PIRO48 #3961 20 декабря 2016 Ребята, все хорошоДавайте с улыбкой на лице мы, мжи, объединимся и выгоним прочь всю злую мафоньку из нашего чудного городка :) D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3962 20 декабря 2016 Я просто кинул его в игнор, я не собираюсь читать даже человека, который играет не от текущей инфы, а от выдуманных им ВЕРОЯТНЫХ событийА еще жду инфу от кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3963 20 декабря 2016 Слив засчитан. Работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3964 20 декабря 2016 :)Слив засчитан. Работаем дальшеCлил 100% мжа, SICK Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3965 20 декабря 2016 короче смотрите, скоро земля перейдет из созвездия стрельца в созвездие козерогав связи с этим стоит ли нам сейчас искать новую мафию?росохич норм мужик, я норм мужик, только подозрительно что я его кому-то напоминаю, я холистику отыгрываю, это скорее должно напоминать аутизммож какой-нибудь отдельный тред для аутистов открыть, чтобы типа как спец.школы для умственно одаренных, только мафия. мы там будем принимать важные решения да и вообще ебошить. а то тут конкуренция сильнаяЯ бы был рад увидеть здесь мирного игрока, но шо та не получается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3966 20 декабря 2016 пиро кому на самом деле конфу давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3967 20 декабря 2016 Перечитал фенфира сейчас, почему это чудо еще в игре?ВСЕ посты о том, что в топане слишком много страниц, тоже там перечитывал что-то, но ничего не написал по делуЕще и король бубей этот его, может его просто выгоним на верочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3968 20 декабря 2016 так ребзи я седня скорее всего уйду уже в 5 днямне надо примерно знать куда будем гнатькак по мне парни кто докинул за пиро(я бы гризли потрогал за его окончательный, но он афк. ну и дроед не красиво смотрится, грамчик даж хз) + лисандрможно добавить инвокера и джони сюданадо сделать дуэль с варо и дневноеда, кстатифенфир забыл совсем, паря всю игру пытается дочитать до онгоинга по лисандру: единственное я не понимаю, нахуй паря залетел вчера, сказал что не будет читать, выбрал меня в мейн кандидаты, кинул в тураа сегодня ТИПО решил перечитать и сказал, что мы оба тупые мжлибо он знает наши роли, либо я хз че думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3970 20 декабря 2016 так ребзи я седня скорее всего уйду уже в 5 днямне надо примерно знать куда будем гнатькак по мне парни кто докинул за пиро(я бы гризли потрогал за его окончательный, но он афк. ну и дроед не красиво смотрится, грамчик даж хз) + лисандрможно добавить инвокера и джони сюданадо сделать дуэль с варо и дневноеда, кстатифенфир забыл совсем, паря всю игру пытается дочитать до онгоинга по лисандру: единственное я не понимаю, нахуй паря залетел вчера, сказал что не будет читать, выбрал меня в мейн кандидаты, кинул в тураа сегодня ТИПО решил перечитать и сказал, что мы оба тупые мжлибо он знает наши роли, либо я хз че думать у тебя Джони мж был, почему хочешь его на дневноею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3971 20 декабря 2016 так ребзи я седня скорее всего уйду уже в 5 днямне надо примерно знать куда будем гнатькак по мне парни кто докинул за пиро(я бы гризли потрогал за его окончательный, но он афк. ну и дроед не красиво смотрится, грамчик даж хз) + лисандрможно добавить инвокера и джони сюданадо сделать дуэль с варо и дневноеда, кстатифенфир забыл совсем, паря всю игру пытается дочитать до онгоинга по лисандру: единственное я не понимаю, нахуй паря залетел вчера, сказал что не будет читать, выбрал меня в мейн кандидаты, кинул в тураа сегодня ТИПО решил перечитать и сказал, что мы оба тупые мжлибо он знает наши роли, либо я хз че думатьты или джони Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3973 20 декабря 2016 пиро кому на самом деле конфу давал?тоже уверен, что Пиро пиздит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3974 20 декабря 2016 дуели уже не будетНе факт. сегодня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3975 20 декабря 2016 нахуй паря залетел вчера, сказал что не будет читать, выбрал меня в мейн кандидаты, кинул в тураа сегодня ТИПО решил перечитать и сказал, что мы оба тупые мжлибо он знает наши роли, либо я хз че думатьНу ебаааать, вот прежде чем писать ТАКУЮ ХУЙНЮ, ты бы почитал посты мои чтоли. Барарум идите в баню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3976 20 декабря 2016 так ребзи я седня скорее всего уйду уже в 5 днямне надо примерно знать куда будем гнатькак по мне парни кто докинул за пиро(я бы гризли потрогал за его окончательный, но он афк. ну и дроед не красиво смотрится, грамчик даж хз) + лисандрможно добавить инвокера и джони сюданадо сделать дуэль с варо и дневноеда, кстатифенфир забыл совсем, паря всю игру пытается дочитать до онгоинга по лисандру: единственное я не понимаю, нахуй паря залетел вчера, сказал что не будет читать, выбрал меня в мейн кандидаты, кинул в тураа сегодня ТИПО решил перечитать и сказал, что мы оба тупые мжлибо он знает наши роли, либо я хз че думатьу тебя Джони мж был, почему хочешь его на дневноею я хотел расписать, но стално раз ты спросилто я начал сомневать в его роли, после момента с финтомпритом, прочитал посты лонга по нему и в принципе, не исключаю такой вариантно джони из этого списка, как и гризли\инвоера я бы оставил на крайний случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3977 20 декабря 2016 Барарум мж я хз парняги Ну либо он сильныйЛисандер ваще какой то эпикос долбоеб healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3978 20 декабря 2016 нахуй паря залетел вчера, сказал что не будет читать, выбрал меня в мейн кандидаты, кинул в тураа сегодня ТИПО решил перечитать и сказал, что мы оба тупые мжлибо он знает наши роли, либо я хз че думатьНу ебаааать, вот прежде чем писать ТАКУЮ ХУЙНЮ, ты бы почитал посты мои чтоли. Барарум идите в баню. окей, давай разберем, что ты вчера написалу тебя был я в мейн кандидатах, а голос на турея тебя 2 раза спросилпочему ты меня подозревал, ты заигнорилтеперь вопрос, почему ты не ответил вчера и не кинул в меня также вчера? теперь возникает новый вопрос, почему ты щас назвал меня мжом и кинул в меня голос? я один не понимаю, что ты делаешь?а, это окончательныйну ты сам себя хоронишь с такими постамиБля, я даже до 60-ой страница не доехал, так шо давайте в кого там кидать, чтобы на верочку @Жексан @Кашанокей, вот этот пост на 137 странице, значит, что ты читал топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3979 20 декабря 2016 Перечитал джони, в целом он может быть даже мж, но меня смущает одна вещь, он весь первый день ебал мозги лионелю за пик внимательного, говорил пенить его за этоИ когда лионель пикнул внимательного - вжух и джони все забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3980 20 декабря 2016 Варо, кстати, на сегодня дуэль проебалЕсли мы хотим, чтобы его абилка сработала - надо за ним следить/сейвитьщас бы сейвить очень полезного мирного мж жителя хуй пойми какого инактива, которому очевидно насрать на игру) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение