Fiend.Jackson #1401 19 декабря 2016 джексон, в след раз не забудь это же болдом написать, а то вдруг я слепой и не вижу Почему я должен блять твои ебучие ребусы расшифровывать, я не понял что ты пишешь и прошу объяснить. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1402 19 декабря 2016 бля крулес ты умных постов не писал, другого в тебе черного быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1403 19 декабря 2016 финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятамивсе что ты перечислил окрасняет его, а ты после такого черный что его окрасняет? что он делает вид, как будто играет активно, а на деле ему похуй на топан?ты куда поплыл то пиро ты и диги противоречите друг другудиги говорит что финт пишет что нет времени играть но играетзомб говорит что он не играет и ему похуй?????? погнали в пиро парни размотаем лаханаон же меня наебывает с конфой как и всех вас с другими вещамиа так отпедорим и отберем конфочкуАУТИСТЫ ОБЪЕДИНЕНИЕс какими вещамихек чесно кину ну тогда с пирней играю нормас пацансливаем тура - он мафия збсь пиро красавчек вычислил лоха из своей конфытур мж - ну думаю не многое потеряем хотя офк жалко лучше выгнать мафию но я полутаю конфу и выведу пирню на чистую воду если чтотур ман - ну ваще минус ман хз что они делают но конфу я свою лутаю и минус злороль кароче одна выгода от слива тура кем бы вы не были! пикни еще абилку с инфой какую то крутую я уже пикнул аутизм или можно что то другое выбрать? ну да, 1 раз репик а где узнать что пикнуто\еще нетя не ебу я не читал ету стену говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1404 19 декабря 2016 Вопрос серьезный. Без подъебов. Видит кто-то во мне черное?если тебя небыло весь день, то никто ужее ничего не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1405 19 декабря 2016 кароче, нет времени выяснять роль пиро. вечером прочекают его. город сам сделает свой выбор. честный и образованный казанова (я)или мутный серый перебежчик (пиро) не ошибитесь в своём выборе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1406 19 декабря 2016 хекко, мне пох на дигги, я говорю, что финт создает видимость игры, а не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1407 19 декабря 2016 Вопрос серьезный. Без подъебов. Видит кто-то во мне черное?если тебя небыло весь день, то никто ужее ничего не видит Я был сегодня и постил. А ты топик не читаешь походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1408 19 декабря 2016 ребус для джексона наник, прекрати, прошу тебя.мафияТипичное вкидывание поста на тему общего разговора, без какой либо мысли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1409 19 декабря 2016 Ты понимаешь, что своим игнором ты теряешь какую либо защиту в моем лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1410 19 декабря 2016 хекко, мне пох на дигги, я говорю, что финт создает видимость игры, а не играетчто блять нахуй PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1411 19 декабря 2016 еще у финта самая мафия - зомб, который слил двойку в представляшке и не ссыться постить в топик всякую дичьготов на серьезе сливать финта седня пиро дефит финта нисхуя, если тот мж окажется пиро в клетку можно посадить (пиро и так можно в клетку посадить) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1413 19 декабря 2016 Вопрос серьезный. Без подъебов. Видит кто-то во мне черное?если тебя небыло весь день, то никто ужее ничего не видит Я был сегодня и постил. А ты топик не читаешь походу. я все 70 страниц читал, и с утра натекло уже 40поэтому твои пара тройка утренних постов, остались мной незамеченными как и многими другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1414 19 декабря 2016 ебаните пару болдов в пиро, ну так чисто, чтобы помочь учителю отбить казанову. я и так всю зарплату потратил на пикаптренинг. мне нужен этот перк. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1415 19 декабря 2016 хека бери телепатакак раз норм абилка для конфы Телепат - возможно, радиация повредила ваш мозг намного сильнее, чем ожидалось. К счастью, от этого только лучше. Пока вы живы, активы мж(кроме Фисто) могут отправлять вам сообщения через ведущего ночью. Однако только две записки дойдут до вас - от случайного актива и написанная специально для вас мафией(если конечно телепат сам не мафия). Естественно, авторство не указывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1417 19 декабря 2016 хека бери телепатакак раз норм абилка для конфы Телепат - возможно, радиация повредила ваш мозг намного сильнее, чем ожидалось. К счастью, от этого только лучше. Пока вы живы, активы мж(кроме Фисто) могут отправлять вам сообщения через ведущего ночью. Однако только две записки дойдут до вас - от случайного актива и написанная специально для вас мафией(если конечно телепат сам не мафия). Естественно, авторство не указывается. Я собираюсь это пикнуть так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1418 19 декабря 2016 хекко, мне пох на дигги, я говорю, что финт создает видимость игры, а не играетчто блять нахуй в голос че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1419 19 декабря 2016 так епт команда АУТИСТОВ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛАтеперь вы будите считаться с моей конфой ПИРНЯ ЕДИШНвсе что для этого нужно - отпедорить тура и дать возможность двум самым красным мж этого города ОБЪЕДИНИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение