Droed #2581 19 декабря 2016 Мы с финтом сидим целый день спорим за горца, я ждал подобного мува от кого то кто хотя бы топик читал, но нет приходишь ты Грамчик и творишь хуйню, я вкидываю в тебя голос чтобы было гсч на роль и ты кидаешь мне обратку ТАК И НЕ ПОНЯВ ЧЕ ПРОИСХОДИТ ))))) Не пиши мне ничегоНо сделав это разве ты не теряешь гсч с фентом и он бы стал горцем?Топик не читал с 20 по 90. Какая разница если на грамчике было 0 ? ну и ты пришел и кинул двояк и всё стало чик чирик Вжух и все чик чирик. Тока ты с финтом аутистом играешь, сразу видно что ты не ту абилку пикнул. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2582 19 декабря 2016 парни надо определятьсялисандер верхейн финткого пенить бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2583 19 декабря 2016 Если что я мж и когда надо будет докажу это КОГДА ИНФА БУДЕТ?СКАЗАЛ БЫСТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2584 19 декабря 2016 так стоп, я не понял когда у пиро кошка стал черным?он же вначале говорил, что тот мж или я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2585 19 декабря 2016 за голоса в грамчика, хелмса, тура, зомба, финта могу вас убитьпредупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2586 19 декабря 2016 прекрасно, предлагаю гасить компашку ску инвокер дройд и аврилка цезарь Я окончательный буду кидать чтобы засейвить себяаврилку не хочуСку неуязвимВ дройда легчайший голосв других тоже поддержуВ КОГО ДРУГИХ СЫН ДУРАКОВ??? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2587 19 декабря 2016 Грандмастер БОЛДТы там надеюсь уже дал лисандеру в ебучку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2588 19 декабря 2016 если вы не считаете меня меже а баратрума считаете меже то голосуйте в джони или лисандера потому что остальные скорее мирныея эмже братан. ты ошибаешься я не знаю кто ты, просто если выбирать из остальных на ком есть голоса то по ним я хоть что-то мирное вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2589 19 декабря 2016 почему я хочу слить лиссандера?ОН ПОДХОДИТ ПОД КОНЦЕПЦИЮ ой соре капсон подходит под концепцию слить полувялогоинактивного пацыка и все активногасящиеся останутся после первого дня хотя бычитая его профайл, мне показалось, что он онгоинговая мафия которая не попадает в топанон хуева сыграл в прошлой наплевав на городему плевать на всех о нсмотрит аниме и паркует болды где хочет пацаныне ведитесь на его аватарку@@Lissander чувак, напиши че нить по ролямдал ток предварительныйне нападай ток сразу ах ти сюка, ну да ладно. Я живу на 50-х страницах, и там пока отчетливые кандидаты на дневное:1. Лонг - с первых постов хуево влился, его осадили за это и он задоджил всё это. Ну типа че бы не выгнать2. Пиро - начинает свой постинг с поддакивания жексону (соточному мж). Вяло себя позиционирует.3. Барарум - ну там ваще какое то непонятное агро с его стороны к жексону, которого он считал мж, потом вдруг пишет, что "жоне и жексон не вместе(типо ексон маф??)".Любого из них щас можна уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2590 19 декабря 2016 Лонг если мафия может засрать сейв какого-то актива, если актив будет на дневномыыы Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2591 19 декабря 2016 за голоса в грамчика, хелмса, тура, зомба, финта могу вас убитьпредупреждаюЩас бы за голас в финта убивать, ты савсем шоле?!?!? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2592 19 декабря 2016 финт слышь финт а ты не боишься обновлять страницу и видеть свой ник финт написанный по разному финт финт финт а вдруг там будет очень жирно и ты пойдёшь на гсч к джонне?если боишься, то напиши хотя бы, почему джон должен уйти в первый деньКак минимум чтобы не ушел я, и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2593 19 декабря 2016 так стоп, я не понял когда у пиро кошка стал черным?он же вначале говорил, что тот мж или я что-то путаюзабей, у казановой семь пятниц на неделю бара мжследующий кто пишет болд в бару получает болд от меня наник получает прямо сейчас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2594 19 декабря 2016 найдем одного клиента и поможем ему уйти сегоднякак насчёт варо? варо дуэлист, мафия врятли станет брать эту абилкуна самом деле по ним очень даже можно чето предполагать, офк за исключением ГСЧшнутыхда и по варо в онгоинге я ниче не увидел Анализировать Варо и его пики и сопоставлять их с его ролью, боже как же вкусно тебе с твоим окончательным горец ты наш вообще не надо ничего писатьпролистал твои 100 сообщений и ниче не увидели в конце концов после 200 сообщений(якобы игры в мафию вычислений и так далее) ты кидаешь в меня после двух сообщений окончательноеи не надо говорить что это первый день и похуй кто уйдет все равно рандом.то есть у тебя за 90 страниц должны быть позиция по топику, должны быть хоть какие-то подозреваемыеи тут в меня окончательный) подумай над этим ты настолько тупой, что до сих пор не понял, что я проголосовал в тебя только для гсч на горца? И предварительный у меня был кинут по этой же причине в финта? Просто прежде чем ебальник свой открывать и какие то важные действия в игре делать, надо зайти хотя бы и спросить че там пикать, че не пикать, сеттинг прочитать и тд, времени было навалом. И после того как я своим голосом сравниваю наши с тобой голоса, что делаешь ты? Бездумно отвечаешь мне своим голосом, не читавши топик, нихуя не прочитав и вообще не понимая что происходит? И снова ты всё портишь, второй раз за 5 минут срёшь мне всю игру, все мои 200 красных сообщений ))) я понял с самого начала что это был за голосно тебе видимо похую на свои 200 красных сообщений потому что ты сразу кидаешь окончательный голос в того кто только зашел в топан, что делает тебя черным игроком тоесть я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2595 19 декабря 2016 так стоп, я не понял когда у пиро кошка стал черным?он же вначале говорил, что тот мж или я что-то путаюПиро хамелеон и просто игрался Кошканом как ребенком toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2596 19 декабря 2016 Грандмастер БОЛДТы там надеюсь уже дал лисандеру в ебучку? Шо брат, лукасы кончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2597 19 декабря 2016 спасибо. на болд не серчай, просто показал другим, что не шучуза голоса в грамчика, хелмса, тура, зомба, финта могу вас убитьпредупреждаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2598 19 декабря 2016 верхейн это вообще пиздец вариантвы ебанулись там все дружно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2599 19 декабря 2016 найдем одного клиента и поможем ему уйти сегоднякак насчёт варо? варо дуэлист, мафия врятли станет брать эту абилкуна самом деле по ним очень даже можно чето предполагать, офк за исключением ГСЧшнутыхда и по варо в онгоинге я ниче не увидел Анализировать Варо и его пики и сопоставлять их с его ролью, боже как же вкусно тебе с твоим окончательным горец ты наш вообще не надо ничего писатьпролистал твои 100 сообщений и ниче не увидели в конце концов после 200 сообщений(якобы игры в мафию вычислений и так далее) ты кидаешь в меня после двух сообщений окончательноеи не надо говорить что это первый день и похуй кто уйдет все равно рандом.то есть у тебя за 90 страниц должны быть позиция по топику, должны быть хоть какие-то подозреваемыеи тут в меня окончательный) подумай над этим ты настолько тупой, что до сих пор не понял, что я проголосовал в тебя только для гсч на горца? И предварительный у меня был кинут по этой же причине в финта? Просто прежде чем ебальник свой открывать и какие то важные действия в игре делать, надо зайти хотя бы и спросить че там пикать, че не пикать, сеттинг прочитать и тд, времени было навалом. И после того как я своим голосом сравниваю наши с тобой голоса, что делаешь ты? Бездумно отвечаешь мне своим голосом, не читавши топик, нихуя не прочитав и вообще не понимая что происходит? И снова ты всё портишь, второй раз за 5 минут срёшь мне всю игру, все мои 200 красных сообщений ))) я понял с самого начала что это был за голосно тебе видимо похую на свои 200 красных сообщений потому что ты сразу кидаешь окончательный голос в того кто только зашел в топан, что делает тебя черным игроком тоесть я мафия? есть причины полагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2600 19 декабря 2016 тоесть я мафия?наконец-то осознаешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение