Lorde - Sober ll #3741 20 декабря 2016 росохич норм мужик, я норм мужик, только подозрительно что я его кому-то напоминаю, я холистику отыгрываю, это скорее должно напоминать аутизм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3742 20 декабря 2016 вообще-то он сейчас набил себе гнилой алибос не-мафии))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3743 20 декабря 2016 Крайлес, неужели ты настолько глупый и юный, что сначала действуешь, а потом уже спрашвиаешь у ведущего сколько голосов можно давать? То есть ты решил, что в первый день голосование будет строиться на борьбе за перки?)))А можно узнать зачем ты так хотел картежника?ты наверно через жопу читаешь. Потому что я написал, что на эмоциях дал двояк. Картежника хотел, чтоб меня подольше не трогала мафия. Очевидно, что картежника лучше всего заезжает мжу без роли, потому что у него нет минусов с этого перка. Картежник лучше всего заезжает мафии, затем - активу и только потом - мжу.Если ты подольше хотел прожить, то репикать в лейтера - это провал, потому что если ты не мафия, то ты для нее приоритетная цель на первые 3 ночи. То есть твоей репик прямо противоречит твоей мотивации при первом пике (за который ты, кстати, на эмоциях просрал двояк в своего мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3744 20 декабря 2016 вообще-то он сейчас набил себе гнилой алибос не-мафии)))а ещё наника не стал бы убивать) первый день чтоли в разделе хилмс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3745 20 декабря 2016 Пиро играет чёрно пиздец, трогать я его конешно не будуно меня от каждого поста как-будто мелом по доске скрипятэто я тебе адресовал но учитывая то, что ты у меня спрашивал и твою игру во 2 деньэто пиздецбля мне не хочется играть даже ну что за хуйня я один это вижу или нет??? масс дебилы в топике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3746 20 декабря 2016 Наканец-та за компутиром, готовьте ваши смазки и глазки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3747 20 декабря 2016 да крулес подозревает лионеля который в таком большом пуле и хорошей игре никогда бы не позволил убить наника как и варо как и джексон (я бы тоже) (ну варо очень врядли я бы сказал, а не никогда)там кнечно сыграло роль что наник получил абилку короля, но это пох как то на один размафия по сути своим мувом дала алиби пол пулу+наник подозревал лионеляхуйняв готеме Лионель предлагал наника ебнуть и мы пытались каждую нотчтак что твои аргументы инвалидыплюс подобные вычисление поебень полная, поздравляюну наканец та кто кого не стал бы убиватьмечта имбилойда ок, странно что лионель сам это не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3748 20 декабря 2016 да крулес подозревает лионеля который в таком большом пуле и хорошей игре никогда бы не позволил убить наника как и варо как и джексон (я бы тоже) (ну варо очень врядли я бы сказал, а не никогда)там кнечно сыграло роль что наник получил абилку короля, но это пох как то на один размафия по сути своим мувом дала алиби пол пулу+наник подозревал лионеляхуйняв готеме Лионель предлагал наника ебнуть и мы пытались каждую нотчтак что твои аргументы инвалидыплюс подобные вычисление поебень полная, поздравляюну наканец та кто кого не стал бы убиватьмечта имбилойда Чисто для справедливости отмечу, что это пиздеж. Убивали мы Хикару две ночи и замена Наника за 10 минут до 2й ночи не повлияла на смену цели (потому что Наник в той игре еще по сути и не играл). В 3ю ночь мы уже сменили цель с Наника. Просто я не люблю писать "я бы не убивал того, того и того в такую-то ночь". Всегда есть вероятность, что ты афк и личку составят без тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3749 20 декабря 2016 вообще-то он сейчас набил себе гнилой алибос не-мафии)))а ещё наника не стал бы убивать) первый день чтоли в разделе хилмс? я не вижу смысла так играть если ты рольныйтипа ну это ж грязь, никакого интереса от игры, никакого мастерства, умения, хитроститы тупо имитируешь дебила со стекающей слюной и бекаешь чето в топика потом выиграв радуешься?? это как ваще происходит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3750 20 декабря 2016 (изменено) Вот эта хуйня "Никогда бы не убил в первую ночь" закончилась, когда Хекка убил АврилкуУ каких уёбищ есть доптсуп к таблице, кроме Кабалки и Фейспалма? Изменено 20 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3752 20 декабря 2016 Почему ты дроед позволяешь вообще свой ебальник открывать на меня, когда у тебя за 87 постов 1(Один) кандидат на слив и это был финт. Остальные посты это вжух хуюх и сейчас ты первый раз чето высрал про кого? про РОСОХХУ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3753 20 декабря 2016 никогда бы не убил наника парни(ох вейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3754 20 декабря 2016 Убейте днем Дроеда, это моя вам записка на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3755 20 декабря 2016 никогда бы не убил наника парни(ох вейт)согласен брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3756 20 декабря 2016 Жду стену от Крайлеса больше чем декабрьскую зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3757 20 декабря 2016 дак в чем мой грязный алибос заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3758 20 декабря 2016 Крайлес, неужели ты настолько глупый и юный, что сначала действуешь, а потом уже спрашвиаешь у ведущего сколько голосов можно давать? То есть ты решил, что в первый день голосование будет строиться на борьбе за перки?)))А можно узнать зачем ты так хотел картежника?ты наверно через жопу читаешь. Потому что я написал, что на эмоциях дал двояк. Картежника хотел, чтоб меня подольше не трогала мафия. Очевидно, что картежника лучше всего заезжает мжу без роли, потому что у него нет минусов с этого перка.Картежник лучше всего заезжает мафии, затем - активу и только потом - мжу.Если ты подольше хотел прожить, то репикать в лейтера - это провал, потому что если ты не мафия, то ты для нее приоритетная цель на первые 3 ночи. То есть твоей репик прямо противоречит твоей мотивации при первом пике (за который ты, кстати, на эмоциях просрал двояк в своего мж) я с тобой прекращаю общаться, что в первый день , что сейчас ты не читаешь мои ответы тебе(или не понимаешь - как ты отказался в первый день). Я уже ответил почему репикнул в лейтер. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3759 20 декабря 2016 Лонг если мирный то просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3760 20 декабря 2016 Пиздец аякс даун чет, ты и без лички играл на мирного. Я вот бы не прочь был узнать 100%-но личку гризли, чем твою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение