Fiend.Jackson #2981 19 декабря 2016 А ску то выгнать можно? Убить ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2982 19 декабря 2016 Ваще я сеня за варяныча хател галасавать, а его как назло отравили, терь нужно думать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2983 19 декабря 2016 ребят спаситес меня будет завтра инфа будет? я не росохая даю инфу давай щас, тебя могут спасти, через хил убивали сегодня я не могу в клетке Видишь как голоса летят, вскрывайся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2984 19 декабря 2016 Еще чет рассказывает, что его давить начали, хотя я чет такого не помню нихуя, один голос от новикана на 79 странице в него, пиздец срочно берем перк на дневной иммун, аж смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2985 19 декабря 2016 Аякс повелся и выложил личку, я думал ты поумнее будешь)спсти вароубить скуЯ и так собирался ее выкладывать и вести город, еще бы я абилку не брал, а ты муфло кстати, привет, пока Да я муфло, конечно, 5 баллов, удачи в агитации) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2986 19 декабря 2016 как вам личинка мафии: убить наника через сейвяд варо\джексонпрям моя личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2987 19 декабря 2016 там опять подобная конфа как в прошлойваро говорил шо в этот раз почитает если не наебал, то не мафиялионель тоже не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2988 19 декабря 2016 У меня вот какие мысли. В описании абилки Легата четко написано, что цель умирает в конце дня. Горец же сейвится только от ночных мувов. Мафия сажает меня в клетку и хочет убить. Лионель путает город, что не очень круто с его стороныведущий уже подтвердил, что ты не умрешь от ядаошибка описания и контекста А ну окей. Сорян тогда гайзы Я буду попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2989 19 декабря 2016 я раздаю активкимогу дать сравнение могу дать сейвбун жив и это заебисьхилер жив это заебисьаякс жив это заебисьдавайте мувить пацаны там пидары на верку убивали заменяющего актива наника с луцием ЮЗАЛИ ПРОБИВАНИЕ СЕЙВА кто шаристые ребята подумайте может че заабузим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2990 19 декабря 2016 барарумнаник подозревал барарума, подозревал ску, сдохиграем по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2991 19 декабря 2016 найс отдали аврилке лейтераего следущего в клетку суйтеНо я аутист... извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2992 19 декабря 2016 Кстати, лонг, найс затриггерил, я даже резалты перечитал, забыл про твой перк ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2993 19 декабря 2016 (изменено) спасти варо Изменено 19 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2994 19 декабря 2016 (изменено) спасти Варо Изменено 19 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2995 19 декабря 2016 Ску ебашут патамушта его днем выгнать нельзя или шо?ску ебашут потому что он кинул в финта окончатльный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2997 19 декабря 2016 (изменено) Кстати, лонг, найс затриггерил, я даже резалты перечитал, забыл про твой перк ебучий не ты один, вот за это Нандо и убилии за личку в прошлой игре Изменено 19 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2998 19 декабря 2016 барарум a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2999 19 декабря 2016 Кто нибудь видел алибу у наника?никто не взял из мафии помощника => на дневном сдох актив топ 3 полезных???рпешили замокрить на верку дабы не юзал абилку они ссутсяОНИ ССУТСЯ ГАЙЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3000 19 декабря 2016 варо почему я должен тя спастикого задуелишь?скуу давай конструктива немного иначе ты рипаешься в клете и как считаешь почему два актива одновременно решили тебя абасцать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение