Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 311 - Fallout New Vegas

Рекомендованные сообщения

я тож не понимаю каким хуем вистик мж

наник ма фон

Поделиться сообщением

Отлично, уже есть причины болдить два ника - отказ в даче показаний. Беспричинный отказ аргументировать свои слова (высеры) для города

Поделиться сообщением

считаю что не должен тебе на что-то отвечать пока у тебя пикнут этот перк соре

ты не согласен со мной что его лучше нахуй не пикать никому чем оставить варик отдать ему мафии

ну и пожалуйста

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

наник, прекрати, прошу тебя.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

НАНИК,  почему Вистик, который ничерта не писал пока по игре и я, который пикнул аутиста (то есть бесполезен, если мж) вдруг стали мжами 

Поделиться сообщением

потому что он два раза пост оставил, что ты должен попасть в рабство если мж с таким перком. А сам может тупо не брать тебя в рабство и тем самым форсить дневное в тебя. Ладно еще Джони не понял к чему я. Но ты... Тем более после этого я писал что Джони мже. Но ты не читаешь или от батхерта на мж или от невнимательности на мафии.

Если честно, я так и не увидел логики в твоем объяснении. Ты реально считаешь, что мафия обязана меня брать в рабство? А если я узнаю ник пришедшего?

Поделиться сообщением

вистик джексона по делу осадил

Поделиться сообщением

Интересно, Дионель заметил что я ответил или нет?.... Хмммм

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я тож не понимаю каким хуем вистик мж

наник ма фон

тебе могу ответить

вистик не зассал джексона и ответил как мужчина, думаю он мж

Поделиться сообщением

я думал ты по рофлу пикал аутиста, когда ты его брал не было инфы что он без абилки

как это можно знать то?

я думал что она допишется, что думал ты не знаю, но аутист смешно)

Поделиться сообщением

считаю что не должен тебе на что-то отвечать пока у тебя пикнут этот перк соре

ты не согласен со мной что его лучше нахуй не пикать никому чем оставить варик отдать ему мафии

ну и пожалуйста

Мы же с тобой не в личке писунами тремся, наш разговор читает весь город. Я задаю вполне обыденный вопрос - обоснуй своих 2 мж, которых ты называешь на 20-й странице топика. Ты начинаешь мне пояснять, что я мафия, потому ты лишаешь города такой инфы. Ты же не меня лично ее лишаешь, дурень, ты оставляешь меньше вариков найти в тебе мж, если ты своих мж берешь с потолка

Поделиться сообщением

Почему у Наника Вистик, который ничерта не писал пока по игре и Кошкан, который пикнул аутиста (то есть бесполезен, если мж) вдруг стали мжами

ну потому что я не могу ничего написать по игре в первые 4 часа, первый день для меня поистине флуд однообразный, а такие как Джексон меня путают слегка

наник взял странную позицию пока что, вы в сеттинг и перки пока вникаете, полная агитация игры под себя, мне кажется отсюда мжам остальным надо отталкиваться кто мафия, кто мж 

loading 99%...

Поделиться сообщением

обьяснять почему я считаю кого-то мж за 27 страниц

утро начинается не с кофе ееееееее)

я же написал что это первое впечатление, чисто по 1-2 постам даже

наник поясни))) мож нахуй всё же?

Поделиться сообщением

потому что он два раза пост оставил, что ты должен попасть в рабство если мж с таким перком. А сам может тупо не брать тебя в рабство и тем самым форсить дневное в тебя. Ладно еще Джони не понял к чему я. Но ты... Тем более после этого я писал что Джони мже. Но ты не читаешь или от батхерта на мж или от невнимательности на мафии.

Если честно, я так и не увидел логики в твоем объяснении. Ты реально считаешь, что мафия обязана меня брать в рабство? А если я узнаю ник пришедшего?
там без исполнителя это вроде делают. Могу ошибаться. Но что непонятно в логике хз. Мафия тебя должна убивать, потому что ты можешь помешать их лжевскрытиям, если будешь знать Ники активов. Тебя ничем не прочекать. Короче хх чё не понятно в логике от обратного.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я думал ты по рофлу пикал аутиста, когда ты его брал не было инфы что он без абилки

как это можно знать то?

И как это делает его мжом?

Поделиться сообщением

как это можно знать то?

ну аутист да очевидно по рофлу, там было написано типо вы итак особенный

но я попытаюсь перехватить другую абилку, у меня есть какая-то тактика, и я буду ее придерживаться

Поделиться сообщением

вистик правильно пишет.

хотя по джексону никаких предъяв нет. я сам так играю. просто после прошлой катки никаких эмоциональных сил уже не осталось.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

как это можно знать то?

И как это делает его мжом?

никак

он мж па чуйке)))

Поделиться сообщением

там без исполнителя это вроде делают. Могу ошибаться. Но что непонятно в логике хз. Мафия тебя должна убивать, потому что ты можешь помешать их лжевскрытиям, если будешь знать Ники активов. Тебя ничем не прочекать. Короче хх чё не понятно в логике от обратного.

Да мафии мож ваще пох на меня, мож там сидит мой кореш, который не станет меня трогать до 4-5 ночи?

А ты готов Джонни болдить, есл ия не окажусь в рабстве. Я хз как работает такая логика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...