toouur #301 18 декабря 2016 Турик ты много уже в разделе игр сыграл? Ответь пожалуйста мне извини, джексон. я бы и сразу ответил, но ты там запятую не поставил, думал спрашиваешь у всех жителей этого города.сыграл я 5 игр, если не ошибаюсь. работа учителем не позволяет часто отвлекаться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #302 18 декабря 2016 короче лобз если че то я буду пенсомты букву и пропустил ZombBomb, hreesly и WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #303 18 декабря 2016 опять обосрался я фермер боб и все мирные жители нашего города меня знаюттак что отлетаешь жопа мафиознаякакой ты боб нахуй спорим твое имя что-то вроде хуан карлос гарсия и ты работаешь за гроши в нашем городе разгружая телеги с цементом на стройке, а по ночам убиваешь обычных людей потому что тебе нечего есть швальдумаешь выбрал самое типичное американское имя и за своего сойдешь?опять обосрался, родовое имя грасия одно из самых благородных, и там мафиозий никогда небылои где ты нашел телеги с цементом в сша, ты говоришь как русский мафиозий, который эти самые стройки крышуетспалился что шаришь, а еще говоришь, что не мексикос ебаныйеще и оправдывается сразуясно все с тобой, уносите это ты опять обосрался, трам бы собрал команду аналитиков, все проверил бы, чтоб не шквариться такучитель, за историю троечку этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #304 18 декабря 2016 Турик ты много уже в разделе игр сыграл? Ответь пожалуйста мнеизвини, джексон. я бы и сразу ответил, но ты там запятую не поставил, думал спрашиваешь у всех жителей этого города.сыграл я 5 игр, если не ошибаюсь. работа учителем не позволяет часто отвлекаться. Сколько из них было плохих ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #305 18 декабря 2016 Ну допустим диги и Наник мжи (почти пальцем в небо. У дигги пост про лжечеком понравился, Наника с ходу впился в хилмса). По остальным ниче не запомнил. Нахуй вы так быстро пишите в пол второго ночи по мск. Чек Поинт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #306 18 декабря 2016 играю с дигипоясни за зомбая вот по джексану и кошке согласена зомб за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #307 18 декабря 2016 ладно охладите траханье, у хилмса в прошлой игре тоже пост с представлением в котором он пишет что читал сеттингвидать я его с кем-то попутал, думал что он его не читаетпока можешь расслабить резиночку на стрингах, барендос 2 холостых выстрела чота( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #308 18 декабря 2016 Блять, Наник это Буль Дог который схватил за штанину и давит, как меня в прошлой, мне было спер не комфортно в топике и хилмс пока плохо реагирует Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #309 18 декабря 2016 Турик ты много уже в разделе игр сыграл? Ответь пожалуйста мнеизвини, джексон. я бы и сразу ответил, но ты там запятую не поставил, думал спрашиваешь у всех жителей этого города.сыграл я 5 игр, если не ошибаюсь. работа учителем не позволяет часто отвлекаться. Сколько из них было плохих ролей? естественно под плохими ролями я подразумеваю Мафия-Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #310 18 декабря 2016 Турик ты много уже в разделе игр сыграл? Ответь пожалуйста мнеизвини, джексон. я бы и сразу ответил, но ты там запятую не поставил, думал спрашиваешь у всех жителей этого города.сыграл я 5 игр, если не ошибаюсь. работа учителем не позволяет часто отвлекаться. ты тоже запятую забылучитель оказывается наебывает всех в этом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 18 декабря 2016 играю с дигипоясни за зомбая вот по джексану и кошке согласена зомб за шо двойка первым постом, думаю он мжвроде еще ни разу не был мафией, думаю шо если бы получил эту роль то попустился бы и играл поаккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #312 18 декабря 2016 Сколько из них было плохих ролей? ни одной, как и в этой. но я не советую тебе читать прошлые игры, ребята говорили, что я хуйню писал. в этой исправляюсь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #313 18 декабря 2016 Ух. Ну диги точно (еще и к хилмсу доебался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #314 18 декабря 2016 Турик ты много уже в разделе игр сыграл? Ответь пожалуйста мнеизвини, джексон. я бы и сразу ответил, но ты там запятую не поставил, думал спрашиваешь у всех жителей этого города.сыграл я 5 игр, если не ошибаюсь. работа учителем не позволяет часто отвлекаться. ты блять учитель?????? кого ты учишь зверей? последний челик которого я видел с биполяркой был гей из шеймлесс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #315 18 декабря 2016 опять обосрался я фермер боб и все мирные жители нашего города меня знаюттак что отлетаешь жопа мафиознаякакой ты боб нахуй спорим твое имя что-то вроде хуан карлос гарсия и ты работаешь за гроши в нашем городе разгружая телеги с цементом на стройке, а по ночам убиваешь обычных людей потому что тебе нечего есть швальдумаешь выбрал самое типичное американское имя и за своего сойдешь?опять обосрался, родовое имя грасия одно из самых благородных, и там мафиозий никогда небылои где ты нашел телеги с цементом в сша, ты говоришь как русский мафиозий, который эти самые стройки крышуетспалился что шаришь, а еще говоришь, что не мексикос ебаныйеще и оправдывается сразуясно все с тобой, уноситеэто ты опять обосрался, трам бы собрал команду аналитиков, все проверил бы, чтоб не шквариться такучитель, за историю троечку этому нахуя мне сдалась история твоей помойной мексики, из которой ты сюда приехал?вас иммигрантов как тараканов нужно топтать башмаками, большего знать и не нужно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #317 18 декабря 2016 играю с дигипоясни за зомбая вот по джексану и кошке согласена зомб за шо потому что его в конфе нет, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #318 18 декабря 2016 информационный портал нашего учебного заведения предоставляет вашему вниманию электронную таблицу с промежуточными результатами.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rnMC7L-ZhTJtctUOJRUa5Ig9SEzVmVJveOHVIA88agA/editжурнал будет обновляться в режиме реального времениспасибо вам за то, что выбрали нашу школу.это круто конечно, но только если как минимум половина пула этим занимается (составлением игровых табличек, аналитоса и прочее)искренне надеюсь что ты не алибабу себе бьешь такой хуйнейче это за хуйня барян))))плохой постче это за хуйня кашан))))плохой постты серьезно не розумиешь чому твой пост плохой?ты читал что там в таблице вообще написано? там не написано кто мж кто маф дажекаким образом эта хуйня является каким-то алибосом?сам факт стараний челика говорит о нем как о красном странно, что я должен такие вещи объяснять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #319 18 декабря 2016 играю с дигипоясни за зомбая вот по джексану и кошке согласена зомб за шо А что по мне думает Наник? Напомни пожалуйста. Я хочу чтобы ответил именно ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #320 18 декабря 2016 играю с дигипоясни за зомбая вот по джексану и кошке согласена зомб за шо двойка первым постом, думаю он мжвроде еще ни разу не был мафией, думаю шо если бы получил эту роль то попустился бы и играл поаккуратней да да я вспомнил ужесогласен так-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение