Hekkoo #5761 20 декабря 2016 Хекко, у тебя же уже есть записки за 2 ночи?у меня только за одну ночья со 2 получаю записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5762 20 декабря 2016 Допускаю вероятность того, что дебсы из конфы, как и сам Заварка, думали что его перк дает 1 рандом мж каждый день, а не один раз за игру, и поэтому юзали рабство в него как в опасный перк. Ну или там похуисты на мафии, мол похуй на перки мж, давайте мувить на своих -- сомнительно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5763 20 декабря 2016 Хекко, у тебя же уже есть записки за 2 ночи?у меня только за одну ночья со 2 получаю записки Ну вбрось их в топан что ли, я хз, почитаем че писали, мб что полезное надумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5764 20 декабря 2016 Да хека, очень интересна пачитать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5765 20 декабря 2016 Хекко, у тебя же уже есть записки за 2 ночи?у меня только за одну ночья со 2 получаю записки Ну вбрось их в топан что ли, я хз, почитаем че писали, мб что полезное надумаем я кидал уже давнодроед меня просил или кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5766 20 декабря 2016 Братик не стисняйся.Бля я не видел, павтари. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5767 20 декабря 2016 Да хека, очень интересна пачитать.46 минут назад ты ушел спать. А пиздит кто? Правильно, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5769 20 декабря 2016 1) хуй тебе а не инфа2) в нашей супергеройской команде вакантно место парня, который умрет первым. если хочешь в команду, пали муфлонаВот это?Охуеть записки, очень полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5770 20 декабря 2016 Да хека, очень интересна пачитать.46 минут назад ты ушел спать. А пиздит кто? Правильно, мафия Да, накидай в меня бальших и жирный балдов братик. Бля братик хека где записоны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5771 20 декабря 2016 1) хуй тебе а не инфа2) в нашей супергеройской команде вакантно место парня, который умрет первым. если хочешь в команду, пали муфлонаВот это?Охуеть записки, очень полезно мне пиро сказал что это ахуеный перк и полутаю дохуя инфыпримерно как с тура прошлой инфу лутаю просто горой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5772 20 декабря 2016 У тебя просто репутация так себе, чтобы тебе норм записки писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5773 20 декабря 2016 норм репутациябудущий 100% мж этава горадатакое есть не у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5774 20 декабря 2016 че елать сдроедом в этой хзпока что все заебись он вроде выглядет ваще зрителем игры но если че произорйдет, надо будет интересоваться этим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5775 20 декабря 2016 сосеч дай абилку какую мнена изичах в мафию пульнулюбую хоть хил хоть блок хоть сравнениечто там у тебя есть я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5776 20 декабря 2016 примерно как с тура прошлой инфу лутаю просто горой нахуйохуел? мы прошлую должны были брать. пиро обосрался и кактус с последним сравнением Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5777 20 декабря 2016 че елать сдроедом в этой хзпока что все заебись он вроде выглядет ваще зрителем игры но если че произорйдет, надо будет интересоваться этим парнемЕее, ток не па лицу патом плес. сосеч дай абилку какую мнена изичах в мафию пульнулюбую хоть хил хоть блок хоть сравнениечто там у тебя есть я не ебуТы его виктарину не угадал, в ротик хуец палучаишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5778 20 декабря 2016 (изменено) в битве с тещеславием ебанул бы сейчас в ЛОНГНЕЙМА, но увы. я аутист. пасивка работ ает блядь. ненавижу себя потихоньку. Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5779 20 декабря 2016 сосеч дай абилку какую мнена изичах в мафию пульнулюбую хоть хил хоть блок хоть сравнениечто там у тебя есть я не ебуросох не вздумай лучше мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5780 20 декабря 2016 норм репутациябудущий 100% мж этава горадатакое есть не у многихващет только у лахов нету 100% до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение