PanDuck #3941 20 декабря 2016 Все, кто попали в рабство - конфирмед мж?Плохо ты топан читалНет я считай после ночи толком нихуя не читал, кроме того, что варо мог набить алибос будучи мафией Мафия может сажать своих, при этом они не особо страдают.Сажали - Джексон+Заварка. ?? лиссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3942 20 декабря 2016 Уебываю на опыте на пару часиков по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3943 20 декабря 2016 лиссандер ебет с позиции, что он уверен был бы в роли аякса в любом случаетакое плохо работает, если ты не понимаешь где сидит фазанВ очке у лисандера он сидитСидит с таким еблом "ну аякс точно мж был"Я такую хуйню уже слышал, когда пингвином был, нахуй оно мне надо, вспомните еще, что я могу и наебывать с ролью если что и сливать хоть всю конфу своюДавайте отдадим анархиста гризли, чтобы он так и не вскрылся с личкой, вот охуенно будетЯ вскрылся, что он бы сделал мы не знаем, у города есть 100% мж, а не "да хуй его знает, вроде мж" и гризли, который мог бы и не вскрыватьсяЕще и отобрал блять, нахуй пусть идут оба, он не пришел ко времени пиков - его проблемы, я в первом же посте обозначил, что хочу этот перк, а не когда он там мутным стал у лисандера блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3944 20 декабря 2016 Варо не трожьте псы Джони12 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3945 20 декабря 2016 Кемик, давай на картишках кинем кому пацифисту меня король бубей.Ну вы поняли?Ленька прочитал это сообщение, и решил, что я нейтральчик.А я в тот момент даже сетенк полностью не дочитал.Офк я мж а, ну ладноизвини что наехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3946 20 декабря 2016 Кемик, давай на картишках кинем кому пацифисту меня король бубей.Ну вы поняли?Ленька прочитал это сообщение, и решил, что я нейтральчик.А я в тот момент даже сетенк полностью не дочитал.Офк я мж Бывают же совпадения в жизни, да?)Варо не трожьте псы Джони12мое увожениеДжонни12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3947 20 декабря 2016 Варо не трожьте псы Джони12 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3948 20 декабря 2016 лиссандер Да не кидай ты в него, это просто дцп, которое не в состоянии прочитать ничего, кроме первых 150 страниц, когда сразу после ночи была вся инфа по мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3949 20 декабря 2016 лонг глупецставит лайки на гилтера а потом когда перед ночью рофлы будут лайки уже ЗАКОНЧАТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3950 20 декабря 2016 лонг глупецставит лайки на гилтера а потом когда перед ночью рофлы будут лайки уже ЗАКОНЧАТСЯИ он проста заберет лайкичи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3951 20 декабря 2016 лонг глупецставит лайки на гилтера а потом когда перед ночью рофлы будут лайки уже ЗАКОНЧАТСЯон может обозначить свою позицию лайков, а потом его снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3952 20 декабря 2016 Варо, кстати, на сегодня дуэль проебалЕсли мы хотим, чтобы его абилка сработала - надо за ним следить/сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3953 20 декабря 2016 Бля видима придется идти за талпой, мой падазриваемый рассоха ушел в афики. Defog понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3954 20 декабря 2016 лиссандер Да не кидай ты в него, это просто дцп, которое не в состоянии прочитать ничего, кроме первых 150 страниц, когда сразу после ночи была вся инфа по мувам и че?я тогда вообще неуязвимый и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3955 20 декабря 2016 ща бы лайки снимать вы че ебаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3956 20 декабря 2016 Аяксу даже не пришло в голову, что мне стало взападло читать топан, когда ему подобные довны начали превалировать в топане и писать что-либо на серьезных щщах. Попости лучше всякий мусор про кинцо, аниме. У тебя это лучше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3957 20 декабря 2016 лиссандер Да не кидай ты в него, это просто дцп, которое не в состоянии прочитать ничего, кроме первых 150 страниц, когда сразу после ночи была вся инфа по мувам и че?я тогда вообще неуязвимый и че Пусть его варо задуэлит, если еще может, нахуй он сдался дневное на него тратитьАяксу даже не пришло в голову, что мне стало взападло читать топан, когда ему подобные довны начали превалировать в топане и писать что-либо на серьезных щщах. Попости лучше всякий мусор про кинцо, аниме. У тебя это лучше получаетсяТы понимаешь, что ты ворвался с чтением топана, не выдал НИКАКОЙ полезной инфы, со всеми доводами обосрался, не знаешь что происходило ночью, ты либо тупой мж, который городу нахуй не нужен, только если будешь послушно кидать голоса, либо мафия/маньякТы по игре не написал НИЧЕГО еще, рофлер блять, сам сидел и кинцо вспоминал во время чтения топана вместо аргументов, теперь ебучку свою раскрываешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3958 20 декабря 2016 лиссандер Да не кидай ты в него, это просто дцп, которое не в состоянии прочитать ничего, кроме первых 150 страниц, когда сразу после ночи была вся инфа по мувам и че?я тогда вообще неуязвимый и че Пусть его варо задуэлит, если еще может, нахуй он сдался дневное на него тратитьАяксу даже не пришло в голову, что мне стало взападло читать топан, когда ему подобные довны начали превалировать в топане и писать что-либо на серьезных щщах. Попости лучше всякий мусор про кинцо, аниме. У тебя это лучше получаетсяТы понимаешь, что ты ворвался с чтением топана, не выдал НИКАКОЙ полезной инфы, со всеми доводами обосрался, не знаешь что происходило ночью, ты либо тупой мж, который городу нахуй не нужен, только если будешь послушно кидать голоса, либо мафия/маньякТы по игре не написал НИЧЕГО еще, рофлер блять, сам сидел и кинцо вспоминал во время чтения топана вместо аргументов, теперь ебучку свою раскрываешь еще Ты реально конч С чем я обосрался? Не выдал инфы? Ох лол это чучело мне что-то задвигало про чтение топана. Не знаю что происходило ночью? Ну да блять. я как бы мж без роли. Что я могу знать, что там было на самом деле. Просто эпик долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3959 20 декабря 2016 давайте глубоко вздохнем и улыбнемся :) Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3960 20 декабря 2016 улыбнулся :) Defog понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение