Fiend.Jackson #61 18 декабря 2016 Лидер чисто чтоб своих если че задефать ееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #62 18 декабря 2016 По моей супер аналитике делаем вывод, что Ску не курьера может это второй левел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #63 18 декабря 2016 Записал в блокнотик лобзаныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 18 декабря 2016 Лидер чисто чтоб своих если че задефать ееееееты вообще актив мж по пику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #65 18 декабря 2016 Здорова, я в продажеМирный жительАнархистЛюблю кино. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #66 18 декабря 2016 Лидер чисто чтоб своих если че задефать ееееееты вообще актив мж по пику на самом деле я увидел название ПЕРКА и не смог устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #67 18 декабря 2016 ПАДАЖДИТЕ Фильм Курьер Скооооо представляется челиком из фильма КУРЬЕР в сеттинге есть КУРЬЕР ) ) ) )Ты точно до этого не играл под фейками? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #68 18 декабря 2016 бля а нахуй мститель нужен, если он одноразовыйя думал каждый день по нику Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #70 18 декабря 2016 Ну и чето вспомнил как я недавно залетал и красиво гамзалил на мже и меня какая то конфа неуважаемых вынесла на вторую кажется ночь. Так что теперь все нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #71 18 декабря 2016 С вами Леонид А у тебя, мафиозная жопа уже должна было сжаться очко, потому что в этой игре я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #72 18 декабря 2016 я прочитал описание перка и не смог устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #73 18 декабря 2016 Ух у меня вообще всё сжалось Лионель, но не от страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 18 декабря 2016 ПАДАЖДИТЕ Фильм Курьер Скооооо представляется челиком из фильма КУРЬЕР в сеттинге есть КУРЬЕР ) ) ) )сильное вычисление, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75 18 декабря 2016 Лобзик опять не живёт дольше двух дней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 18 декабря 2016 Кто пикает лейтера после меня, тот аутист. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #77 18 декабря 2016 лейтер намечается батл.извиняюсь, противостояние в рамках закона. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #79 18 декабря 2016 джексон осчень много пишет ребятадумаю он опять щас будет доебываться до всехесли че юзайте мой гайд общения с туромудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 18 декабря 2016 чет все говно ничего мемного даже нетнет бы сделать что все могут брать один перквзяли бы дуелистов и поьбедили в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение