Fiend.Jackson #5701 20 декабря 2016 (изменено) Я не понимаю как работает абилка диверсии. Что значит "использует раба"? Типа похуй сторожат их или нет, он их все равно юзает? И не называя ника конкретного раба? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5702 20 декабря 2016 Я не понимаю как работает абилка диверсии. Что значит "использует раба"? Типа похуй сторожат их или нет, он их все равно юзает? И не называя ника конкретного раба?Типа того.Просто рабы, которых не сторожили - сбегают по одному нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5703 20 декабря 2016 Я все понял и спать. Спасайте братика хеку все дела. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5704 20 декабря 2016 Инфа получена - раб успеет помочь, он сбегает в самом концеА еще я дочитал пандака, он ВООБЩЕ нихуя по игре не написал за свои 170 постов, он в аниме флудилке сидел столько же, сколько в мафииВсю игру он топил в пироСпасал джониКороче творил хуйню полнуюпандакПока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5705 20 декабря 2016 KoshkaSobakaQQ и Droed понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5706 20 декабря 2016 (изменено) спасти хеко , мирный у меня Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5707 20 декабря 2016 @@PIRO48Ты там расписываешь почему у тебя 20 человек мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5708 20 декабря 2016 Охуенные котики! Аврилку убитьПандак пусть дефается хзИнфа получена - раб успеет помочь, он сбегает в самом концеА еще я дочитал пандака, он ВООБЩЕ нихуя по игре не написал за свои 170 постов, он в аниме флудилке сидел столько же, сколько в мафииВсю игру он топил в пироСпасал джониКороче творил хуйню полнуюпандакПока такНу тогда двумя мафиями нет смысла ходить и в клетке Аврелий! Я же не запутался в ебеня, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5709 20 декабря 2016 пандака готов убрать дазамсал за ним онгоинг но онгооинг просто ради посиделок чиста KoshkaSobakaQQ, ZombBomb и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5710 20 декабря 2016 Ну тогда двумя мафиями нет смысла ходить и в клетке Аврелий! Да, раб поможет в любом случае, ну по идее он не поможет только если его убьют или там в клетку посадят, но такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5711 20 декабря 2016 ЗомбБомб как-то очень тухло играет в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5712 20 декабря 2016 Охуенный сеттинг кстати Ну тогда двумя мафиями нет смысла ходить и в клетке Аврелий! Да, раб поможет в любом случае, ну по идее он не поможет только если его убьют или там в клетку посадят, но такой хуйни не было блять есть еще вероятность что аврелия заблочила Роза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5713 20 декабря 2016 Охуенный сеттинг кстатиСогласен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5714 20 декабря 2016 ЗомбБомб как-то очень тухло играет в этойждет шанса чтоб подсчитать все расклады и все такоеон же программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5715 20 декабря 2016 ЗомбБомб как-то очень тухло играет в этойя устал после работы и уже ложусь спать)завтра днем поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5716 20 декабря 2016 Охуенный сеттинг кстатиСогласен. Плюсую. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5717 20 декабря 2016 Охуенный сеттинг кстатиУдваиваюАнархист чет супер пиздатый перк на самом деле для мжа, вскрылся и сидишь с ногами на столе, тебя не трогают из-за кучи активов, по тебе сравнивают спокойноА еще по идее можно болд отредактировать было, можно было бы нормально зарофлить на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5718 20 декабря 2016 ЗомбБомб как-то очень тухло играет в этойя устал после работы и уже ложусь спать)завтра днем поиграю Давай!Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5719 20 декабря 2016 Охуенный сеттинг кстатиУдваиваюАнархист чет супер пиздатый перк на самом деле для мжа, вскрылся и сидишь с ногами на столе, тебя не трогают из-за кучи активов, по тебе сравнивают спокойноА еще по идее можно болд отредактировать было, можно было бы нормально зарофлить на гсч ну и ты играешь охуенно (странно что до сих пор жив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5720 20 декабря 2016 блять есть еще вероятность что аврелия заблочила Роза есть ещё одна вероятностьнайдёшь сам надеюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение