OMGVERYLONGNAME #3001 19 декабря 2016 барарумбарарум это норма? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3002 19 декабря 2016 У меня вот какие мысли. В описании абилки Легата четко написано, что цель умирает в конце дня. Горец же сейвится только от ночных мувов. Мафия сажает меня в клетку и хочет убить. Лионель путает город, что не очень круто с его стороны ты до сих пор не спросил у кабалка умрешь ты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3003 19 декабря 2016 Ску ебашут патамушта его днем выгнать нельзя или шо?ску ебашут потому что он кинул в финта окончатльный. Бтв, а если бы он не кинул, кто бы уходил? Думаю тут ску точно отлетает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3004 19 декабря 2016 я раздаю активкимогу дать сравнение могу дать сейвбун жив и это заебисьхилер жив это заебисьаякс жив это заебисьдавайте мувить пацаны там пидары на верку убивали заменяющего актива наника с луцием ЮЗАЛИ ПРОБИВАНИЕ СЕЙВА кто шаристые ребята подумайте может че заабузимНу, со мной можно сравнивать изи теперь, попробуй найти того, кому дали конфу, пусть маякнет тебе и дай ему сравнение, найдут еще мжа среди мутных - неплохо, найдут другого - очень большой шанс на злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3005 19 декабря 2016 жексан, кого подозревал? я хилмса очерднял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3006 19 декабря 2016 можно спасти ску и в него же дневноеа он типа не уйдет на дневномзато интересно (*перк*) hreesly понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3007 19 декабря 2016 нихуя н буду пока кидать я на взводе блядь какие голоса я тяпнулне пишите блядь много дайте догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3008 19 декабря 2016 барарумбарарум это норма? кинул предварительный за пироего логика мне нравитсяэто норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3009 19 декабря 2016 если шерлок скажет что ему по гсч выпал аякс как мирный - он мафиозный пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3010 19 декабря 2016 чет вы пацаны торопитесь, утро вечера мудренее (опять приду за час до ночи с этой работой) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3011 19 декабря 2016 сегодня барарум, ску тоже кил офкночью ебите джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3012 19 декабря 2016 аврилка любитель подобных мувов вродеску аврилка лисандер барадун/россохалобзика, дигги надо доебыватьхекку с верхейном надо чекатьпандак с кошкой сами как-то спалятся если мафия на 4-5 дниспасибо что дали поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3013 19 декабря 2016 (изменено) выгнали Финта сравнивателя, имея 100% мж Аджакса я чё-то прям в дикий голос но ещё сильнее я в голос, как дауны испугались называть Аякса 100% мж, потому что не уверены, как выглядит личка у мж Изменено 19 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3014 19 декабря 2016 нихуя н буду пока кидать я на взводе блядь какие голоса я тяпнулне пишите блядь много дайте догнатьвот да здравый смысл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3015 19 декабря 2016 можно спасти ску и в него же дневноеа он типа не уйдет на дневномзато интересно (*перк*)Вкопенгаген a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3016 19 декабря 2016 варо почему я должен тя спастикого задуелишь?скуу давай конструктива немного иначе ты рипаешься в клете и как считаешь почему два актива одновременно решили тебя абасцать?потому что на меня применила свою алибку мафияна джексона тоже джексон выживает в любом случаегороду надо спасать игроков, на которых мафия применяет свои способности, то есть спасать меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3017 19 декабря 2016 варо почему я должен тя спастикого задуелишь?скуу давай конструктива немного иначе ты рипаешься в клете и как считаешь почему два актива одновременно решили тебя абасцать?потому что на меня применила свою алибку мафияна джексона тоже джексон выживает в любом случаегороду надо спасать игроков, на которых мафия применяет свои способности, то есть спасать меня ты же вроде любитель на мафии в себя абилки поюзать?сайленсы там и прочеечто сейчас помешало бы сделать так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3018 19 декабря 2016 аврилка любитель подобных мувов вродеску аврилка лисандер барадун/россохалобзика, дигги надо доебыватьхекку с верхейном надо чекатьпандак с кошкой сами как-то спалятся если мафия на 4-5 дниспасибо что дали поигратьда ты ебанулсяаврилка убивает тебятравит меняменя же спасает аврилка не подвел, новый мем напрашивается, хоть паблик тупичный наник обновляй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3019 19 декабря 2016 Надеюсь Аякс сразу понял, что я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3020 19 декабря 2016 Для особо непонятливых: Мэр этава горада - первые 3 дня, каким бы уебком вы не были, от вас не избавиться на дневном. (клеткой и всем остальным можно)Не избавиться от дневном = не выгнать обычным дневным голованием. К дневным активкам это не имеет никакого отношения. Горец - в первые 3 ночи вы неубиваемы никем и ничем, кроме как дневным или клеткой.Неубиваем ничем, кроме как дневным или клеткой. Дневное голосование и клетка = смерть, всё остальное = переживет. Про конкретно ночной инвул тут ни слова нет. Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение