Cryless #2601 19 декабря 2016 из всех на ком есть несколько голосов думаю почти все мирныехилмс зомб грамчик кошкаджони не знаю кто но он мирный у крайлеса и еще у кого-тоесли вы не знаете куда голосовать и например я у вас меже можете ебнуть в баратрума он у барарума мирный кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2602 19 декабря 2016 финт слышь финт а ты не боишься обновлять страницу и видеть свой ник финт написанный по разному финт финт финт а вдруг там будет очень жирно и ты пойдёшь на гсч к джонне?если боишься, то напиши хотя бы, почему джон должен уйти в первый деньКак минимум чтобы не ушел я, и так понятно финт финт финт финт финтфинт финт toouur понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2603 19 декабря 2016 Лонг если мафия может засрать сейв какого-то актива, если актив будет на дневномыыыпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2604 19 декабря 2016 так стоп, я не понял когда у пиро кошка стал черным?он же вначале говорил, что тот мж или я что-то путаюзабей, у казановой семь пятниц на неделю бара мжследующий кто пишет болд в бару получает болд от меня наник получает прямо сейчас Ебани во всех уже в одном посте, че за ребячество нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2605 19 декабря 2016 верхейн всегда нормальный вариант когда нет его чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2606 19 декабря 2016 Дигги пиздец хуйню поститДигги, почему я мафия?Доебывался до наника, получил ответ что ему не нравится и начал просто постить без аргументации чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2607 19 декабря 2016 найдем одного клиента и поможем ему уйти сегоднякак насчёт варо? варо дуэлист, мафия врятли станет брать эту абилкуна самом деле по ним очень даже можно чето предполагать, офк за исключением ГСЧшнутыхда и по варо в онгоинге я ниче не увидел Анализировать Варо и его пики и сопоставлять их с его ролью, боже как же вкусно тебе с твоим окончательным горец ты наш вообще не надо ничего писатьпролистал твои 100 сообщений и ниче не увидели в конце концов после 200 сообщений(якобы игры в мафию вычислений и так далее) ты кидаешь в меня после двух сообщений окончательноеи не надо говорить что это первый день и похуй кто уйдет все равно рандом.то есть у тебя за 90 страниц должны быть позиция по топику, должны быть хоть какие-то подозреваемыеи тут в меня окончательный) подумай над этим ты настолько тупой, что до сих пор не понял, что я проголосовал в тебя только для гсч на горца? И предварительный у меня был кинут по этой же причине в финта? Просто прежде чем ебальник свой открывать и какие то важные действия в игре делать, надо зайти хотя бы и спросить че там пикать, че не пикать, сеттинг прочитать и тд, времени было навалом. И после того как я своим голосом сравниваю наши с тобой голоса, что делаешь ты? Бездумно отвечаешь мне своим голосом, не читавши топик, нихуя не прочитав и вообще не понимая что происходит? И снова ты всё портишь, второй раз за 5 минут срёшь мне всю игру, все мои 200 красных сообщений ))) я понял с самого начала что это был за голосно тебе видимо похую на свои 200 красных сообщений потому что ты сразу кидаешь окончательный голос в того кто только зашел в топан, что делает тебя черным игроком тоесть я мафия? есть причины полагать смех да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2608 19 декабря 2016 Дигги пиздец хуйню поститДигги, почему я мафия?Доебывался до наника, получил ответ что ему не нравится и начал просто постить без аргументации чтото жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2609 19 декабря 2016 @@PIRO48 http://www.nat-geo.ru/upload/iblock/e25/e250eabd379375de06a7ed649f87b227.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2610 19 декабря 2016 че за ребячество нахуй по осторожней, молодой человек. я растягиваю для города Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2611 19 декабря 2016 россоха че делаем бляпочему твоего предварительного в лиссандера нет?лиссандер кстати дочитывает говорит мож не загасился все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2612 19 декабря 2016 (изменено) Грамчик на мафии, инактив, не бе не меГрамчик на мирном, давит жендоса, будто это его последняя игра Изменено 19 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2613 19 декабря 2016 тур надеюсь ты сдохнешь, с тобой невозможно играть, ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2614 19 декабря 2016 верхейн это вообще пиздец вариантвы ебанулись там все дружно?почему нет? зато чек тратить не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2615 19 декабря 2016 Тур зря в наника кинул Он тут мж скорее всегоУ меня блять отвалилчя домашний интернетЯ писал что можно лисандра финта из той тройки с верхнимУ финта в первых постах была мини стенка он мне не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2616 19 декабря 2016 верхейн это вообще пиздец вариантвы ебанулись там все дружно?почему нет? зато чек тратить не придется тут блять миллион всевозможных чеков, сливать верхейна просто так это топ долбоебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2617 19 декабря 2016 помните я обещал подробный анализ ближе к вечеру? не помните ну и хуй с вамикороче переношу на завтра, сегодня на работе задерживаюсь (лейтер) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2618 19 декабря 2016 Грамчик на мафии, инактив, не бе не меГрамчик на мирном, давит жендоса, будто это его последняя играВлад, передай дройду в конфе что он урод! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2619 19 декабря 2016 Грамчик на мафии, инактив, не бе не меГрамчик на мирном, давит жендоса, будто это его последняя играну ты то хоть не пиши что я инактиввроде вместе в конфе играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2620 19 декабря 2016 а я думал ты затерпел, а когда в тебя стали вертеть, ты появился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение