KoshkaSobakaQQ #1361 19 декабря 2016 я кстати есть в дискордеможете добавлять меня мой ид 7776 (ебать я лох да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1362 19 декабря 2016 и ваще пиро даже если мы оба кинем в тура, он одному и знас может в суп нагадитьваще гсч это честно и я даже согласенно надо его на окончаловку развести у хеки голос на турепобедитель кидает конфу хеке у туре голос на тебеможет остаться может в меня перекинуть ты кидаешь в тура, я оставляю, хека оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1363 19 декабря 2016 а много народу шерлока пикнули?зането хилмс, сними с меня, а то мне что то неудобно с твоим болдом покажи себя красным, сниму «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1364 19 декабря 2016 и ваще пиро даже если мы оба кинем в тура, он одному и знас может в суп нагадитьваще гсч это честно и я даже согласенно надо его на окончаловку развести у хеки голос на турепобедитель кидает конфу хеке у туре голос на тебеможет остаться может в меня перекинуть ты кидаешь в тура, я оставляю, хека оставляет тур оставляетна мне 0 голосов я выигралтур кидает в меняна тебе 0 голосов ты выигралгде гсч не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1365 19 декабря 2016 Финт опять меня будет пытаться хуесосить, как и овер 10 игр до этогоСливать его я конечно же мешать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1366 19 декабря 2016 погнали в пиро парни размотаем лаханаон же меня наебывает с конфой как и всех вас с другими вещамиа так отпедорим и отберем конфочкуАУТИСТЫ ОБЪЕДИНЕНИЕс какими вещамихек чесно кину ну тогда с пирней играю нормас пацансливаем тура - он мафия збсь пиро красавчек вычислил лоха из своей конфытур мж - ну думаю не многое потеряем хотя офк жалко лучше выгнать мафию но я полутаю конфу и выведу пирню на чистую воду если чтотур ман - ну ваще минус ман хз что они делают но конфу я свою лутаю и минус злороль кароче одна выгода от слива тура кем бы вы не были! PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1367 19 декабря 2016 а много народу шерлока пикнули?зането хилмс, сними с меня, а то мне что то неудобно с твоим болдом покажи себя красным, сниму очень простой план, ты снимаешь. я стреляю в заварку и минус 1 мафиозий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1368 19 декабря 2016 финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятами R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1370 19 декабря 2016 (изменено) я конечно не читал 30 страниц. но пиро загасился. он обычно в меня не болдит. за каким хуем в этой игре так активно решил меня сливать, м?отвечаю, казанова - это тупой предлог. зачем мафону пиро этот перк? конечно незачем. но он понял по моим постам, что я мж, ещё и перк бесполезный я взял. увидел, как я затригерил всех ролплеем препода и такой думает, счас по-быстрому минусну лошка. растянул пирянина в этой. джексон, от тебя не ожидал. ну рили нанику стоило прекратить уже доёбываться по перкам.так я не понял, кошак тоже на казанову метит?а не охуели?фото с тудию, город выберёт своего казанову без ваших жалких манипуляций. Изменено 19 декабря 2016 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1371 19 декабря 2016 (изменено) че не ожидал от меня? Мы вообще не знакомы куку И о чем ты Изменено 19 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1372 19 декабря 2016 тур меняй абилку пока есть шанс PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1373 19 декабря 2016 а, ну и как бы вопрос серьезный (да)стоит ли читать прошлые 60 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1374 19 декабря 2016 есть кто мж? на месте, джексонждём лобзана и ебем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1375 19 декабря 2016 и ваще пиро даже если мы оба кинем в тура, он одному и знас может в суп нагадитьваще гсч это честно и я даже согласенно надо его на окончаловку развести у хеки голос на турепобедитель кидает конфу хеке у туре голос на тебеможет остаться может в меня перекинуть ты кидаешь в тура, я оставляю, хека оставляет тур оставляетна мне 0 голосов я выигралтур кидает в меняна тебе 0 голосов ты выигралгде гсч не понял бля и что делать, надо попросить кого то со стороны сравнять голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1376 19 декабря 2016 есть кто мж?на месте, джексонждём лобзана и ебем ты от меня не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1377 19 декабря 2016 есть кто мж?на месте, джексонждём лобзана и ебем тур возьми телепататы вроде нормальный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1378 19 декабря 2016 погнали в пиро парни размотаем лаханаон же меня наебывает с конфой как и всех вас с другими вещамиа так отпедорим и отберем конфочкуАУТИСТЫ ОБЪЕДИНЕНИЕс какими вещамихек чесно кину ну тогда с пирней играю нормас пацансливаем тура - он мафия збсь пиро красавчек вычислил лоха из своей конфытур мж - ну думаю не многое потеряем хотя офк жалко лучше выгнать мафию но я полутаю конфу и выведу пирню на чистую воду если чтотур ман - ну ваще минус ман хз что они делают но конфу я свою лутаю и минус злороль кароче одна выгода от слива тура кем бы вы не были! пикни еще абилку с инфой какую то крутую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1379 19 декабря 2016 тур меняй абилку а чо это я должен менять? кто первый встал - того и тапки. я казанова. отъебитесь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1380 19 декабря 2016 Че ты от меня не ожидал блять ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение