Hekkoo #5201 20 декабря 2016 кашан я же тебе сказал выбери из моего списона любогоа так пандак бро мы не кидаем в бродавай завтра будет тоже твой выбор просто и все!еба ето не так работаетесли ты говоришь кидай из тваего списка то это не мой выбор епт ну там же есть такие кто и тебе не нравитсяну просто безвольно икдать это совсем некрасиво имхычтем более пандак бро (анимешник как никак сам понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5202 20 декабря 2016 а за что тебя поддерживать блядь ворвался под ночь, спизданул в одного человека, которые предположил что ты мж и ВСЁ? ТЫ ДЕБИЛ? ну так пости котов на 100 страниц, если мирный, там рофлянки земля тебе пухом, мешок.смарите как мафия горитпиздец диги голос влево сливает на своем додже черном так и запишем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5203 20 декабря 2016 (изменено) да, сгорел бы на нейтрале с такого высерахотя вполне мог тебя проигнорировать, но мне плоевать. я за город, я на тебе акцентировать стану, нас 21 а тебя 7 Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5204 20 декабря 2016 Ну Лобзян, рили не в тему бацаешь, такое уже было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5205 20 декабря 2016 ы @@PIRO48 хоть 1 аргумент, что хекка тут мж, хоть 1 любойлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5208 20 декабря 2016 я не дочитал 3 страницы, но там все равно хуйня обсуждается. Лобзана го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5210 20 декабря 2016 мои мжи друг друга сливают... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5211 20 декабря 2016 я не дочитал 3 страницы, но там все равно хуйня обсуждается. Лобзана го?хекка спалился, что мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5212 20 декабря 2016 Ну Лобзян, рили не в тему бацаешь, такое уже былоГриззли, ты же понимаешь, что он всю игру чет нихуя не делает и несет ересь?Давай как анархист с анархистом ебанем в эту правительственную свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5213 20 декабря 2016 (изменено) Смарите мафоны переворачивают с барарума Изменено 20 декабря 2016 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5215 20 декабря 2016 так адекваты-аутистымы лобзана сливать будем или нет я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5217 20 декабря 2016 я не дочитал 3 страницы, но там все равно хуйня обсуждается. Лобзана го?не думаю что лобзик так тупо и открыто в сторону кинул быэто очевидный байт какой то а у тебя черный мув и у диги тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5219 20 декабря 2016 это нормально, что вы приходите в 21:02 с серьёзным ебальником. будто были уверены, что я продлю день? PIRO48, Bararym и Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5220 20 декабря 2016 так адекваты-аутистымы лобзана сливать будем или нет я не понялмы пеним пиро и побеждаем это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение