KoshkaSobakaQQ #3921 20 декабря 2016 фенрир ты в курсе что мы тебя вычислили? играй на город или -ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3922 20 декабря 2016 Чет изи фенфир если я правельно понял лианеля. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3923 20 декабря 2016 лонг ты далбаеб?нет Defog понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3924 20 декабря 2016 Все, кто попали в рабство - конфирмед мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3925 20 декабря 2016 Почему человек, который нихуя не сделал в игре, кроме того, что перечитал 150 страниц (при этом написал по ним НОЛЬ инфы), обосрался во всех квотах из-за того, что не дочитал, называет кого-то аутягами?Ты отобрал анархиста у гризли (который серый у половины пула) --- ты дэбил. Соре, ниче личного. Просто факт. Господи, еще один долбоебГде там твой гризли теперь? Давно его видел?Вот бы ему перк отдать, чтобы он нихуя не делал с нимЕсли он мафия, то ты хуй пососал бы, отдав ему анархиста, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3926 20 декабря 2016 Ниче ты не чекал, ты просто мои сообщения внимательно читал.Ты нам дашь ник Цезаря прямо щас или в тебя накидать предвариловок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3927 20 декабря 2016 лиссандер ебет с позиции, что он уверен был бы в роли аякса в любом случаетакое плохо работает, если ты не понимаешь где сидит фазан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3928 20 декабря 2016 лонг ты далбаеб?нет ну тогда хули ведешь себя как долбаебща бы не понять к чему хеко написал пост про легата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3929 20 декабря 2016 Все, кто попали в рабство - конфирмед мж?Плохо ты топан читал Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3931 20 декабря 2016 Почему человек, который нихуя не сделал в игре, кроме того, что перечитал 150 страниц (при этом написал по ним НОЛЬ инфы), обосрался во всех квотах из-за того, что не дочитал, называет кого-то аутягами?Ты отобрал анархиста у гризли (который серый у половины пула) --- ты дэбил. Соре, ниче личного. Просто факт. Господи, еще один долбоебГде там твой гризли теперь? Давно его видел?Вот бы ему перк отдать, чтобы он нихуя не делал с нимЕсли он мафия, то ты хуй пососал бы, отдав ему анархиста, уебище я с тобой даже спорить не буду (не спорь с дураком - задавит опытом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3932 20 декабря 2016 Почему человек, который нихуя не сделал в игре, кроме того, что перечитал 150 страниц (при этом написал по ним НОЛЬ инфы), обосрался во всех квотах из-за того, что не дочитал, называет кого-то аутягами?Ты отобрал анархиста у гризли (который серый у половины пула) --- ты дэбил. Соре, ниче личного. Просто факт. Господи, еще один долбоебГде там твой гризли теперь? Давно его видел?Вот бы ему перк отдать, чтобы он нихуя не делал с нимЕсли он мафия, то ты хуй пососал бы, отдав ему анархиста, уебище аякс, без обидно ты тоже особо не ебешь, как должен соточный мирный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3934 20 декабря 2016 Все, кто попали в рабство - конфирмед мж?Плохо ты топан читалНет я считай после ночи толком нихуя не читал, кроме того, что варо мог набить алибос будучи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3935 20 декабря 2016 Все, кто попали в рабство - конфирмед мж?Плохо ты топан читал Нет я считай после ночи толком нихуя не читал, кроме того, что варо мог набить алибос будучи мафией Мафия может сажать своих, при этом они не особо страдают. Сажали - Джексон+Заварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3936 20 декабря 2016 пандак хватитя не могу не выказать свое увожение уважаемому Лонгукак тут хватитстопхватиттак говорит гризлиКошкан - это Гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3937 20 декабря 2016 А стоп я не понял, лионель наебывает шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3938 20 декабря 2016 Кемик, давай на картишках кинем кому пацифисту меня король бубей.Ну вы поняли?Ленька прочитал это сообщение, и решил, что я нейтральчик.А я в тот момент даже сетенк полностью не дочитал.Офк я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3939 20 декабря 2016 Все, кто попали в рабство - конфирмед мж?Плохо ты топан читалНет я считай после ночи толком нихуя не читал, кроме того, что варо мог набить алибос будучи мафией Мафия может сажать своих, при этом они не особо страдают.Сажали - Джексон+Заварка. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3940 20 декабря 2016 Садишь своего Заварку вешаешь на него жучок ходишь им как исполнителем и палишь, если кто к нему придет Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение