OMGVERYLONGNAME #361 18 декабря 2016 пока что мои эмже варо, кашан. на счет джексона не знаю, я с ним играл только 1 катку вроде и вел он там себя по другому. еще лобзик наверна. с этими ребятами готов поиграть. специально для них напишу, что я мж. я осознал свою ошибку в прошлой, надо было судя по всему написать тогда список своих мжей из крулеса и россохи и более активно педалировать в видура, а не просто уйти спать с уверенностью що город даунов хуй переубедишь. еще раз. варо, кашан, лобзик го вместе играть. возможно еще крулесс мж, но что то меня напрягает, что он хочет взять картежника. бтв можно нам четверым взять какие нибудь абилки, которые смогут синергировать. над этим я подумаю, если согласитесь. но если я ошибся то ета хуйня работать не будет офкКак вообще можно записывать Варо в мж У Джони дисонанс, ему правда сложно,но он старается Просто Варо в прошлой был невыгоняемым,он не написал ни одного игрового поста и выиграл,его кроме пододеяльника и пандара никто не подозревал дажа тут уже целый серьезный пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #363 18 декабря 2016 Диги блять эпично согласен с наником по джексону, который пидор!! еееееее Ну это так просто, мысли в слух, без намеков )))))))))0000 D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #364 18 декабря 2016 лионель ты мою представляшку видел?Да и где реакция?я то думал ты нормальный человек, а оказывается тупа быдлос обычный homos bidlektos пиздецна тебя одного надеялся а ты меня подвел =/ А как на нее надо реагировать, лол? "мм кашан ебать да это же георг фридрих вильгельм ебать я его тоже знаю красава брат"примерно таки мы бы вдвоем рофлили с быдла вокруга так соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #365 18 декабря 2016 кстати хотел сказать, что вычисления по перкам гавнои можно забить на это имхо, каждый берет что хочет и всёа мафия может себе специально какое нить юзелес для нее гавно взять чтобы за мжа сойти и перк не отдатьаутиста а ну ка повтори мальчикты МЕНЯ мафией назвал чтоли? ???? ты хочешь не отдать перк аутиста? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #366 18 декабря 2016 Ладно весело тут у вас (не очень), до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #367 18 декабря 2016 Такая хуета этот внимательный. Нужен больше злоролям. А если злороли не пикнцт внимательного -то должны как можно скорее от него избавиться.Кабалка пока не ответил узнаю ли я ники или просто роли. Если просто роли, то мб репикну. Если ники - имба ебаная Может быть я хочу отбить охоту ходить в меня чеками блоками хуеками, как происходит в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #368 18 декабря 2016 Я вообще думал если мафию наролю, пикну анархиста. А когда на дневном прижмут выложу личку от кабалка в которой будет роль мже. Ахахахах WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #369 18 декабря 2016 Джексон может ты выйдешь на хуй с такой игрой?) жду комментариев, раскрывающие подробности данного высера Я с тобой не играю, ты щупаешь всех подряд, но щупаешь безконструктивно, из этого выходит ничего, а если ты видишь во всей твоих постах глубокую мысль или вообще хотя бы мысль... то loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #370 18 декабря 2016 пока что мои эмже варо, кашан. на счет джексона не знаю, я с ним играл только 1 катку вроде и вел он там себя по другому. еще лобзик наверна. с этими ребятами готов поиграть. специально для них напишу, что я мж. я осознал свою ошибку в прошлой, надо было судя по всему написать тогда список своих мжей из крулеса и россохи и более активно педалировать в видура, а не просто уйти спать с уверенностью що город даунов хуй переубедишь. еще раз. варо, кашан, лобзик го вместе играть. возможно еще крулесс мж, но что то меня напрягает, что он хочет взять картежника. бтв можно нам четверым взять какие нибудь абилки, которые смогут синергировать. над этим я подумаю, если согласитесь. но если я ошибся то ета хуйня работать не будет офкКак вообще можно записывать Варо в мж по-моему очевидно, так же как и вычислять в первый день.ну если серьезно, то его пик дуэлиста мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #371 18 декабря 2016 кстати хотел сказать, что вычисления по перкам гавнои можно забить на это имхо, каждый берет что хочет и всёа мафия может себе специально какое нить юзелес для нее гавно взять чтобы за мжа сойти и перк не отдатьаутиста а ну ка повтори мальчикты МЕНЯ мафией назвал чтоли? ???? ты хочешь не отдать перк аутиста? пиздец ну ты такой рофл испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #372 18 декабря 2016 Кого пеним? Таблички нет, не понятно в кого докидывать под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #373 18 декабря 2016 Джексон может ты выйдешь на хуй с такой игрой?) жду комментариев, раскрывающие подробности данного высера Я с тобой не играю, ты щупаешь всех подряд, но щупаешь безконструктивно, из этого выходит ничего, а если ты видишь во всей твоих постах глубокую мысль или вообще хотя бы мысль... то хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #374 18 декабря 2016 Кто читал сетос тот мафея надеюсь если по фасту проскролил и забыл, то не слитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #375 18 декабря 2016 теперь и мне обидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #377 18 декабря 2016 (изменено) лионель ты мою представляшку видел?Да и где реакция?я то думал ты нормальный человек, а оказывается тупа быдлос обычный homos bidlektos пиздецна тебя одного надеялся а ты меня подвел =/ А как на нее надо реагировать, лол? "мм кашан ебать да это же георг фридрих вильгельм ебать я его тоже знаю красава брат"примерно таки мы бы вдвоем рофлили с быдла вокруга так соре Ваще-то пытаться выставить знание внешности Гегеля как нечто особенное и есть быдлячество, брат. Интеллигентный человек просто не воспринимает это знание как какой-то триггер. Дефолт, обыденность Изменено 18 декабря 2016 пользователем Lionell Fiend.Jackson и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #378 18 декабря 2016 Кого пеним? Таблички нет, не понятно в кого докидывать под шумокв аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #379 18 декабря 2016 Такая хуета этот внимательный. Нужен больше злоролям. А если злороли не пикнцт внимательного -то должны как можно скорее от него избавиться.Кабалка пока не ответил узнаю ли я ники или просто роли. Если просто роли, то мб репикну. Если ники - имба ебаная Может быть я хочу отбить охоту ходить в меня чеками блоками хуеками, как происходит в каждой игре это помешает сходить в тебя килом, если ты мж/актив?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #380 18 декабря 2016 Кто читал сетос тот мафея надеюсь если по фасту проскролил и забыл, то не слитается Ну не мафея, но и ни мж. Нитрил скорее всего. можете скринить, я его первым вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение