R0ss0ha #2541 19 декабря 2016 блядь "уважаемый" это магиячитаю каждый пост не скроллюкак сорока блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2542 19 декабря 2016 блять Кириллос с Жендосом даже тут посрались Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2543 19 декабря 2016 сейвим джони через верхейна кароч парни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2544 19 декабря 2016 думаю что ску в конфе надоумели пикнуть меравидел как варо и баратрум приперлись как раз после этогодумаю что баратрум варо и ску мафиину и лонг там в комплекте как в прошлой идетлионеля пиро не чувствуюпиздеж, ни слова про мэра не говорил это предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2545 19 декабря 2016 короче все решится как всегда за 5 минут до ночитут то мафия лонг насрет в суп и сделает ночь на 5 минут пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2546 19 декабря 2016 тур ты кто по перку?я мастер болдасоветую прислушатьсяджонне жалко ну так выдели весь пул жирным и ебошь, раз мастер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2547 19 декабря 2016 тур в верхнего, а верхний у меня мирный (кстати, единственный)тур ты кто по перку?бля браткакак верхейн мирныйты не читал книгу лига?верхейн всегда мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2548 19 декабря 2016 Мы с финтом сидим целый день спорим за горца, я ждал подобного мува от кого то кто хотя бы топик читал, но нет приходишь ты Грамчик и творишь хуйню, я вкидываю в тебя голос чтобы было гсч на роль и ты кидаешь мне обратку ТАК И НЕ ПОНЯВ ЧЕ ПРОИСХОДИТ ))))) Не пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2551 19 декабря 2016 Мы с финтом сидим целый день спорим за горца, я ждал подобного мува от кого то кто хотя бы топик читал, но нет приходишь ты Грамчик и творишь хуйню, я вкидываю в тебя голос чтобы было гсч на роль и ты кидаешь мне обратку ТАК И НЕ ПОНЯВ ЧЕ ПРОИСХОДИТ ))))) Не пиши мне ничегоНо сделав это разве ты не теряешь гсч с фентом и он бы стал горцем?Топик не читал с 20 по 90. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2552 19 декабря 2016 Вы бы знали какой у меня бомбёж от аякса. Мало того, что нафлудил про звездные войны, он теперь сука начал затирать на 52 странице про голодные игры! Пашему я должен тратить усердия на скролл из-за этого дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2553 19 декабря 2016 Финт, гоу коалицию горцев, тут изейшая намечаетсяя и так с тобой играю прекрасно, предлагаю гасить компашку ску инвокер дройд и аврилка цезарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2554 19 декабря 2016 если пиро каким-то образом попадет в актива, то надеюсь никто ему вскрываться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2555 19 декабря 2016 тур в верхнего, а верхний у меня мирный (кстати, единственный)тур ты кто по перку?бля браткакак верхейн мирныйты не читал книгу лига?верхейн всегда мутный тут было типа Лионель сказал что кто мж тот пикнет Лидера и след пост Верхний пикнул Лидера я внимательный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2556 19 декабря 2016 (изменено) думаю что ску в конфе надоумели пикнуть мера кого наебать с перком, кого подвинуть?будь мэром этава братства из стали Изменено 19 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2557 19 декабря 2016 почему я хочу слить лиссандера?ОН ПОДХОДИТ ПОД КОНЦЕПЦИЮ ой соре капсон подходит под концепцию слить полувялогоинактивного пацыка и все активногасящиеся останутся после первого дня хотя бычитая его профайл, мне показалось, что он онгоинговая мафия которая не попадает в топанон хуева сыграл в прошлой наплевав на городему плевать на всех о нсмотрит аниме и паркует болды где хочет пацаныне ведитесь на его аватарку@@Lissander чувак, напиши че нить по ролямдал ток предварительныйне нападай ток сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2558 19 декабря 2016 Вы бы знали какой у меня бомбёж от аякса. Мало того, что нафлудил про звездные войны, он теперь сука начал затирать на 52 странице про голодные игры! Пашему я должен тратить усердия на скролл из-за этого дерьма?ты че дурак блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2559 19 декабря 2016 предлагаю гасить компашку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2560 19 декабря 2016 из всех на ком есть несколько голосов думаю почти все мирныехилмс зомб грамчик кошкаджони не знаю кто но он мирный у крайлеса и еще у кого-тоесли вы не знаете куда голосовать и например я у вас меже можете ебнуть в баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение