KoshkaSobakaQQ #1381 19 декабря 2016 тур меняй абилкуа чо это я должен менять? кто первый встал - того и тапки. я казанова. отъебитесь. ты уже не станешь казановой, а так буджет шанс побороться за другую абилкупикай аутиста неплохая абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1382 19 декабря 2016 есть кто мж?с какой целью интересуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1383 19 декабря 2016 финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятамивсе что ты перечислил окрасняет его, а ты после такого черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1384 19 декабря 2016 все заметили как новикан загасился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1385 19 декабря 2016 есть кто мж?с какой целью интересуешься для себя интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1386 19 декабря 2016 финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятамивсе что ты перечислил окрасняет его, а ты после такого черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1387 19 декабря 2016 пиро, я тебя добавлю в конфу, если ты признаешь мою правоту. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1388 19 декабря 2016 финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятамивсе что ты перечислил окрасняет его, а ты после такого черный что его окрасняет? что он делает вид, как будто играет активно, а на деле ему похуй на топан?ты куда поплыл то пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1389 19 декабря 2016 а, ну и как бы вопрос серьезный (да)стоит ли читать прошлые 60 страниц?стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1390 19 декабря 2016 АЛОООО ТУР ТЫ НАПИСАЛ ДЖЕКСОН ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛЧЕГО НЕ ОЖИДАЛ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1391 19 декабря 2016 тур вот неплохой сетап был с тем что тригерил ролеплеемжду продолжения и выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1392 19 декабря 2016 погнали в пиро парни размотаем лаханаон же меня наебывает с конфой как и всех вас с другими вещамиа так отпедорим и отберем конфочкуАУТИСТЫ ОБЪЕДИНЕНИЕс какими вещамихек чесно кину ну тогда с пирней играю нормас пацансливаем тура - он мафия збсь пиро красавчек вычислил лоха из своей конфытур мж - ну думаю не многое потеряем хотя офк жалко лучше выгнать мафию но я полутаю конфу и выведу пирню на чистую воду если чтотур ман - ну ваще минус ман хз что они делают но конфу я свою лутаю и минус злороль кароче одна выгода от слива тура кем бы вы не были! пикни еще абилку с инфой какую то крутую я уже пикнул аутизм или можно что то другое выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1393 19 декабря 2016 ночью проверьте пиро, плиз.там точно рольный. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1394 19 декабря 2016 и че ты, тур, будешь с абилкой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1395 19 декабря 2016 пиро, я тебя добавлю в конфу, если ты признаешь мою правоту.я вобще не ебу какая роль у тебя я голосую чисто для перка, на дневное мне срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1397 19 декабря 2016 джексон, в след раз не забудь это же болдом написать, а то вдруг я слепой и не вижу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1399 19 декабря 2016 Вопрос серьезный. Без подъебов. Видит кто-то во мне черное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1400 19 декабря 2016 финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятамивсе что ты перечислил окрасняет его, а ты после такого черный что его окрасняет? что он делает вид, как будто играет активно, а на деле ему похуй на топан?ты куда поплыл то пиро ты и диги противоречите друг другудиги говорит что финт пишет что нет времени играть но играетзомб говорит что он не играет и ему похуй?????? погнали в пиро парни размотаем лаханаон же меня наебывает с конфой как и всех вас с другими вещамиа так отпедорим и отберем конфочкуАУТИСТЫ ОБЪЕДИНЕНИЕс какими вещамихек чесно кину ну тогда с пирней играю нормас пацансливаем тура - он мафия збсь пиро красавчек вычислил лоха из своей конфытур мж - ну думаю не многое потеряем хотя офк жалко лучше выгнать мафию но я полутаю конфу и выведу пирню на чистую воду если чтотур ман - ну ваще минус ман хз что они делают но конфу я свою лутаю и минус злороль кароче одна выгода от слива тура кем бы вы не были! пикни еще абилку с инфой какую то крутую я уже пикнул аутизм или можно что то другое выбрать? ну да, 1 раз репик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение