Cryless #5981 21 декабря 2016 (изменено) 300 Отсоси у тракториста Ну Пандака не трогайте.Там тупой МЖ очевидно. Кумекайте там че-то. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5982 21 декабря 2016 Ну Пандака не трогайте.Там тупой МЖ очевидно. Кумекайте там че-то.Гоу пиряшина слевать, он потерял волю к жизне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5985 21 декабря 2016 300 7 страниц до новава года _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5986 21 декабря 2016 Пйоду мошнить, чтоб змееглот мог свой яд обратно отсосать, если захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5987 21 декабря 2016 Пандюк, а кем сейчас Крайлеса считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5988 21 декабря 2016 трактаристам буду я Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5989 21 декабря 2016 Пйоду мошнить, чтоб змееглот мог свой яд обратно отсосать, если захочет.Ток если ты у него отсосешь сперва))0)000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5990 21 декабря 2016 По-моему, Пирян сгорел на Мистере Хаусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5991 21 декабря 2016 Еботь наверно крулес щас гарит с яда :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5992 21 декабря 2016 Не отпускайте зомба плиз. Почему он у кого-то вообще мж? За какие заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5993 21 декабря 2016 Пандюк, а кем сейчас Крайлеса считаешь?хз, я же говорюя ничего не читално яд я забирать назад энивэй не будунахуй мой абилос то нужен тогда, тогда мне абидна будетвроде, из того что видел, он почти всегад нес околесицу. Если считать по обычному, то он черный, если по пиро, то он красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5995 21 декабря 2016 Ничего это не логично. Вообще не логично что лис перекинул в лобзана причём сразу. Кто ему сказал так сделатьне забыли там про клетку в этого господина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5996 21 декабря 2016 Пандюк, а кем сейчас Крайлеса считаешь?хз, я же говорюя ничего не читално яд я забирать назад энивэй не будунахуй мой абилос то нужен тогда, тогда мне абидна будетвроде, из того что видел, он почти всегад нес околесицу. Если считать по обычному, то он черный, если по пиро, то он красный Ну ты и скатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5997 21 декабря 2016 Лиссандр ворвался рулить лошками в городе и снова одурачить их уйдя от правосудияно я на защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5998 21 декабря 2016 Пандюк, а кем сейчас Крайлеса считаешь?хз, я же говорюя ничего не читално яд я забирать назад энивэй не будунахуй мой абилос то нужен тогда, тогда мне абидна будетвроде, из того что видел, он почти всегад нес околесицу. Если считать по обычному, то он черный, если по пиро, то он красный Ну ты и скатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5999 21 декабря 2016 Пандюк, а кем сейчас Крайлеса считаешь?хз, я же говорюя ничего не читално яд я забирать назад энивэй не будунахуй мой абилос то нужен тогда, тогда мне абидна будетвроде, из того что видел, он почти всегад нес околесицу. Если считать по обычному, то он черный, если по пиро, то он красный Сука. Где я нес околесицу? Пиз Дос.... Я в прошлой на мж тоже окоесицу нес или че? Блядь какие же вы... Пиро написал: Крайлес несет околесицу и такие болванчики: "Да, да, околесица, ага, ну не черта себе, какая околесица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6000 21 декабря 2016 А вы просто вот прикиньте, каким же ущербным дауном, худшим из худшего мусора, мафия считает Аякса. Раз до сих пор ничего с ним не делала. Просто за ничтожество его похоже считает. Пиздец мне бы обидно было Пандюк, а кем сейчас Крайлеса считаешь?хз, я же говорюя ничего не читално яд я забирать назад энивэй не будунахуй мой абилос то нужен тогда, тогда мне абидна будетвроде, из того что видел, он почти всегад нес околесицу. Если считать по обычному, то он черный, если по пиро, то он красный Сука. Где я нес околесицу? Пиз Дос.... Я в прошлой на мж тоже окоесицу нес или че? Блядь какие же вы... Пиро написал: Крайлес несет околесицу и такие болванчики: "Да, да, околесица, ага, ну не черта себе, какая околесица" я даже квотил чето из твоей хуйни. не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение