратрума вписывается лионельза аякса тура вписываюсь я(мож еще кто-то)кого там еще вы собираетесь сливать?а кто против аякса яйца катит? Он у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2384 19 декабря 2016 ну че блятьчтивачи, россоха финт варо и прочие адекватные люди с окончательнымиможет мы разрулим нормально дневное пока дауничи абилки пиздили друг у друга? набюлюдаю за настроемхуева все на диалог идут чувак Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2386 19 декабря 2016 аякс ты шо дебил?выкладывай личкуВсему свое время(как же у гризли бомбит, каеф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2388 19 декабря 2016 Ебать ты урод мне аш поплохело звук тока с левой стороны ты шо УРОТ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2389 19 декабря 2016 извини что так грубо просто я чет ваще не понимаю что сейчас происходит а до дневного полтора часаче думаешь по лисандру думаю что там роль и думаю что не мирнаяно у лионеля там кемист постим мжшно, до роли лионеля не очень хочется его сливать Я ушел и я мж - кто Лиссандер? СПИСОК ОСОБЕННОСТЕЙ(ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ): Варо - ДуэлистВистик - ВыжившийПиро48 - КазановаАякс - АнархистХелмс - Лучший другКрайлесс - ЛейтерДжексон - ГорецРоссоха - РаздатчикПандак - змееедХекко - телепатБарарум - судьяДроед - злопамятныйЗаварка - ШерлокДигги - параноикЛиссандер - свободолюбивыйЛонгнейм - (моё увожение)Верхейн - ЛидерЛионель - внимательныйДжонни - картежникСкуу - мэрФенфир - пацифистНаник - помощникЛобзик - болтунТуур - мастер болдаГрамчег - страшный человекГризли - мстительКошкан - мутант Потом рассортирую всех, чтоб все по группам были. Кто не нашёл себя - вы поняли кто. Наник, коньячка принеси и 300 грамм сокаВладислав, мое увожение вобще можно было бы чтобы после пиков перков все голоса обнулялись бы Не, тогда бы все кидали эти голоса ваще на похуй и было бы не так интересно грамчек ты в жесона топить будешь?барарум у меня 30+ постов прочитай пожалуйста на самом деле, в этой я сам не особо читаюхотя читал до 80 где-топотом, не по большей части, только то что в глаза попадалосьтвои посты особо не помню ну если кратно я зашел в игру придя с работы, оказалось тут 90 страниц и по скольку я настроен нормально поиграть решил взять горцаи тут такой жексан врывается и начинает крыть меня хуями типа ты че я охуенный ты ничтожество отдай горца и кидает в меня окончательный без объяснений, я даю в ответ чтобы сохранить горца потому что объяснений то никаких нет, типа просто он хочет и он получит.лионель меня убеждает что жексан у всех мж и что я просто этого не знаю и я меняю абилку. остальное почитай, там правда не много Грамчик, на самом деле ты этим мувом очень окраснился (даже если тыбудешь мафиозно плей, я в тебя не голосую 3 дня, обещаю) ну че блятьчтивачи, россоха финт варо и прочие адекватные люди с окончательнымиможет мы разрулим нормально дневное пока дауничи абилки пиздили друг у друга? У тебя есть кто-то на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2390 19 декабря 2016 за джони вписываются крайлес и баратрумза баратрума вписывается лионельза аякса тура вписываюсь я(мож еще кто-то)кого там еще вы собираетесь сливать?а кто против аякса яйца катит? Он у меня мж гризлиаякс уже собрался личку выкладывать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2391 19 декабря 2016 (изменено) тур, ебани в заварку. совсем не дружелюбный человек. чисто от моего голоса (украденного)@@toouur Изменено 19 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2392 19 декабря 2016 Вжух и не кину личкуВы мне не закон Блять он уже сейчас дефится личкой. Как вы с этим будете играть в 3-4 день? Он будет писать, что кинет личку, а потом вот это^ СМАРИ НЕ СПЕШИ С РЕШЕНИЯМИ, А ТО ЛИЧКУ КИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2393 19 декабря 2016 Можно стрелять по Дройду кстати смело Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2394 19 декабря 2016 за джони вписываются крайлес и баратрумза баратрума вписывается лионельза аякса тура вписываюсь я(мож еще кто-то)кого там еще вы собираетесь сливать?баратрума или аджакса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2395 19 декабря 2016 лионель думает что проживет 3 дня с таким перком на мж?лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2396 19 декабря 2016 за джони вписываются крайлес и баратрумза баратрума вписывается лионельза аякса тура вписываюсь я(мож еще кто-то)кого там еще вы собираетесь сливать? Где я вписываюсь за Барыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2397 19 декабря 2016 че пацаныкого кел вешать?опусти шклянку пока там 4 ночи ебатьнадо сразу вешатьмож тебя кел, м? ну так даже если ты здохнешь яд сработаетпотерпи ночку инфа мб будет так чемож тя кел? не надо я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2398 19 декабря 2016 если шо вписываюсь за хилмсапотому что его 2 игры в первую ночь кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2399 19 декабря 2016 за джони вписываются крайлес и баратрумза баратрума вписывается лионельза аякса тура вписываюсь я(мож еще кто-то)кого там еще вы собираетесь сливать?а кто против аякса яйца катит? Он у меня мж гризлиаякс уже собрался личку выкладывать :D всем не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2400 19 декабря 2016 если шо вписываюсь за хилмсапотому что его 2 игры в первую ночь килВетоПиздим дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение