Lionell #5501 20 декабря 2016 мож крайлеса чпокнем ато он завтра дневное решитОн ждет 11 живых, это еще дней 5 можно играть с такими темпами. Пусть откисает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5502 20 декабря 2016 Барарум тоже не с жексоном кстати (очень полезная инфа снова) Еще он не с лонгом и не с фенфиромБлять, что ску, что барарум сидели и срались с наником, а потом его убилиИ не с лиссандером и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5503 20 декабря 2016 Грамчик и Дроед - перекинули с Бары. Грамчик еще и меня второй раз предлагает унести. кекотстрелишь ебальник любому завтра а нет, не отстрелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5504 20 декабря 2016 так парни я мжвскрываться некемесли есть какие алиби то похуй кто выйдет так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5505 20 декабря 2016 блять че за дебсы меня подозревают вообще был бы мафией я бы кинул в лисандера и барарум кинул бы в лисандера конец там вроде все по голосам так и былоя уже думал что мне пизда этой ночьюнет дебсы все равно какие-то свои ракотеории строят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5506 20 декабря 2016 лобзик с барарумом не кинули бы друг в друга если бы в конфе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5507 20 декабря 2016 Короче сделал выжимку из постов барарума, она там повышеФенфир из всего списка спокойно может быть нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5508 20 декабря 2016 так парни я мжвскрываться некемесли есть какие алиби то похуй кто выйдет так тоВыкладывай лички алло. Шо те написали? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5509 20 декабря 2016 Давайте сегодня аврилка+дроед дневным и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5510 20 декабря 2016 (изменено) ребя, есть кто меня черным считает? хочу уйти.(не на дневном) Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5511 20 декабря 2016 Давайте сегодня аврилка+дроед дневным и всёМожна тока 1\3 галасов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5512 20 декабря 2016 ребя, есть кто меня черным считает? хочу уйти.ахахаха ебать у них там дизмораль походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5513 20 декабря 2016 лобзик объясни своё желание срать в топик гифками и стенами картинок из символов во время ночи будь добр я считаю эту хуйню мафиозной, как бы это не звучало. но именно насрать в топан, а не принести пользу я бы хотел только на злой рольке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5514 20 декабря 2016 Давайте сегодня аврилка+дроед дневным и всёМожна тока 1\3 галасов. главное начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5515 20 декабря 2016 @@Zavarka поясни плз за 2 черных ника твоих, откуда ты их взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5516 20 декабря 2016 Давайте сегодня аврилка+дроед дневным и всёМожна тока 1\3 галасов. главное начать Я уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5517 20 декабря 2016 ребя, есть кто меня черным считает? хочу уйти.ахахаха ебать у них там дизмораль походу кидай в меня два, КИДАЙ ДВА Я СКАЗАЛ БЫСТРО БЛЯДЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5518 20 декабря 2016 росоха ты понял?эти как в сша было дадвоих выбирать не хочется. но кого-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5519 20 декабря 2016 так парни я мжвскрываться некемесли есть какие алиби то похуй кто выйдет так тоВыкладывай лички алло. Шо те написали? 1) хуй тебе а не инфа2) в нашей супергеройской команде вакантно место парня, который умрет первым. если хочешь в команду, пали муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5520 20 декабря 2016 лобзик объясни своё желание срать в топик гифками и стенами картинок из символов во время ночи будь добр я считаю эту хуйню мафиозной, как бы это не звучало. но именно насрать в топан, а не принести пользу я бы хотел только на злой рольке)потомуш это веселоа ты давно такой серьезный? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение