Lionell #4121 20 декабря 2016 Пиро еще не кинул голос за клетку, за яд, выиграл Жоне и сиди с единичкой на Барарума.Красный игрок так-то )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4123 20 декабря 2016 а в эту ночь у меня никаких абилок не будетето в следущую корочев эту похильте плиз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4124 20 декабря 2016 дуель побеждает джониДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛага щас 7 ебучих мафий все накидают за джони типа рофел мофел ебать ржака )))))) Ты на карандаше после такого мува сейв джони всей конфой был бы вишенкой на этом огромном торте безумия, которым является эта игра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4125 20 декабря 2016 Если че сравнивай с аяксомвау серьезно?бро это не в обиду, это на супер всякий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4126 20 декабря 2016 ну тоесть 6 если жони сам мафия, я имею ввиду что с количеством черных игроков это ПОЛНОЕ ДАУНСТВО ТАК ДЕЛАТЬОн сам просил кинуть дуэль джони при этом))))0)00) жони12 умер на дуеле мжпиро: бля я рофлил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4127 20 декабря 2016 советую присмотреться к джони12чувак признал что сидит и терпит, считает голоса и ниче не постити смотрите голоса в фента (сейв джони)если джони мж то он мудакты дебил? я не признавался что сижу и терплю. я блядь афк был и у меня вкладка с мафией была открыта. я блять пришел за 5 минут до 9. я даже не знал что день продлили.и почему блядь если я кинул в финта чтобы засейвить себя, то я мудак? типа я кидал во вскрытого актива? или я должен был уже знать, что финт актив? короче блять, унесите этого кашана. он ролеплеит долбоеба. причем вполне возможно, что ролеплеит долбоеба на мафии. у меня уже во второй раз подгорело с его поста про то, что я в чем то там признался. еще прочитал до этого заквоченную владом стенку лионеля. вот почти как стенка кактуса из прошлой, разница только в том, что лионель не даун.какую инфу вы полутаете, если я мж? в прошлой уже смотрю тоже полутали нормальна инфы с моего дневного. и это мем уже или что, про слишком большую роскошь оставлять меня в живых? кароче щас я дочитаю, успокоюсь, напишу адекватно почему я мж, свою мотивацию совершенных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4128 20 декабря 2016 @@Waro я не эксперт, но ты вроде тоже должен голосовать за победу, судя по таблице, уточни у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4129 20 декабря 2016 116 страниц С 36 читать шоли, вернусь через часа 1,5 да что твориться тоа потом он исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4130 20 декабря 2016 напиши лучше адекватно шо ты не актив и можешь идти читать хоть до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4131 20 декабря 2016 Жоннне готовит вскрытие таким большим постом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4132 20 декабря 2016 я не терплю, заебали уже блять, я 3 раза уже объяснял, что я не могу с телефона сидеть в мафии. я не могу постоянно находиться онлайн. если я не пишу, то это значит, что я не терплю, а просто не могу писать в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4133 20 декабря 2016 но я ведь выигрываю гсчты че просто так в шапке висел и тока щас вылез? мм кайф ну... да. я вообще судорожно щитал голоса на финте и на себе варо выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4134 20 декабря 2016 Спасти себя от ядаПобедить в дуэли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4135 20 декабря 2016 116 страниц С 36 читать шоли, вернусь через часа 1,5 да что твориться тоа потом он исчез. Вжух и исчезТак лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4136 20 декабря 2016 Спасти себя от ядаПобедить в дуэлимейн респектирен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4137 20 декабря 2016 Джонни, ну если бы ты играл в мафию, а не сидел афк, то наверное мы бы тебя не ебашили каждую игру дневными.А так соре, если мж, но на тебе слишком много сошлось. Кроме того, ели ты пришел за 5 минут до ночи, но не кинул в Финта - это как-то нихуя не мж-шно. Финт не был вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4138 20 декабря 2016 какое вскрытие блядь, почему вы не можете заставить себя потрудиться найти мафию? почему вы успокоились на том, что сольете не актива? почему вам похуй на слитие мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4139 20 декабря 2016 У рабов нет голосов на всё, кроме обычного дневного (и там только 0.5) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4140 20 декабря 2016 и еще покажи пост где Я ТЕБЕ говорю кидать в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение