KoshkaSobakaQQ #541 18 декабря 2016 я тож не понимаю каким хуем вистик мжнаник ма фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #542 18 декабря 2016 Отлично, уже есть причины болдить два ника - отказ в даче показаний. Беспричинный отказ аргументировать свои слова (высеры) для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #543 18 декабря 2016 считаю что не должен тебе на что-то отвечать пока у тебя пикнут этот перк сореты не согласен со мной что его лучше нахуй не пикать никому чем оставить варик отдать ему мафиину и пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #544 18 декабря 2016 наник, прекрати, прошу тебя. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #545 18 декабря 2016 НАНИК, почему Вистик, который ничерта не писал пока по игре и я, который пикнул аутиста (то есть бесполезен, если мж) вдруг стали мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #546 18 декабря 2016 потому что он два раза пост оставил, что ты должен попасть в рабство если мж с таким перком. А сам может тупо не брать тебя в рабство и тем самым форсить дневное в тебя. Ладно еще Джони не понял к чему я. Но ты... Тем более после этого я писал что Джони мже. Но ты не читаешь или от батхерта на мж или от невнимательности на мафии.Если честно, я так и не увидел логики в твоем объяснении. Ты реально считаешь, что мафия обязана меня брать в рабство? А если я узнаю ник пришедшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #548 18 декабря 2016 Интересно, Дионель заметил что я ответил или нет?.... Хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #549 18 декабря 2016 я тож не понимаю каким хуем вистик мжнаник ма фонтебе могу ответитьвистик не зассал джексона и ответил как мужчина, думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #550 18 декабря 2016 сомнительное "не зассал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #551 18 декабря 2016 я думал ты по рофлу пикал аутиста, когда ты его брал не было инфы что он без абилкикак это можно знать то?я думал что она допишется, что думал ты не знаю, но аутист смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #552 18 декабря 2016 считаю что не должен тебе на что-то отвечать пока у тебя пикнут этот перк соре ты не согласен со мной что его лучше нахуй не пикать никому чем оставить варик отдать ему мафии ну и пожалуйстаМы же с тобой не в личке писунами тремся, наш разговор читает весь город. Я задаю вполне обыденный вопрос - обоснуй своих 2 мж, которых ты называешь на 20-й странице топика. Ты начинаешь мне пояснять, что я мафия, потому ты лишаешь города такой инфы. Ты же не меня лично ее лишаешь, дурень, ты оставляешь меньше вариков найти в тебе мж, если ты своих мж берешь с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #553 18 декабря 2016 Почему у Наника Вистик, который ничерта не писал пока по игре и Кошкан, который пикнул аутиста (то есть бесполезен, если мж) вдруг стали мжамину потому что я не могу ничего написать по игре в первые 4 часа, первый день для меня поистине флуд однообразный, а такие как Джексон меня путают слегка наник взял странную позицию пока что, вы в сеттинг и перки пока вникаете, полная агитация игры под себя, мне кажется отсюда мжам остальным надо отталкиваться кто мафия, кто мж loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #554 18 декабря 2016 обьяснять почему я считаю кого-то мж за 27 страницутро начинается не с кофе ееееееее)я же написал что это первое впечатление, чисто по 1-2 постам даженаник поясни))) мож нахуй всё же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #555 18 декабря 2016 потому что он два раза пост оставил, что ты должен попасть в рабство если мж с таким перком. А сам может тупо не брать тебя в рабство и тем самым форсить дневное в тебя. Ладно еще Джони не понял к чему я. Но ты... Тем более после этого я писал что Джони мже. Но ты не читаешь или от батхерта на мж или от невнимательности на мафии.Если честно, я так и не увидел логики в твоем объяснении. Ты реально считаешь, что мафия обязана меня брать в рабство? А если я узнаю ник пришедшего? там без исполнителя это вроде делают. Могу ошибаться. Но что непонятно в логике хз. Мафия тебя должна убивать, потому что ты можешь помешать их лжевскрытиям, если будешь знать Ники активов. Тебя ничем не прочекать. Короче хх чё не понятно в логике от обратного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #556 18 декабря 2016 я думал ты по рофлу пикал аутиста, когда ты его брал не было инфы что он без абилки как это можно знать то? я думал что она допишется, что думал ты не знаю, но аутист смешно)И как это делает его мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #557 18 декабря 2016 я думал ты по рофлу пикал аутиста, когда ты его брал не было инфы что он без абилкикак это можно знать то?я думал что она допишется, что думал ты не знаю, но аутист смешно)ну аутист да очевидно по рофлу, там было написано типо вы итак особенныйно я попытаюсь перехватить другую абилку, у меня есть какая-то тактика, и я буду ее придерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #558 18 декабря 2016 вистик правильно пишет.хотя по джексону никаких предъяв нет. я сам так играю. просто после прошлой катки никаких эмоциональных сил уже не осталось. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #559 18 декабря 2016 я думал ты по рофлу пикал аутиста, когда ты его брал не было инфы что он без абилкикак это можно знать то?я думал что она допишется, что думал ты не знаю, но аутист смешно)И как это делает его мжом? никакон мж па чуйке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #560 18 декабря 2016 потому что он два раза пост оставил, что ты должен попасть в рабство если мж с таким перком. А сам может тупо не брать тебя в рабство и тем самым форсить дневное в тебя. Ладно еще Джони не понял к чему я. Но ты... Тем более после этого я писал что Джони мже. Но ты не читаешь или от батхерта на мж или от невнимательности на мафии.Если честно, я так и не увидел логики в твоем объяснении. Ты реально считаешь, что мафия обязана меня брать в рабство? А если я узнаю ник пришедшего? там без исполнителя это вроде делают. Могу ошибаться. Но что непонятно в логике хз. Мафия тебя должна убивать, потому что ты можешь помешать их лжевскрытиям, если будешь знать Ники активов. Тебя ничем не прочекать. Короче хх чё не понятно в логике от обратного. Да мафии мож ваще пох на меня, мож там сидит мой кореш, который не станет меня трогать до 4-5 ночи? А ты готов Джонни болдить, есл ия не окажусь в рабстве. Я хз как работает такая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение