Cryless #562 18 декабря 2016 Лионель... Пили смешно. Ты считаешь нас с наником мафиями или из-за обиженки дребываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #563 18 декабря 2016 да он в какую-то дурочку играет или я вообще не понимаю что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #564 18 декабря 2016 Я никого пока мафиями не считаю. Я просто хочу понять логику, когда пишут непонятную мне поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #565 18 декабря 2016 очевидно что его задели ваши рассуждения по перкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #566 18 декабря 2016 Но чисто в порядке эксперимент мне интересно: допустим, что я мж - что по вашему мнению я должен был пикнуть из оставшегося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #567 18 декабря 2016 просто кто будет пикать лейтера и внимательного учтите что это лишний повод отлететь дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #568 18 декабря 2016 потому что он два раза пост оставил, что ты должен попасть в рабство если мж с таким перком. А сам может тупо не брать тебя в рабство и тем самым форсить дневное в тебя. Ладно еще Джони не понял к чему я. Но ты... Тем более после этого я писал что Джони мже. Но ты не читаешь или от батхерта на мж или от невнимательности на мафии.Если честно, я так и не увидел логики в твоем объяснении. Ты реально считаешь, что мафия обязана меня брать в рабство? А если я узнаю ник пришедшего?там без исполнителя это вроде делают. Могу ошибаться. Но что непонятно в логике хз. Мафия тебя должна убивать, потому что ты можешь помешать их лжевскрытиям, если будешь знать Ники активов. Тебя ничем не прочекать. Короче хх чё не понятно в логике от обратного.Да мафии мож ваще пох на меня, мож там сидит мой кореш, который не станет меня трогать до 4-5 ночи?А ты готов Джонни болдить, есл ия не окажусь в рабстве. Я хз как работает такая логика. я готов с завтрашнего дня тебя болдить. Потому что ты не читаешь топик 1, ты читаешь только половину из того что я тебе отвечаю 2. Иначе бы ты знал, что я уже назвал Джони мжом жо твоих доебов и не собираюсь его болдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #569 18 декабря 2016 Но чисто в порядке эксперимент мне интересно: допустим, что я мж - что по вашему мнению я должен был пикнуть из оставшегося?дождаться пока будет примерно понятно сколько на ком голосов и подстилеть норм абилос у чувака на котором есть пара голосов я не знаю, мне мало для мжей понравилосья видел несколько пиздец полезных для активов(горец тот же) и для мафиино для мж там вообще мало интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #570 18 декабря 2016 Я никого пока мафиями не считаю. Я просто хочу понять логику, когда пишут непонятную мне поебень тебе объяснили логику. Хз как можно было не понять. Ты можешь быть с ней не согласен. Мне вообще уже поебать. Я думаю ты рольный. Если ты актив мже или гейтрал тебя скоро ебнет мафия. Если мафия то мы тебя выгоним. Хз что не понятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #571 18 декабря 2016 я пожалуй самую интересную и урвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #572 18 декабря 2016 потому что он два раза пост оставил, что ты должен попасть в рабство если мж с таким перком. А сам может тупо не брать тебя в рабство и тем самым форсить дневное в тебя. Ладно еще Джони не понял к чему я. Но ты... Тем более после этого я писал что Джони мже. Но ты не читаешь или от батхерта на мж или от невнимательности на мафии.Если честно, я так и не увидел логики в твоем объяснении. Ты реально считаешь, что мафия обязана меня брать в рабство? А если я узнаю ник пришедшего? там без исполнителя это вроде делают. Могу ошибаться. Но что непонятно в логике хз. Мафия тебя должна убивать, потому что ты можешь помешать их лжевскрытиям, если будешь знать Ники активов. Тебя ничем не прочекать. Короче хх чё не понятно в логике от обратного. Да мафии мож ваще пох на меня, мож там сидит мой кореш, который не станет меня трогать до 4-5 ночи? А ты готов Джонни болдить, есл ия не окажусь в рабстве. Я хз как работает такая логика. я готов с завтрашнего дня тебя болдить. Потому что ты не читаешь топик 1, ты читаешь только половину из того что я тебе отвечаю 2. Иначе бы ты знал, что я уже назвал Джони мжом жо твоих доебов и не собираюсь его болдить. Ты сам написал, что не читаешь полностью топик - может себя заболдишь по этой причине? Не имеет значения, что ты писал до или после. Мы разбираем конкретный логический конструкт - написан ли он от балды или имеет под собой строгую логическую структуру. Лично я не понял его, но продолжать в нем ковыряться дальше не считаю конструктивным Но чисто в порядке эксперимент мне интересно: допустим, что я мж - что по вашему мнению я должен был пикнуть из оставшегося?дождаться пока будет примерно понятно сколько на ком голосов и подстилеть норм абилос у чувака на котором есть пара голосов я не знаю, мне мало для мжей понравилось я видел несколько пиздец полезных для активов(горец тот же) и для мафии но для мж там вообще мало интересного Подстилить можно в любой момент. Все-таки хотелось бы получить ответ. Горец уже был пикнут на момент, когда я дочитал сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #573 18 декабря 2016 Ну а на второе что ты скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #575 18 декабря 2016 я не следил за тем что осталось, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #576 18 декабря 2016 Ну а на второе что ты скажешь?Скажу, что тут полтопика не понимает, что ты пишешь. Ты же всех не сольешь как мафию, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #577 18 декабря 2016 дрюс ты чё рольный ппц не нравится твой постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #578 18 декабря 2016 я не следил за тем что осталось, правдаНу так мож то самое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #579 18 декабря 2016 дрюс ты чё рольный ппц не нравится твой постинг тогда я бы следил за тем что осталось братиш я не рольный пощади)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение