Cryless #381 18 декабря 2016 Такая хуета этот внимательный. Нужен больше злоролям. А если злороли не пикнцт внимательного -то должны как можно скорее от него избавиться.Кабалка пока не ответил узнаю ли я ники или просто роли. Если просто роли, то мб репикну. Если ники - имба ебаная Может быть я хочу отбить охоту ходить в меня чеками блоками хуеками, как происходит в каждой игре хуй знает. Какая-то алогичная натянутая причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #382 18 декабря 2016 Кого пеним? Таблички нет, не понятно в кого докидывать под шумоктебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #383 18 декабря 2016 теперь и мне обидноно тип я пикнул аутиста а ты говоршиь что мафия пикнула бы или я чето ен понял а по поводу рофлаты бы ответил ДА или НЕТ, а я бы тебе:"это уже ничег оне меняет, у тебя есть 2 года чтобы накачаться и не получить по ебалу"ха-ха, занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #384 18 декабря 2016 наканец-то я создал свой мем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #385 18 декабря 2016 Кого пеним? Таблички нет, не понятно в кого докидывать под шумоктебя неменя бы конфа позвала сказали бы эй иди дефься, тебя пенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #386 18 декабря 2016 (изменено) лионель ты мою представляшку видел?Да и где реакция?я то думал ты нормальный человек, а оказывается тупа быдлос обычный homos bidlektos пиздецна тебя одного надеялся а ты меня подвел =/ А как на нее надо реагировать, лол? "мм кашан ебать да это же георг фридрих вильгельм ебать я его тоже знаю красава брат"примерно таки мы бы вдвоем рофлили с быдла вокруга так соре Ваще-то пытаться выставить знание внешности Гегеля как нечто особенное и есть быдлячество, брат. Интеллигентный человек просто не воспринимает это знание как какой-то триггер. Дефолт, обыденность а если я знаю еще как МИНИМУМ одну категорию а?да даже 2да даже 3 ебать Изменено 18 декабря 2016 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #387 18 декабря 2016 У Джони дисонанс, ему правда сложно,но он старается Просто Варо в прошлой был невыгоняемым,он не написал ни одного игрового поста и выиграл,его кроме пододеяльника и пандара никто не подозревал дажа тут уже целый серьезный пост хз какую логику ты хочешь в первый игровой день. надо было наверно добавить "по чуйке" в тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #388 18 декабря 2016 в общем я понял ты нихуя не знаешь думал покумекать с тобой а ты нихуя не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #389 18 декабря 2016 Кто читал сетос тот мафея надеюсь если по фасту проскролил и забыл, то не слитается Ну не мафея, но и ни мж. Нитрил скорее всего. можете скринить, я его первым вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #391 18 декабря 2016 Такая хуета этот внимательный. Нужен больше злоролям. А если злороли не пикнцт внимательного -то должны как можно скорее от него избавиться.Кабалка пока не ответил узнаю ли я ники или просто роли. Если просто роли, то мб репикну. Если ники - имба ебаная Может быть я хочу отбить охоту ходить в меня чеками блоками хуеками, как происходит в каждой игре сам-то веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #392 18 декабря 2016 Лан парни. Доброй ночи.ДобройЯ тоже отчаливаю. завтра почитаю что вы тут понаписаливозможно даже осилю сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #393 18 декабря 2016 У Джони дисонанс, ему правда сложно,но он старается Просто Варо в прошлой был невыгоняемым,он не написал ни одного игрового поста и выиграл,его кроме пододеяльника и пандара никто не подозревал дажа тут уже целый серьезный пост хз какую логику ты хочешь в первый игровой день. надо было наверно добавить "по чуйке" в тот пост @@Fiend.Jackson Варо почуйке мж, к Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #394 18 декабря 2016 слышь лионельа на шо репикнешь если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #395 18 декабря 2016 зомб играл на мафии у него в той игре голос на 12 странице, так что тоже не аргумент наник итак мой предвыборный штаб собрал немного статистики:на сайте фейса у зомба 3 игры, две из них он проигралза последние 2 игры, которые я играл с ним, зомб проиграл 2 (2 из 2) Итого: 1 победа за 5 игр, с винрейтом 20%20% сука процентов ТАК ЧТО ПОДИТОЖИМвыгоняем зомба, и когда окажется, что он мафия, все остальные выкинут белый флаг, ведь зомб побеждает только чудом — не в этой игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #396 18 декабря 2016 чет у лобзика в прошлый раз посмешнее было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #397 18 декабря 2016 Такая хуета этот внимательный. Нужен больше злоролям. А если злороли не пикнцт внимательного -то должны как можно скорее от него избавиться.Кабалка пока не ответил узнаю ли я ники или просто роли. Если просто роли, то мб репикну. Если ники - имба ебаная Может быть я хочу отбить охоту ходить в меня чеками блоками хуеками, как происходит в каждой игре это помешает сходить в тебя килом, если ты мж/актив?не думаю Я и не писал про кил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #398 18 декабря 2016 чет у лобзика в прошлый раз посмешнее было(согласенхоть я и не знаю как было в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #399 18 декабря 2016 есть лучшее от лобзика? заходит loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #400 18 декабря 2016 чет у лобзика в прошлый раз посмешнее было(я серьезно хочу выгнать зомба) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение