Cryless #321 18 декабря 2016 (изменено) Дигги, он мжа получит после того как кабалка еиу перк апрувнет. Или ночью вообще. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #322 18 декабря 2016 информационный портал нашего учебного заведения предоставляет вашему вниманию электронную таблицу с промежуточными результатами.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rnMC7L-ZhTJtctUOJRUa5Ig9SEzVmVJveOHVIA88agA/editжурнал будет обновляться в режиме реального времениспасибо вам за то, что выбрали нашу школу.это круто конечно, но только если как минимум половина пула этим занимается (составлением игровых табличек, аналитоса и прочее)искренне надеюсь что ты не алибабу себе бьешь такой хуйнейче это за хуйня барян))))плохой постче это за хуйня кашан))))плохой постты серьезно не розумиешь чому твой пост плохой?ты читал что там в таблице вообще написано? там не написано кто мж кто маф дажекаким образом эта хуйня является каким-то алибосом?сам факт стараний челика говорит о нем как о красномстранно, что я должен такие вещи объяснять вы не правы всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #323 18 декабря 2016 Всем приветВ нью вегасе всегда есть место веселью, выпивке и игре в карты. Но и преступность в этом городе есть. А борется с ней настоящий супер-герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #325 18 декабря 2016 играю с дигипоясни за зомбая вот по джексану и кошке согласена зомб за шо А что по мне думает Наник? Напомни пожалуйста. Я хочу чтобы ответил именно ты! думаю не ошибусь, если скажу, что он думает, шо ты пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #326 18 декабря 2016 Лионель, а нахуй тебе внимательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #327 18 декабря 2016 ты тоже запятую забыл если вы увидели ошибку на этой сайте, воспользуйтесь формой автокоррекции и напишите правильный вариант в топик. мы ценим ваше время. учитель, за историю троечку этому мы проверим эту информацию, когда преподаватель истории выйдет из дикрета. ты блять учитель?????? учитель Александр. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 18 декабря 2016 внимательного пикали?чёрный пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #329 18 декабря 2016 Сколько из них было плохих ролей?ни одной, как и в этой. но я не советую тебе читать прошлые игры, ребята говорили, что я хуйню писал. в этой исправляюсь. ну если ты действительно мирный, то отыгрыш околоролевой стоит завязать как максимум после первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #330 18 декабря 2016 лионель ты мою представляшку видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #331 18 декабря 2016 Блять, Наник это Буль Дог который схватил за штанину и давит, как меня в прошлой, мне было спер не комфортно в топике и хилмс пока плохо реагирует)))) Мне лениво корчить из себя дружелюбие в ответ на тупые доебы только для того, чтобы меня красным считали Пишу что думаю, с о р е «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #332 18 декабря 2016 Такая хуета этот внимательный. Нужен больше злоролям. А если злороли не пикнцт внимательного -то должны как можно скорее от него избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #333 18 декабря 2016 внимательного пикали?юзлес для мжвот и вторая мафия после лобза палится на пике перкаизи гейм изи лайыф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #334 18 декабря 2016 вообще диги уникальный человекя навскидку раз 10 играл с ним на мжах, считал его мж с 1 дня везде но он всегда меня подозревал а в 3-4 дни даже голоса кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #335 18 декабря 2016 Лионель, а нахуй тебе внимательный? Прост ))000))))(мафиозный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #336 18 декабря 2016 так, с одним петухом разобралисьнадо теперь понять, почему учитель запятые проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #337 18 декабря 2016 Со мной в Овервотч играет учитель Информатики в МСК, ебать он ебанутый,с нами себя ведёт как будто он поехавший, ржёт с дичайшей хуйниесли и Тур учитель, я чё-т начинаю с профессии сомневаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #338 18 декабря 2016 играю с дигипоясни за зомбая вот по джексану и кошке согласена зомб за шо А что по мне думает Наник? Напомни пожалуйста. Я хочу чтобы ответил именно ты! думаю не ошибусь, если скажу, что он думает, шо ты пидар Ну последний пост Наника - я мафия. Ты с этим согласился? Или с чем? Я просто не понял, друг. Ты это, не съезжай, а ответь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #339 18 декабря 2016 кстати хотел сказать, что вычисления по перкам гавнои можно забить на это имхо, каждый берет что хочет и всёа мафия может себе специально какое нить юзелес для нее гавно взять чтобы за мжа сойти и перк не отдать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #340 18 декабря 2016 ты тоже запятую забылесли вы увидели ошибку на этой сайте, воспользуйтесь формой автокоррекции и напишите правильный вариант в топик. мы ценим ваше время. учитель, за историю троечку этому мы проверим эту информацию, когда преподаватель истории выйдет из дикрета. ты блять учитель??????учитель Александр. а ты скользкий тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение