Lionell #6641 21 декабря 2016 Варо, если ты снайпер, то стоит сегодня пойти свидетелем@@WaroДа заебал, я сказал, что ты не умрешь. Я не хочу чтобы другие умирали тоже@@WaroОни могут перенаправлять рабов в другие цели, так что свидак - твой выборЯ просто не вижу смысла Пандюку дефаться, если реально вскрыли всю шайкуВсе не может быть так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6642 21 декабря 2016 хотелось бы верить, что записка фейковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6643 21 декабря 2016 Пиро с Хеккой в любом случае довны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6644 21 декабря 2016 Варо, если ты снайпер, то стоит сегодня пойти свидетелем@@WaroДа заебал, я сказал, что ты не умрешь.Я не хочу чтобы другие умирали тожеА нах меня убил тогда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6645 21 декабря 2016 варо чет токсикпиро с хеканом не виноваты, шо дроед долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6646 21 декабря 2016 D1ggee и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6648 21 декабря 2016 бля варо бун господи ебаный в рот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6649 21 декабря 2016 дауничи даже ни 1 бой не запустили, хоть порофлили б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6650 21 декабря 2016 дауничи даже ни 1 бой не запустили, хоть порофлили бзапустил боймой хуй с твоей губой PanDuck и pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6651 21 декабря 2016 дауничи даже ни 1 бой не запустили, хоть порофлили бон всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6653 21 декабря 2016 Росоха мне не кидай абилку, я знаю ты хотел, но я заболел и щас буду в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6656 21 декабря 2016 Холистический детектив вернулся с обеда гайс, сейчас замесим делоубить аврилку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6657 21 декабря 2016 дауничи даже ни 1 бой не запустили, хоть порофлили бон всего 1 я про гладиаторский бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6658 21 декабря 2016 дауничи даже ни 1 бой не запустили, хоть порофлили бон всего 1 я про гладиаторский бой ааа, ну тогда...он всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6659 21 декабря 2016 Я не бун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6660 21 декабря 2016 дауничи даже ни 1 бой не запустили, хоть порофлили бон всего 1 я про гладиаторский бой ааа, ну тогда...он всего 1 чет как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение