PanDuck #3641 20 декабря 2016 У Пандюка кстати вчерашний день ничем не примечательный, а голоса только для моей поддержки горца - очень удобно так играть, будучи мафией я себе у грамчика отбивал змеееда ес четак что тебя я не поддерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3642 20 декабря 2016 твоя позиция прокатила бы на 3 день, но на первый день это все хуйня высосанная из пальцаи то что он слился на активе на дневном, говорит только о том, что он аутистчувак, у тебя вся позиция за 80 страниц - те кто против меня - мафоны. Ну эт хуйня как бы, не думаешь? пока таких меньше семи, все нормальнода и лобзика я не считаю мафоном каеф, парни воюют за свои бесполезные абилки,а ты сидишь с ногами в камине и возможностью пиздануть лобзана сегодня ночьюХочешь слить человека, не считая его мафоном? очень интересно лобзика я бы, еслиб мог пизданул в первый день ты же не знаешь почему так, зачем ты лезешь? опять пытаешься вывернуть? Што ты мог в первый день? Че несешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3643 20 декабря 2016 давайте пирню отпедорим все же за то что он не держит слово и конфу мне не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3644 20 декабря 2016 (изменено) А еще очень удобный перк, все равно узнаем резалт только через 4 дня, а его цель трогать не будут, это все офк если он мафияЭто про пандака Изменено 20 декабря 2016 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3645 20 декабря 2016 У Пандюка кстати вчерашний день ничем не примечательный, а голоса только для моей поддержки горца - очень удобно так играть, будучи мафией согласен. В пандаке тоже нихуя не вижу мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3646 20 декабря 2016 Так ну допустим сидит зомб бомб(новичек) на мафии и тут аякс личку выкладывает и зомббомб продолжает его давить бья алибу тем, что не знает, что нельзя фейк личку выкладывать. Уносите Пиро, он не мж в этой.ты шо поехашийсидит зомбомб на мафии и точно так же просто не заметил, что аякс выложил личкувот и вся суть а не то шо ты городишь джексон кого бы сливал сегодня если барарума не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3647 20 декабря 2016 @@PanDuck давай ты по-дружески расскажешь, кто же у тебя черные и почему? Вкратце так, минуток за 5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3648 20 декабря 2016 У Пандюка кстати вчерашний день ничем не примечательный, а голоса только для моей поддержки горца - очень удобно так играть, будучи мафией согласен. В пандаке тоже нихуя не вижу мжа. да ты в целом просто тупой в этайно оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3649 20 декабря 2016 У Пандюка кстати вчерашний день ничем не примечательный, а голоса только для моей поддержки горца - очень удобно так играть, будучи мафией я себе у грамчика отбивал змеееда ес четак что тебя я не поддерживал А кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3650 20 декабря 2016 зомбомб на мафии и точно так же просто не заметил, что аякс выложил личку А в конфе никто ни слова не сказал про это, ага, зомб как бы вне топика достаточно общительный, он бы не проебал такой момент, если бы его озвучили в конфеЛибо он правда не заметил, либо лвлитсяНо это его не окрасняет в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3651 20 декабря 2016 @@PanDuck давай ты по-дружески расскажешь, кто же у тебя черные и почему? Вкратце так, минуток за 5-10нетя не читал топик и не собираюсь, потому что я не даун, соретак что только в онгоинге если че увижувон крайлесс как помойка играет, его можнозомб хуйню тоже городит, я бы его просто запомнил с такой хуетойты пока с тем что соточный мж( как я понил) не делаешь решительно ничего, играй за нас всех У Пандюка кстати вчерашний день ничем не примечательный, а голоса только для моей поддержки горца - очень удобно так играть, будучи мафией я себе у грамчика отбивал змеееда ес четак что тебя я не поддерживал А кто мафия? смотри выше, так что понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3652 20 декабря 2016 Вы заебали со своими смотри выше. Если я спрашиваю, значит выше я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3653 20 декабря 2016 только твои проблемы, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3654 20 декабря 2016 Ну короче у тебя кроме одного поста про инвокера и пару доебов к пиро за весь вчерашний день нет нихуяшеньки, так что либо ты активизурешься, либо челемякаем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3655 20 декабря 2016 зомбомб на мафии и точно так же просто не заметил, что аякс выложил личку А в конфе никто ни слова не сказал про это, ага, зомб как бы вне топика достаточно общительный, он бы не проебал такой момент, если бы его озвучили в конфеЛибо он правда не заметил, либо лвлитсяНо это его не окрасняет в любом случае какие же вы наивные долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3656 20 декабря 2016 я тут щас 9 страничеккогда с мамкой жил, также отвечал на вопрос "кто в туалете?" healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3657 20 декабря 2016 зомбомб на мафии и точно так же просто не заметил, что аякс выложил личку А в конфе никто ни слова не сказал про это, ага, зомб как бы вне топика достаточно общительный, он бы не проебал такой момент, если бы его озвучили в конфеЛибо он правда не заметил, либо лвлитсяНо это его не окрасняет в любом случае пойдем от противного, если я черный и я не знаю, значит вся конфа не знает кто еще там не знал, лисандер пандак вскрывайтесь, я вас сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3658 20 декабря 2016 Зауважал джексана, за весь горад играет(нет ). Я короче свой окончательный хочу кинуть на расоху\дауна который дачитывает топек. На расоху патамушта он не читаемый какой-та. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3659 20 декабря 2016 это была шутка, если что (инфа для сверхразумов типо лисандера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3660 20 декабря 2016 Зауважал джексана, за весь горад играет(нет ). Я короче свой окончательный хочу кинуть на расоху\дауна который дачитывает топек. На расоху патамушта он не читаемый какой-та.че ты несешь вообще всю игру, надеюсь тебя пришибут сковородой ночью (Бун стреляй сюда в Е р Н я К) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение