Fenfir #2481 19 декабря 2016 Алло чому на финте так мало аканчательных?Зливаємо Фінта? Нихуя не понял, но да. Ну тип этот аутист снова будет говорить какой он крутой и все читает как аткрытую книгу, а на деле даун. А все будут его слушать с умным ебалом и кидать за ним. Да никто за ним уже давно не кидает, он фоном до конца игры идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2482 19 декабря 2016 Финт, гоу коалицию горцев, тут изейшая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2483 19 декабря 2016 я насколько понимаю на клетки и т.д. мои голоса действуют. Так что зря ты так. Лейтер - до тех пор, пока пул наполняют дауны, а инфы с ночей нет, вы даже не играете в этот понос. С этим перком у вас нет никаких голосов до тех пор, пока в игре больше трети игроков, однако затем вы решаете одно(сразу) дневное так, как его и надо решать - в одиночку. отдыхай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2484 19 декабря 2016 Го адекватный поворот в Дигги всем топиком, а?дигги норм сидит он типа мдрейнж игрокпод него надо копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2485 19 декабря 2016 Короче. Смотрите. У меня абилка Мстительный (ахуенная), я мж. Меня будет убивать только мафия(если хансоло не даун). Если вы мне помогаете, и понимаете (не докидывайте, а действительно понимаете, что действия Аякса, серьёзно, мафиозные. Он уже сейчас манипулирует тем, что кинет личку, хотя этого не делает), то когда меня убьют, я выложу 4 ника, среди которых, если есть убийца, то об этом напишет кабалка, в ином же случае, я просто назло нихуя не буду писать, я об этом сразу говорю. Вот такой вот расклад. Я не собираюсь такой крыса гейминг, отпускать чистеньким. Гризли, если ты мж, то отъебешься от Аякса и поищешь пока мафию в другом месте. Он никому не обязан кидать личку, если он скажем актив - ему что сдыхать в первую ночь? В игре 9 злоролей и до Аякса дойдет очередь. Пока он нормально мирно постит, охлади зырьте мафия успокаивает мирных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2486 19 декабря 2016 найдем одного клиента и поможем ему уйти сегоднякак насчёт варо? варо дуэлист, мафия врятли станет брать эту абилкуна самом деле по ним очень даже можно чето предполагать, офк за исключением ГСЧшнутыхда и по варо в онгоинге я ниче не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2487 19 декабря 2016 если шо я кошку реал мафией считаю ну или мож рольным, потому что на моей памяти всегда когда его мж считали за адекватную и активную игру он оказывался мафией, вон ласт раз нейтралом, на мж он напохуй вобще и думаю он меня реал убьет потому шо разозлился - похильте сисчитаю финта мафией потому что он хочет слить баряна (я хз кто барян, но нах барян нужен сегодня?) +по негласному кодексу финта если человека часто убивали ласт игры он дает ему поиграть + финт реально по злому играем на мафии на моей памяти как сдесь бля мастер болда ахахахадокину за всех голосуем в когорепостни и обведиЛонг Грам Дроед Зомб пандак это мафия финта?грамчег - мждроед - мжзомб - мжпандак - мж в остальном согласен почти во всем с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2488 19 декабря 2016 Гриззли найс байтишь, только во-первых сперва надо чтобы ты умер, во-вторых ты должен еще и угадать убийцуОЧЕНЬ ОПАСНАЯ УГРОЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2489 19 декабря 2016 у кого предварительный чистый у тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2490 19 декабря 2016 ух блять надеюсь первым подохнет бун, я вас тут всех нахуй отстрелю( не всех((( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2491 19 декабря 2016 БЛЯ, го Дигги времени мало осталосьПод мою ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2492 19 декабря 2016 россоха чето лиссандер ебать загасилсямож правда черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2493 19 декабря 2016 я насколько понимаю на клетки и т.д. мои голоса действуют. Так что зря ты так.Лейтер - до тех пор, пока пул наполняют дауны, а инфы с ночей нет, вы даже не играете в этот понос. С этим перком у вас нет никаких голосов до тех пор, пока в игре больше трети игроков, однако затем вы решаете одно(сразу) дневное так, как его и надо решать - в одиночку. отдыхай ты канеш заебись абилку взялно нахуя и в себя кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2494 19 декабря 2016 найдем одного клиента и поможем ему уйти сегоднякак насчёт варо? варо дуэлист, мафия врятли станет брать эту абилкуна самом деле по ним очень даже можно чето предполагать, офк за исключением ГСЧшнутыхда и по варо в онгоинге я ниче не увидел Анализировать Варо и его пики и сопоставлять их с его ролью, боже как же вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2495 19 декабря 2016 да и по варо в онгоинге я ниче не увидел в этом и заключается проблема Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2496 19 декабря 2016 у кого предварительный чистыйу тебя я кинул уже братан вЛИССАНДЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2497 19 декабря 2016 пиро ты идиотя всегда так играл в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2498 19 декабря 2016 с лионелем тоже не особо согласен с наником,но для меня лионель сложновычисляемый, а наник обсирался в нем уже недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2499 19 декабря 2016 бля пацаны у меня инет включается/тухнет как новогодняя гирляндане могу норм отписать в топик дажкароче готов поддержать если че в любого, кого не считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2500 19 декабря 2016 Алло чому на финте так мало аканчательных?Зливаємо Фінта? Нихуя не понял, но да. Ну тип этот аутист снова будет говорить какой он крутой и все читает как аткрытую книгу, а на деле даун. А все будут его слушать с умным ебалом и кидать за ним. Да никто за ним уже давно не кидает, он фоном до конца игры идет. Ну есть же всякие старики типо жексана(старики ) которые могут поверить ему. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение