Droed #3241 19 декабря 2016 Готов пенить Дроеда - мафиозная замена, пришел кинул двойку в представлении, щас кинул в баратрума, я у него мафия, ну это какая то фантастика, а не игрокЯ предпалагал такой вариант развития сабытий, где вы с варо мафея на левеленке. Но это было из разряда нивазможново. + я не думаю шо варо так бы сливал сваива паддельника. Найс играешь жексан я ниче не понял братан Хуева быть табой. Что именно не понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3242 19 декабря 2016 в смыслеспасти вароLionell have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3243 19 декабря 2016 Где Заварка с ником мжа?Мишган с такой игрой не мж чойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3244 19 декабря 2016 оставляем ли мы варяну лисандера для дуэли или же на верочку выгоняем его, а варо разбирается с мутным инактивом? выносим лиса, варян пусть дуэлирует инвокеракак вам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3245 19 декабря 2016 можно мне перк репикнуть???? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3246 19 декабря 2016 бля все, вокера уноситечто-то изейшая для города Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3247 19 декабря 2016 лейтутрешние посиделки завтра могут даже направить куда-то в итогеопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3248 19 декабря 2016 че за события где мы с варо мафия которые ходят в себя двоих блять типа МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ УБИТЬ А ЕГО СПАСУТ И МЖ Господи это 10 из 10 Жалко я не в этой конфе сам бы с удовольствием разыграл бы такое. Если Варо мафия, то Лионель с ним это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3249 19 декабря 2016 можно мне перк репикнуть????да вроде идеальный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3250 19 декабря 2016 На самом деле вижу логику в ночных мувахУбили наника, которого даже актив сейвилИ кинули яд в джексона и варо, просто накидали в неудобных для мафии игроков (если отталкивать от того, чо они красные), чтобы остаться с кошканами, хекками, джоне, заварками и так далее+ могли думать что яд убивает горцаНо вариант с лвлингом не забываем, просто пока оставляем его в стороне как минимум на день@@Waro ответь, кого будешь дуэлить, если лисандера выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3251 19 декабря 2016 бля все, вокера уноситечто-то изейшая для городапоясни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3252 19 декабря 2016 че за события где мы с варо мафия которые ходят в себя двоих блять типа МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ УБИТЬ А ЕГО СПАСУТ И МЖ Господи это 10 из 10 Жалко я не в этой конфе сам бы с удовольствием разыграл бы такое. Если Варо мафия, то Лионель с ним это придумалТак блять я это и ПРЕДПАЛАЖИЛ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3253 19 декабря 2016 че за события где мы с варо мафия которые ходят в себя двоих блять типа МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ УБИТЬ А ЕГО СПАСУТ И МЖ Господи это 10 из 10 Жалко я не в этой конфе сам бы с удовольствием разыграл бы такое. Если Варо мафия, то Лионель с ним это придумалТак блять я это и ПРЕДПАЛАЖИЛ. Ну если Варо арбуза пизданул, то неуважуха ему будет за этот турецкий гамбит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3254 19 декабря 2016 поясни что тут пояснять?сейв клетки и болд в леню на его сейв вароблять выносить к хуям Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3255 19 декабря 2016 не ну вы можете в меня сейвы накидать я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3256 19 декабря 2016 @@Ajaksтак а чем кандидатура инвокера не нравится? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3257 19 декабря 2016 ску убитьХилмс, ну и с кем ты лучший друг?с джексоном сейчас мой перк не рабочий, так что выгоните меня сегодня или отстрелите ночью - получите еще на какое-то время очевидного инвульного мжа жексоная бы так и советовал делать, так как по истечению срока перка джексона нас заберут одним выстрелом третью игру меня в первый день сливают хейтеркиочень интересно игратьхочу передать привет конфе - вы гнилые хуесосы, я понимаю что вам наверное смешно смотреть на "батхерт", но без шуток - вы гнильё дальше без меня копайтесь в этом говне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3258 19 декабря 2016 че за события где мы с варо мафия которые ходят в себя двоих блять типа МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ УБИТЬ А ЕГО СПАСУТ И МЖ Господи это 10 из 10 Жалко я не в этой конфе сам бы с удовольствием разыграл бы такое. Если Варо мафия, то Лионель с ним это придумалТак блять я это и ПРЕДПАЛАЖИЛ. Ну если Варо арбуза пизданул, то неуважуха ему будет за этот турецкий гамбит! Проста я не вижу больше вариантав зачем так яд кидать. Там либо совсем дегроды, либо это реально перенаправление, либо это супер лвлинк. Но лвлинк я и сам сказал, аставить да лейта пусть там уже выжившие разберутся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3259 19 декабря 2016 Варо проверяется через ску, сомневаюсь что он стал бы сливать пододеяльника так легкоВ худшем случае мы потеряем практически мусорного актива, которому еще прокнуть надо, но я в это тупо не верюЕсли ску мафия, то повторяю - настоящий фисто не вскрывается ни в коем случае, либо, если он видит, что клетку переворачивают на сейв - вскрывается и ловит в себя клетку и спасается (чтобы хил не пробили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение