Cryless #4221 20 декабря 2016 Бля вот тур изомб это эпек вообще. Пиро на вопрос о Джони побеждает ответить что он рофлил независимо от роли Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4222 20 декабря 2016 лобзик / гриззли не нравятся как мафияДноВокера не нравится как непредсказуемый элемент, который может быть любой ролью и от него надо избавитьсяФенфира не хочется иметь в лейте с его бубновыми тузами на совпаденьичахднонвокера больше мж чем мафиялисандр кстати интересно играет я думаю там актив или нейтрал ДноИнвокера - прямо хрестоматийная цель для хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4223 20 декабря 2016 а дноинвокера почему мж? вообще не вписывается в топик пареньпосты в воздух просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4224 20 декабря 2016 дноинвокера окончательный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4225 20 декабря 2016 про лобзика кто то правильно писал, что ему трампа навязали (я) и что у него на 0 из 10 отыграть получилосьчет как то пофлудил исчезеще ночью такой пиздец устроилпарнокопытный ты зачем голос слилдо ночи вроде не 5 минут, а 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4226 20 декабря 2016 @@kabalka господин ведущий, а варо разве не должен уже быть спасен от яда? Там 14, а голосуют 27Или эта инфа будет только в конце дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4227 20 декабря 2016 росоху ваще помнит кто?я помню как он после ночи тупил и писал стоп (или чето такое) и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4228 20 декабря 2016 росоху ваще помнит кто?я помню как он после ночи тупил и писал стоп (или чето такое) и все.Я помню. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4229 20 декабря 2016 росоху ваще помнит кто?я помню как он после ночи тупил и писал стоп (или чето такое) и все.Я помню. вжух вы обои мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4230 20 декабря 2016 росоху ваще помнит кто?я помню как он после ночи тупил и писал стоп (или чето такое) и все.И так он играет все последние игры и везде был мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4231 20 декабря 2016 росоху ваще помнит кто?я помню как он после ночи тупил и писал стоп (или чето такое) и все.да по этим посленочным постам он ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4232 20 декабря 2016 (изменено) про лобзика кто то правильно писал, что ему трампа навязали (я) и что у него на 0 из 10 отыграть получилосьчет как то пофлудил исчезеще ночью такой пиздец лобзик мж. слишком занят был поиском рофлянок на ночь.хотел кинуть в дроеда*, но умирать не хочется ночью. инвокеру я пиздец не верю, какая игра мафии такие и посты. моя логика в данный момент. Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4233 20 декабря 2016 росоху ваще помнит кто?я помню как он после ночи тупил и писал стоп (или чето такое) и все.Я помню. вжух вы обои мафии Вжух и ты питух Или как расохеч бы сказал БЛЯДЬ БУНО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4234 20 декабря 2016 интересно, вистик после молнии будет еще жив день+ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4235 20 декабря 2016 ребята мои посты выглядят как будто мне посрать на происходящее и я мафия шучу шуткино на самом деле мне просто посрать на происходящее и я шучу шуткизаписал в блокнот have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4236 20 декабря 2016 Почему Россоха-раздатчик никому ничерта не раздал?Если Нанику давал, то довн, если не Нанику, то хули молчит он и получивший абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4238 20 декабря 2016 кстати, если челик на свидетеле понял ошибки прошлой ночи, то он знает куда нужно идти свидетелем, чтобы потом выгнать мафию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4239 20 декабря 2016 про лобзика кто то правильно писал, что ему трампа навязали (я) и что у него на 0 из 10 отыграть получилосьчет как то пофлудил исчезеще ночью такой пиздец лобзик мж. слишком занят был поиском рофлянок на ночь. этим кстати можно объяснить не совсем удачный мув мафии если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4240 20 декабря 2016 кстати, если челик на свидетеле понял ошибки прошлой ночи, то он знает куда нужно идти свидетелем, чтобы потом выгнать мафиюда пусть лучше стреляет ептваюмать, весь пул мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение