Waro #3061 19 декабря 2016 @@healms @@Lissander господа, какова вероятность что вы можете оказаться активами мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3062 19 декабря 2016 блядь на мафии какой-то чуханский умный уебокдаже не один АКТИВЫ ВСЕ ЧЕКИ ХУЕКИ БЛОКИ В ПИДАРОВ КОТОРЫЕ НЕ ВЫЛАЗЯТ С ТОПАНА (но это не точно)Алло, ты прочитал че я предлагаю делать? Че думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3063 19 декабря 2016 кем там ску может быть из злоролек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3064 19 декабря 2016 Настоящий фисто не вскрывается сегодня если что, вполне вероятно, что ску мафия и пытается вылезти из клетки за счет вскрытия актива, резалты которого не пишутся в топан, в крайнем случае найти его и убить конфойты далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3065 19 декабря 2016 Нейтралом, которым представилсякстати Нахуя ску? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3066 19 декабря 2016 пока не тороплюсь с дуэлью скоо, что тебе ведущий ответил? (можно без логов из скайпа, своими словами)в блоке неужели так все просто? ОТНЫНЕ ВСЕ АКТИВЫ, АКТИВКИ КОТОРЫХ ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ (ЗАБЛОЧЕН/НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНИТЬ СПОСОБНОСТЬ/ЦЕЛЬ КИЛЛЕРА СПАСЛИ НЕ ПАЛЯЩИМСЯ В РЕЗАЛЬТАХ СЕЙВОМ И ДРУГОЕ) ЗАФЕЙЛИЛИСЬ ПОЛУЧАЮТ ЛИЧКУ "ПРОВАЛ ХОДА" БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРИЧИНЫ. D1ggee понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3068 19 декабря 2016 пиро какого это проебать окончательный в первый день из-за дерьмо абилки и упрекать меня в сливе финта?дак я бы не кинул бы в финта с голосом, особенно когда был джони на голосовании по килу наника можно пол пула отсеять, по даунскому мувы с ядом еще пол пула ну у тебя не было голосаты не засейвил финтазачем ты мне говоришь что ты бы не проголосовал в финта будь у тебя голося бы тоже не голосовал знай что он активчто за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3070 19 декабря 2016 может кто-то вкинуть фулл список аутистов? а то мне так сложно ориентироватьсякто вкинет того спасу на дневном (не актив, прост морально задефаю, так надежнее) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3071 19 декабря 2016 пиро какого это проебать окончательный в первый день из-за дерьмо абилки и упрекать меня в сливе финта?дак я бы не кинул бы в финта с голосом, особенно когда был джони на голосовании по килу наника можно пол пула отсеять, по даунскому мувы с ядом еще пол пула ну у тебя не было голосаты не засейвил финтазачем ты мне говоришь что ты бы не проголосовал в финта будь у тебя голося бы тоже не голосовал знай что он активчто за бред я бы не голосовал даже не зная что он актив когда сука джони против него стоит днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3072 19 декабря 2016 пока не тороплюсь с дуэлью скоо, что тебе ведущий ответил? (можно без логов из скайпа, своими словами)в блоке неужели так все просто? ОТНЫНЕ ВСЕ АКТИВЫ, АКТИВКИ КОТОРЫХ ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ (ЗАБЛОЧЕН/НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНИТЬ СПОСОБНОСТЬ/ЦЕЛЬ КИЛЛЕРА СПАСЛИ НЕ ПАЛЯЩИМСЯ В РЕЗАЛЬТАХ СЕЙВОМ И ДРУГОЕ) ЗАФЕЙЛИЛИСЬ ПОЛУЧАЮТ ЛИЧКУ "ПРОВАЛ ХОДА" БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРИЧИНЫ. що, пиймали на пиздеже получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3073 19 декабря 2016 Блять Варо, я ожидал что ты растягиваешь, я даже пошёл читать роль Фисто, но это браво Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3074 19 декабря 2016 хек кидай за монйзавтра я за табойкашан я кину но у меня ток фен алка асталасьдавай ты кинешь предвориловку а я если никаких вскрытий и тд не будет завтра докину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3075 19 декабря 2016 Я правильно понял, шо варо лучший? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3076 19 декабря 2016 пока не тороплюсь с дуэлью скоо, что тебе ведущий ответил? (можно без логов из скайпа, своими словами)в блоке неужели так все просто? ОТНЫНЕ ВСЕ АКТИВЫ, АКТИВКИ КОТОРЫХ ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ (ЗАБЛОЧЕН/НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНИТЬ СПОСОБНОСТЬ/ЦЕЛЬ КИЛЛЕРА СПАСЛИ НЕ ПАЛЯЩИМСЯ В РЕЗАЛЬТАХ СЕЙВОМ И ДРУГОЕ) ЗАФЕЙЛИЛИСЬ ПОЛУЧАЮТ ЛИЧКУ "ПРОВАЛ ХОДА" БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРИЧИНЫ. у меня аж через нос полезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3077 19 декабря 2016 Совершенно не верю во вскрытие ску, в крайнем случае может вскрыться актив, но его надо будет сейвить, а потом сажать в клеткуСлишком много факторов против ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3078 19 декабря 2016 убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3079 19 декабря 2016 Ску убить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3080 19 декабря 2016 хек кидай за монйзавтра я за табойкашан я кину но у меня ток фен алка асталасьдавай ты кинешь предвориловку а я если никаких вскрытий и тд не будет завтра докину! ок давай!джони12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение