Bararym #1201 19 декабря 2016 (изменено) кста, если жексону придется перепик, то делай лучше пацифистаесли никто еще не пикал его не хочется, чтобы какой-нить не активный игрок пикал пацифиста Изменено 19 декабря 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1202 19 декабря 2016 пиро нам надо объединитсяя непротиви тогда гсч решит между нами двумя оставшимиястолько ты не предашь меня? пикаю казановуи да, я осилил сетос еще один блядь вобще похуй на дневное, главное чтоб перк достался нужный А что не так-то? Я прочитал страниц 5 первых- все пикают че хотят, чем я хужеНа дневное в 1 день мне было похуй, сейчас похуй и будет похуй в следующие 100 игр да с тобой уже 4 пикнули казанову блин. а перепикать можно? и что осталось? можно 1 раз перепикатьв таблице есть колонка что пикнуто и она скоро будет заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1203 19 декабря 2016 мне чет неохото в джони, хотя хуйни в постах хватает, но вряд ли маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1204 19 декабря 2016 я так из ваших сообщений понял что перепикать можноскажите что будет полезно городу там, все делая не актив ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1205 19 декабря 2016 но мы инактива сливаем не потому что считаем мафом, а потому что хотим слить инактива с которым не хотим ебаться в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1206 19 декабря 2016 мне чет неохото в джони, хотя хуйни в постах хватает, но вряд ли мафучитывая его ласт 3 игры, в которых я с ним играля в ласт 2 играх угадал его роль еще по первым днями тут он мж у меня по постам на первых страницах самое интересное, что у крайлеса должно было сформироваться такое же мнение касательно его ролино вроде как он его черным пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1207 19 декабря 2016 кста, если жексону придется перепик, то делай лучше пацифистаесли никто еще не пикал его не хочется, чтобы какой-нить не активный игрок пикал пацифистаотличный перк чтобы ебануть меня в первую ночь с еще большей уверенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1208 19 декабря 2016 кста, если жексону придется перепик, то делай лучше пацифистаесли никто еще не пикал его не хочется, чтобы какой-нить не активный игрок пикал пацифистаотличный перк чтобы ебануть меня в первую ночь с еще большей уверенностью окей, тогда тебе придется пикнуть юзлесс дерьмо, чтобы не быть слитым?смысл от этого отталкиваться, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1210 19 декабря 2016 крайлес у тебя джони черный? лионель просто написал этоа я видимо пропустил этот постесли да, то почему нет, не черный там один пост был у меня про то, что если Лионеля не заберут в рабство (не убьют) и он мжом окажется, то Джони мафией может быть(потому что он заострил внимание два раза на то, что Лионеля с такой пассивкой мафия должна из игры выключить) - но это такой был доеб не серьезный. После этого я написал, что Джони у меня мж (может даже до этого писал, не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1211 19 декабря 2016 ну океич, перепикаюно город теряет отличного казанову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1212 19 декабря 2016 кстати, если пацифиста пикнут\пикнул какой-то залетный парято можно его размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 19 декабря 2016 если у мафии есть хоть кто то адекватный они не убьют джексона до лейта или если у них не будет инфы что он активхз что джексон так боится если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1214 19 декабря 2016 короче хеку записал в блокнот запомните этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1215 19 декабря 2016 у крулеса джони мж вроде крайлес у тебя джони черный? лионель просто написал этоа я видимо пропустил этот постесли да, то почему нет, не черный там один пост был у меня про то, что если Лионеля не заберут в рабство (не убьют) и он мжом окажется, то Джони мафией может быть(потому что он заострил внимание два раза на то, что Лионеля с такой пассивкой мафия должна из игры выключить) - но это такой был доеб не серьезный. После этого я написал, что Джони у меня мж (может даже до этого писал, не помню). окей. просто и я не помню, чтобы ты такого писално лионель в посте отталкивался, что ты в него готов болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1216 19 декабря 2016 не пишите плс пока я не дочитаюспс Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1217 19 декабря 2016 Финт пикай пацифиста, слишком ответственно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1218 19 декабря 2016 если у мафии есть хоть кто то адекватный они не убьют джексона до лейта или если у них не будет инфы что он активхз что джексон так боится если он мжв смысле блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1220 19 декабря 2016 Финт пикай пацифиста, слишком ответственно для меняне, даже читать не буду что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение