Cryless #3621 20 декабря 2016 Короче бомббомб мж. Думаю сомневаться в этом надо или дауном или мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3622 20 декабря 2016 один дает алиби за незнание как работает перк личкивторой за то что не знают что личку выкладывали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3623 20 декабря 2016 блядьты мафияпикаешь шерлоканазываешь 1/100 известных тебе мжей мжомкидаешь себя в рабство, набивая алиби мжа, ничего не теряя при этом???профитну я понял. Так то вихрейн может быть тогда кем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3624 20 декабря 2016 ладно понял, я анархиста не внимательно читали в ваши терки с анархистами не лез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3625 20 декабря 2016 один дает алиби за незнание как работает перк личкивторой за то что не знают что личку выкладывали :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты тупой или мафия? Это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3626 20 декабря 2016 зомбомб мжпотому что не знал что личка фейковой не может быть?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3627 20 декабря 2016 твоя позиция прокатила бы на 3 день, но на первый день это все хуйня высосанная из пальцаи то что он слился на активе на дневном, говорит только о том, что он аутистчувак, у тебя вся позиция за 80 страниц - те кто против меня - мафоны. Ну эт хуйня как бы, не думаешь? пока таких меньше семи, все нормальнода и лобзика я не считаю мафоном каеф, парни воюют за свои бесполезные абилки,а ты сидишь с ногами в камине и возможностью пиздануть лобзана сегодня ночьюХочешь слить человека, не считая его мафоном? очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3629 20 декабря 2016 Зомба и Лимандра не трогайте. Оба не знают что аякс выкладывал личку.вот этого проверьтея например узнал тоже только сейчас, и чехуйню такую городить - быть дауномнадо менять новичка года своего, зомб бьет гнилейшую алибу Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3630 20 декабря 2016 может ты зайдешь в профиль и посты почитаешь?потому что если меня каждый будет спрашивать одно и тоже, не читая топан, я заебусь отвечать))Я пока с мобилы, я же писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3631 20 декабря 2016 твоя позиция прокатила бы на 3 день, но на первый день это все хуйня высосанная из пальцаи то что он слился на активе на дневном, говорит только о том, что он аутистчувак, у тебя вся позиция за 80 страниц - те кто против меня - мафоны. Ну эт хуйня как бы, не думаешь? пока таких меньше семи, все нормальнода и лобзика я не считаю мафоном каеф, парни воюют за свои бесполезные абилки,а ты сидишь с ногами в камине и возможностью пиздануть лобзана сегодня ночьюХочешь слить человека, не считая его мафоном? очень интересно лобзика я бы, еслиб мог пизданул в первый день ты же не знаешь почему так, зачем ты лезешь? опять пытаешься вывернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3632 20 декабря 2016 Зомба и Лимандра не трогайте. Оба не знают что аякс выкладывал личку.вот этого проверьтея например узнал тоже только сейчас, и чехуйню такую городить - быть дауномнадо менять новичка года своего, зомб бьет гнилейшую алибу согласентолько краулес если городит хуйню - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3633 20 декабря 2016 Зомба и Лимандра не трогайте. Оба не знают что аякс выкладывал личку.вот этого проверьтея например узнал тоже только сейчас, и чехуйню такую городить - быть дауномнадо менять новичка года своего, зомб бьет гнилейшую алибу але я не бью алибу, это крайлес бьетя не кричу всем, что не знание инфы из топика дает мне алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3634 20 декабря 2016 Ну может сейчас просто самого тупого сотрудника посадил играть, шоб вот так его оправдывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3636 20 декабря 2016 Зомба и Лимандра не трогайте. Оба не знают что аякс выкладывал личку.вот этого проверьтея например узнал тоже только сейчас, и чехуйню такую городить - быть дауномнадо менять новичка года своего, зомб бьет гнилейшую алибу але я не бью алибу, это крайлес бьетя не кричу всем, что не знание инфы из топика дает мне алибу какая разница кричишь или нет?Пандак, ты у нас кем будешь?очень грустный и злой мирный змееед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3637 20 декабря 2016 У Пандюка кстати вчерашний день ничем не примечательный, а голоса только для моей поддержки горца - очень удобно так играть, будучи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3638 20 декабря 2016 Хилмс это очень важно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3639 20 декабря 2016 Так ну допустим сидит зомб бомб(новичек) на мафии и тут аякс личку выкладывает и зомббомб продолжает его давить бья алибу тем, что не знает, что нельзя фейк личку выкладывать. Уносите Пиро, он не мж в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3640 20 декабря 2016 блядьты мафияпикаешь шерлоканазываешь 1/100 известных тебе мжей мжомкидаешь себя в рабство, набивая алиби мжа, ничего не теряя при этом???профитну я понял. Так то вихрейн может быть тогда кем угодно. думаю скорее мж, я бы не стал такую цепочку из своих подельников делать, неплохая заготовка на лейт, но если не получится - потеряешь только одного, а замазывая верхейна - двоих может ты зайдешь в профиль и посты почитаешь?потому что если меня каждый будет спрашивать одно и тоже, не читая топан, я заебусь отвечать))Я пока с мобилы, я же писалмой лучший друг - джексонв резалтах, если ты их читал, а ты их читал потому, что знаешь что наника убили - написано что его убили ВДВОЕМ ПРОБИВ ХИЛвозникает вопрос - как ты можешь после этого спрашивать у меня друг ли мне наник?кашан, не нравится мне твоя невнимательность, выглядит как скучная черная алибаба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение