lobziq #5281 20 декабря 2016 ну чеч еза дебы пишут ало ночь алелионель лохпередаю привет всем холопам из топана флудилки ахахаприятно конечно быть в центре вниманияхотя откуда вам то знатьЩА НОЧЬЮ ЗАТУСИМ)а вы заметили что кабалка вечно синий? kabalka, OMGVERYLONGNAME, Lissander и 4 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5282 20 декабря 2016 Барарума выгнали из Вегаса и он зарезал себя своим же клинком, чтобы не уйти позорно. Легат Ланий. Скуу освободили из Легиона и отправили на рудники, Сири. (мафия) Варо дали пилюлю, а Джексон умереть не сумел, оба живы. Варо вызвал Джонни на ковбойскую дуэль пифпаф и тот конечно согласился, но проиграл - и путь Курьера бесславно завершился там же, где и начался - в могиле. Ночь, полчаса на лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5283 20 декабря 2016 сука где резальты че так сложно але чтолимож кабал думает что уже написал типа, совсем уже старый сталЕХЕХЕХЕХЕХНХХАХАХАХ ЕБАААТЬчета изигосподи как же я ебошу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5284 20 декабря 2016 Е-Е-ЕБАТЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5285 20 декабря 2016 Е-Е-ЕБАТЬнука скрылся под шконку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5286 20 декабря 2016 (изменено) новикан пока слабовато отигрывает даже для новиканаа кто навикан ну накротики_в_жопе или как там его новикан это я, только сейчас понял.и друг, не в жопе - в желудке. параноика я тебе не отдам, даже не пиши, перк выбрал меня не я его, извини. и да, первая игра. мж, особо изворачиваться мне не нужно, пускай считают мешком. мне похуй., я вижу всё. как честный житель скажу что на мафии я играл бы так же , наверное. инфа от сердца. кто в меня верит, кто мирный - давайте работать, сравнивайте со мной, кто там активный, мы победим. и пусть муфлонов семь и выбор труден, пусть знают они что динамит есть не только у них.bd3865318d8d636c330ef6a3e5f90da7.jpgпредварительный в ску по чуйке.крайлесс тебе верю, джексону тоже, хотя вижу первый раз. посмотримя дебил молнию мне Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5287 20 декабря 2016 R.I.P хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5288 20 декабря 2016 Пожалуйста покиньте топик, тут лобзик пишет, не мешайте.НЕ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ НИКОМУ АЛЛОкроме лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5289 20 декабря 2016 спасибо, господин ведущий НАЧИНАЕМ, ВКЛЮЧАЕМ, ЭТО БУДЕТ ДОЛГАЯ НОЧЬ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5290 20 декабря 2016 Ему голоса в себя же? KoshkaSobakaQQ и Avrilka понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5291 20 декабря 2016 (изменено) Ему голоса в себя же?уебок https://www.youtube.com/watch?v=8Uee_mcxvrwпогнали СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ БЫЛ В ТОЙ ИГРЕhttps://www.youtube.com/watch?v=IKGRgiQj6LE https://www.youtube.com/watch?v=_3R_Gc0ClfQ ВСЕ ПО ТАЧКАМ ПАЦАНЫ https://www.youtube.com/watch?v=HEXWRTEbj1I встречаем @PanDuck на танцполе Изменено 20 декабря 2016 пользователем Waro ZombBomb, PanDuck, KoshkaSobakaQQ и 10 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5292 20 декабря 2016 Луций убил мутанта КошанаСобакана, почистив генофонд мирных жителей. Нкр сегодня перестаралось и в обезьяннике в одиночной камере сидят Хекка с Аврилкой. Спасти можно только одного. Лонгнейму пригрозили смертью, если он напишет ещё хоть один цветастый вырвиглазный пост и теперь до конца дня он помолчит. Варо схватили и привели в канаву с рабами работать, но пока за ним гонялись, Заварка уже успел сбежать домой. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5293 20 декабря 2016 спасибо что были с нами этой ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5294 20 декабря 2016 о бляха муха меня получается актив освободил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5295 20 декабря 2016 Какой мж от заварки? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5296 20 декабря 2016 ты идиот блядь я в рабстве был тупорылый артур в рабстве перки не работают иди читай сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5297 20 декабря 2016 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5298 20 декабря 2016 ты идиот блядь я в рабстве был тупорылый артур в рабстве перки не работают иди читай сеттинг То есть они догадались слить твою перку, но про инвул джексона не знали? Хорошо. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5299 20 декабря 2016 ты идиот блядь я в рабстве был тупорылый артур в рабстве перки не работают иди читай сеттинг Охлади траханье, брат. У тебя одноразовая абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение