Fiend.Jackson #1301 19 декабря 2016 кто нибудь успокойте жексанаало ты работу такими темпами потеряешь иди поработай скобочки у телефона убери в конце то концовты же не мизакултблять обратишься за помощью к человеку, так он потом будет этим тыкать 100 раз. ну и мразь же ты как человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1303 19 декабря 2016 я бы джексону конеш конфу кинул но мне кажется кто то из нас подохнет ночью сегодня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1304 19 декабря 2016 Я тоже хочу пацифиста, эйкинь голос в финта и он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1305 19 декабря 2016 считаю что лионель правильно делает, забирая такую пассивку (если аргументация такая как я ща напишу)чтоб мафлонам не досталась такая охуенная вещьа такому челику потом мождно конфу кинуть на кесседи и ваще нормеееееееее ну осталось ток убедиться в мжшности лионеля (пока он норм до 19 странички)а как мы проверим мжшность лионеля?сольем варо конечно же при агитации лёнивообще-то лимонель сообразил написать это чтоб мафлонам не досталась такая охуенная вещьтолько после того, как кто-то написал ему в ответ что ожидал увидеть такую аргументацию, но получил невнятное челемяканье Во-первых, когда я писал тот пост - я еще не видел, что Крайлес уже запостил ожидание от меня подобной аргументации.Во-вторых, я написал МОЖЕТ - на самом деле я не мыслил так, потому что жестко придерживаюсь позиции, что 95% перков могут быть полезны и мжам и мафии в определенной ситуации, а бесполезные вообще перки могут пикнуть рофлеры на мжах, так и мафия которой пох, потому НЕ НАДО ВЫЧИСЛЯТЬ ПО ПИКАМ ПЕРКОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ В-третьих, я не челямкал, а прозрачно и с обоснованием описал свою позицию по пикам перков и ткнул Наника носом в тот факт, что более полезных перков на момент моего пика не осталось. И я не хочу больше возвращаться к этой теме. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1306 19 декабря 2016 пиро меняй абилку а то у меня больше нет выборакашан я всегда хотел конфу на мирномя раз был любовником но с афкашером который молнию получил братан (мужик)ты же понимаешь что это приведет к конфликтупока мы на стадии спора это можно мирно решить, не хочу финалку кидать ни в тебя ни в тура хотя в тура в принципе можно ролеплей у него хуевый ну кидай в тура, я оставлю на туремежду нами тогда будет гсчэто будет чесно, а оставшемуся на рандоме дастся абилка из оставшихся или аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1307 19 декабря 2016 я бы джексону конеш конфу кинул но мне кажется кто то из нас подохнет ночью сегодня((я бессмертный сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1308 19 декабря 2016 Диггиты мне нравишьсяну в игровом смысле че думаешь ващеРоссохты мне тоже нравишься(в игровом смысле пока не очень)думаю тут легенькая катка для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1309 19 декабря 2016 я бы джексону конеш конфу кинул но мне кажется кто то из нас подохнет ночью сегодня((тож была такая мысльну про вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1310 19 декабря 2016 фенфир абилку хочет неспроста. я-то чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1311 19 декабря 2016 пиро меняй абилку а то у меня больше нет выборакашан я всегда хотел конфу на мирномя раз был любовником но с афкашером который молнию получил братан (мужик)ты же понимаешь что это приведет к конфликтупока мы на стадии спора это можно мирно решить, не хочу финалку кидать ни в тебя ни в тура хотя в тура в принципе можно ролеплей у него хуевый ну кидай в тура, я оставлю на туремежду нами тогда будет гсчэто будет чесно, а оставшемуся на рандоме дастся абилка из оставшихся или аутист слыш а дава топик решитвот типо кто из нас больше мжом стоит тому и абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1312 19 декабря 2016 я бы джексону конеш конфу кинул но мне кажется кто то из нас подохнет ночью сегодня((тож была такая мысльну про вас спаси меня голосом в финта по братски (когда он перепикнет кинешь в каво хош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1313 19 декабря 2016 я бы джексону конеш конфу кинул но мне кажется кто то из нас подохнет ночью сегодня((я бессмертный сори блять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1314 19 декабря 2016 фенфир абилку хочет неспроста. я-то чист Ну ты и гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1315 19 декабря 2016 барарум мафия по игре а тут еще и спалилсяхану это было бы слишком легко не сомнваюсь что ты мог так попасться ну не в этот раз, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1316 19 декабря 2016 да хекку можно наебнуть только за один пост с выбором перка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1317 19 декабря 2016 я бы джексону конеш конфу кинул но мне кажется кто то из нас подохнет ночью сегодня((я бессмертный сори блять ))) самое смешное в этой ситуации то, о чем помоему никто еще не допёр, ну и я не буду об этом офк говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1318 19 декабря 2016 раздатчикактив свидетель следи за мной периодически ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1319 19 декабря 2016 и ваще пиро даже если мы оба кинем в тура, он одному и знас может в суп нагадитьваще гсч это честно и я даже согласенно надо его на окончаловку развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1320 19 декабря 2016 фенфир абилку хочет неспроста. я-то чист Ну ты и гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение