Avrilka #6501 21 декабря 2016 Не делал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6502 21 декабря 2016 У города есть 100% мж, у города есть конфа, у города есть 2 конфы, у города есть дуелист которого бафнули, у города есть неубиваемый ты кабалка пидор яд не действует, у города есть хелмс. И варян канешно ску знатно подловил, я порофлел. Мне в готэме кабалка молнировал 2 человек из конфы во второй день, а потом еще и по псевдогсч выпизднули третьего за голос без болда, че вы такие вялые там, с такой хуйни пригореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6503 21 декабря 2016 город собирается играть от инфы полученной от мафиимафия 2к16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6504 21 декабря 2016 сетенк мб и имбалансно и вы как дауничи играли Я вообще с замены, офк джексан в дискорд конфе увидил, шо аврилыч ищет замену сразу начал падазревать. Что песал филс я не видел + я за час до пика спецабилок должен был брать уже, а я сетенк в первый раз видел. Офк нахуй мне мститель лучше бы за горца побаролся бы нахуй, а не эта хуета. Или за конфу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6505 21 декабря 2016 Fenfir понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6506 21 декабря 2016 ГОРАД НАСТОЛЬКА СЛАБ ШО МАФИЯ ПАМАГАЕТ ГОРОДУ ВЫИГРАТЬ МАФИЯ 2к16 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6507 21 декабря 2016 ну да, сеттинг имбаласен к мжам, н оя бы не сдавался. такую записку не позволил бы, убедил бы аврилку стараться и выиграли бы ещетока еще конечно вы и сами виноваты что ску и барарума слили, но 7 человек это ж ебать не на 35 даже + 1 молния на 31 по сути это дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6508 21 декабря 2016 лионель терпит в шапке и охуевает где же он спалился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6509 21 декабря 2016 Поехал па работе, грац горад с пабедой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6511 21 декабря 2016 так скорее лобзик кричал ПОСОНЫ Я ИХ ОТВЛЕКАЮ, КЛЕПАЙТЕ ЛИЧКУ Я ИХ ЗАДЕРЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6512 21 декабря 2016 ну да, сеттинг имбаласен к мжам, н оя бы не сдавался. такую записку не позволил бы, убедил бы аврилку стараться и выиграли бы ещетока еще конечно вы и сами виноваты что ску и барарума слили, но 7 человек это ж ебать не на 35 даже + 1 молния на 31 по сути это дохуяНет и не было ни малейшего желания продолжать эту хуйню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6513 21 декабря 2016 как же дроед тролит сукакак вы бесите. почему вы думаете что город уже победил?в записке пиздеж, еще есть нейтралл. Похоже проебать тут намерен только город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6514 21 декабря 2016 На самом деле я мж и ебал всех в рот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6515 21 декабря 2016 как же дроед тролит сукакак вы бесите. почему вы думаете что город уже победил?в записке пиздеж, еще есть нейтралл. Похоже проебать тут намерен только городА смысл сейчас сидеть чет выдавливать? Все равно дроед уходит сегодня, а там и посмотрим что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6516 21 декабря 2016 Поехал па работе, грац горад с пабедой.пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6517 21 декабря 2016 ну да, сеттинг имбаласен к мжам, н оя бы не сдавался. такую записку не позволил бы, убедил бы аврилку стараться и выиграли бы ещетока еще конечно вы и сами виноваты что ску и барарума слили, но 7 человек это ж ебать не на 35 даже + 1 молния на 31 по сути это дохуяНет и не было ни малейшего желания продолжать эту хуйню. ну по лучшему другу я бы точно не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6518 21 декабря 2016 как же дроед тролит сукакак вы бесите. почему вы думаете что город уже победил?в записке пиздеж, еще есть нейтралл. Похоже проебать тут намерен только городА смысл сейчас сидеть чет выдавливать? Все равно дроед уходит сегодня, а там и посмотрим что дальше будет типичный пост соточного мжамафия 2к16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6519 21 декабря 2016 когда пришел из инактива, узнал что город выиграл и просишь свои птсы спасти аврилку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6520 21 декабря 2016 Пиро бы на мафии винировал. Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение