Fenfir #1321 19 декабря 2016 Кемик, давай на картишках кинем кому пацифисту меня король бубей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1322 19 декабря 2016 Кемик, давай на картишках кинем кому пацифисту меня король бубей.правильно говорить бубеН, заявляю это с авторитетом автора карточного сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1323 19 декабря 2016 бля пол четвертого нихуя не сделалпездос с нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1324 19 декабря 2016 Кемик, давай на картишках кинем кому пацифисту меня король бубей.двойка треф. забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1325 19 декабря 2016 Кемик, давай на картишках кинем кому пацифисту меня король бубей.правильно говорить бубеН, заявляю это с авторитетом автора карточного сеттинга сори, тоже не люблю когда не правильно пишут такое.Бубен, король бубен у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1326 19 декабря 2016 бля пол четвертого нихуя не сделалпездос с нг пацанысейм шит, но я хотя бы в мафию играю, а ты че за мешок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1328 19 декабря 2016 бля пол четвертого нихуя не сделалпездос с нг пацаныновый год через 6 секундhttp://tv.ua/img/article/797/78_main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1329 19 декабря 2016 Когда пикнул абилку, на которую всем пох и смотришь как дерутся за сраную конфу healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1330 19 декабря 2016 Когда пикнул абилку, на которую всем пох и смотришь как дерутся за сраную конфу настолько пох что вынесут на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1331 19 декабря 2016 Когда пикнул абилку, на которую всем пох и смотришь как дерутся за сраную конфу я тож думал взять твою э джексон я не мешок я играют читаю все как надо просто не засоряю эфир как пандак какой Lissander и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1332 19 декабря 2016 разохыч, ты мж в этой-то хоть? элит сквад сообразим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1333 19 декабря 2016 Когда пикнул абилку, на которую всем пох и смотришь как дерутся за сраную конфу я тож думал взять твою э джексон я не мешок я играют читаю все как надо просто не засоряю эфир как пандак какой в скайпе не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1334 19 декабря 2016 ребят а лонг в качалку свалил или чо? куда он исчез мне это не нравитсяи зомбзомб свалил когда его прижали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1335 19 декабря 2016 я тутвы там голоса с меня снимайте, а то накидали ни за что и сидят довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1336 19 декабря 2016 вспомнили зомба тут же появилсязомб какие мысли, тут ведь не просто флуд а обсуждения различные идута ты отсиживаешься, нехорошо ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1337 19 декабря 2016 пиро меняй абилку а то у меня больше нет выборакашан я всегда хотел конфу на мирномя раз был любовником но с афкашером который молнию получил братан (мужик)ты же понимаешь что это приведет к конфликтупока мы на стадии спора это можно мирно решить, не хочу финалку кидать ни в тебя ни в тура хотя в тура в принципе можно ролеплей у него хуевый ну кидай в тура, я оставлю на туремежду нами тогда будет гсчэто будет чесно, а оставшемуся на рандоме дастся абилка из оставшихся или аутист слыш а дава топик решитвот типо кто из нас больше мжом стоит тому и абилка гсч адекватней топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1338 19 декабря 2016 нахуя я сюда зашелсап have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1339 19 декабря 2016 я тутвы там голоса с меня снимайте, а то накидали ни за что и сидят довольныекто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1340 19 декабря 2016 а много народу шерлока пикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение