R0ss0ha #3541 20 декабря 2016 я БРОСИЛ пить2 месяца уже пивас не глушила до этого еще 2 (или 1 прост у тебя бабок нету на пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3543 20 декабря 2016 (изменено) доброго дня, дражайшие! Изменено 20 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3544 20 декабря 2016 доброго дня, дражайшие!здароваты уже поплыл и докидываем?Надо же быть такой лахудрой как финт ахахахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3545 20 декабря 2016 @@Waroдавай дуэль джони, а не лисандраджонни из игры в игру долбоеб и каждый раз его сливать за это уже просто скучно если честнону потрать на него дуэль чтоб не тратить ебучее дневноемы ему говорим либо он вскрывается либо дуэль и он умираетвот и развели ведущего на черную роль скоо Про клетку могу написать человеку, что он в ней сидит, чтобы он быстрее бежал в топан. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3546 20 декабря 2016 че заметиля пикнул змееедаи отравился нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3547 20 декабря 2016 я бы Н и к о г д а не дал бы походить по Нанику в первую ночь Подтвердит любой адекватда я говорю там личка пиздец, из разряда кошкисобаки с заваркой под наркотой дноинвокерананик, джексон, варо кошан мафия, даон всегда такие лички делал мол убьем наникакашана на дуэль или дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3549 20 декабря 2016 опа лиссандер мафиозная жепа в шапкестой не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3551 20 декабря 2016 (изменено) ску убитьХилмс, ну и с кем ты лучший друг?с джексоном сейчас мой перк не рабочий, так что выгоните меня сегодня или отстрелите ночью - получите еще на какое-то время очевидного инвульного мжа жексоная бы так и советовал делать, так как по истечению срока перка джексона нас заберут одним выстрелом третью игру меня в первый день сливают хейтеркиочень интересно игратьхочу передать привет конфе - вы гнилые хуесосы, я понимаю что вам наверное смешно смотреть на "батхерт", но без шуток - вы гнильё дальше без меня копайтесь в этом говне баряну верювсе равно рабов на пару дней не трогаем, как и отравленныхофк не 100% алибиесли там кстати лучший друг сработал то ску опять мафией выходит по отравлению хилмса + кил наника Изменено 20 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3552 20 декабря 2016 я не могу дуэлить уебков пока они не подтвердят, что они 100% не активыВЕРХЕЙНА МОГУ АХАХАХХАХАХАХХАХАчерез пару часов вернусь нужны подтверждения что не активы от:лиссандерджонниинвокер PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3553 20 декабря 2016 лайк за такие дуэли Если верить заварке, то у нас уже 6-7 мжей естьЯ, барян, джексон, варо, верхейн, заварка, возможно лонг, пока 80-20 что мжда нихуя лонг не мж, не пиши его в эти списки на мж он потел раньше Ну он тогда очень гнилой алибос билКороче рассказываю в чем суть, если никто не понял:После моей лички он вбросил пост, что я 100% мж, а потом от него был другой пост, что никто не может назвать меня 100% мж, потому что не знают как выглядит личка от мж (типа вдруг я фейканул)А в сеттинге сперва не было инфы про запрет ложной лички, ее поправили сегодня днем хотсфиксомСвой пост он кинул почти сразу после лички, а личка была в 20:55, либо он готовился к этому, либо просто сходу написал, чему я больше верю какое дает ему это алиби кроме незнания как работает твой перк и как его это делает не мафией? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: как же вы заебали раздавать алиби которых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3554 20 декабря 2016 я не могу дуэлить уебков пока они не подтвердят, что они 100% не активыВЕРХЕЙНА МОГУ АХАХАХХАХАХАХХАХАчерез пару часов вернусь нужны подтверждения что не активы от:лиссандерджонниинвокеря не актив, работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3555 20 декабря 2016 Да какой спасти, ему кабалыч сказал бы, что он в клетке, а сам ско говорит, что он в блоке.Либо он без роли, либо пропускал. АУАХУАХХАУАХУАаврилыч мафия :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3556 20 декабря 2016 да аврилка с первого дня плыветя там еще ночью фиксировали да, финту надо выдать аутиста года, он так петушился что задефается на дневном, и в итоге улетел на топ 1 активе игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3557 20 декабря 2016 Чет пока на 80 странице и в шоке, что зомба никто толком не сливает, хотя заплыл нахуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3558 20 декабря 2016 Ворвался пиро, повторил все сказанное и высрал кучу смайликов))0))00)Хорошая играЛисандер еще приговор себе подписал кажись, может не догонять онгоинг уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3559 20 декабря 2016 оооуносите этого парняя про лисандераслушай лисандер, вот уже второй день наблюдаю 2 гостя в теме, не подскажешь, кто там у тебя из команды на них сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение