Lionell #6381 21 декабря 2016 Внимание вопрос: каким хуем я и Россоха мафия у Зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6382 21 декабря 2016 двадцать один пользовательафкахахахах10 проголосовало, 4 в клеткеахахахвыфахахфаххаыфхапросто супер уебище, иди онгоинг догони лучше пока время есть, может не увидим тебя больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6383 21 декабря 2016 ну вы конечно пидары еще меня виноватым выставитеДа всё норм, просто у тебя странное понятие руина. Неверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6384 21 декабря 2016 Внимание вопрос: каким хуем я и Россоха мафия у Зомба?ты дальше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6385 21 декабря 2016 кстати пандак чет слишком дохуя пишет для сдавшегося хотя мб он пидар безработный и ему нехуй делать просто дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6386 21 декабря 2016 бля ну вы тут и развелиеле дочитал этот паносдроид дроид «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6387 21 декабря 2016 ну вы конечно пидарыеще меня виноватым выставите предлагаю номинацию "мудак года"@@Waro мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6388 21 декабря 2016 Внимание вопрос: каким хуем я и Россоха мафия у Зомба?было 12 стало 16 хули тебе не ясно то всё??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6389 21 декабря 2016 представляю как чекер вскрывается: - у меня это, короче есть 2 ника оставшихся мафий, но вам так интересно самим то будет? мафия просто убейте меня там Lissander и ZombBomb понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6390 21 декабря 2016 Внимание вопрос: каким хуем я и Россоха мафия у Зомба?12 (16) Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6391 21 декабря 2016 кстати пандак чет слишком дохуя пишет для сдавшегося хотя мб он пидар безработный и ему нехуй делать просто домаиди нахуй, сам безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6392 21 декабря 2016 двадцать один пользовательафкахахахах10 проголосовало, 4 в клеткеахахахвыфахахфаххаыфхапросто супер уебище, иди онгоинг догони лучше пока время есть, может не увидим тебя больше спасибо за шестую игру в разделевскрылся в первый деньноль пользы от соточного мжохуенно катаешьлюбой из этих 32-ух игроков будь вскрытым мж 3 дня сделал бы больше чем тысходи пожалуйста подумай регаться на следующую игру или нет PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6393 21 декабря 2016 Внимание вопрос: каким хуем я и Россоха мафия у Зомба?вы начали меня называть доктором хаусом после того как я попросил убить себяа потом росоха еще кинул в зомбаон считает вы поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6394 21 декабря 2016 представляю как чекер вскрывается: - у меня это, короче есть 2 ника оставшихся мафий, но вам так интересно самим то будет? мафия просто убейте меня тамЧекер уже всрывался тут недавно с двумя черными чеками, напомнить че было по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6395 21 декабря 2016 ну вы конечно пидарыеще меня виноватым выставите предлагаю номинацию "мудак года"@@Waro мне? та я шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6396 21 декабря 2016 (изменено) ну вы конечно пидарыеще меня виноватым выставитеДа всё норм, просто у тебя странное понятие руина. Неверное ну а чем отличается от вылкадывания всей лички конфы? (тем что ведущий разрешил проиграть?) Изменено 21 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6397 21 декабря 2016 ну вы конечно пидарыеще меня виноватым выставите предлагаю номинацию "мудак года"@@Waro мне? а кому ещевы так долго несли этой хуйню, еще сразу соточно во все повериливам мб там скрины кидали или еще чтоТак что блядь ты обосрался капитально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6398 21 декабря 2016 Внимание вопрос: каким хуем я и Россоха мафия у Зомба?вы начали меня называть доктором хаусом после того как я попросил убить себяа потом росоха еще кинул в зомбаон считает вы поплыли я просто повторил за леней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6399 21 декабря 2016 тебя аякс даже убивать не стали, ты понимаешь свою никчемность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6400 21 декабря 2016 представляю как чекер вскрывается: - у меня это, короче есть 2 ника оставшихся мафий, но вам так интересно самим то будет? мафия просто убейте меня тамну причем тут сука чере ну ненадо сравнивать вобще тупой пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение