healms #1641 19 декабря 2016 (изменено) парни. я готов стать лидером этого города. нью вегас получит такого лидера, которого он заслуживает. моя программа:1) собрать общество мжей, а именно крулеса, серого наника, джексона, дигги (возможно) россоху, пандака и еще кого то. на счет варо да, ли в первый день лучше наверно не стоит его мжом считать, пусть даже по чуйке.2) выгнать хилмса. выгнать его можно по нескольким причинам: а) он играет сейчас как играл на мафии 3 или сколько там игр назад б) он все равно словит молнию (если мж) во второй день в) даже если молнию не словит и будет ее доджить, будучи мафией, то пользы от него не будет никакой д) слил голос в зомба без причины. вообще без причины. очевидно мафия и хотел по тихому слить голоса3) выполнив все предыдущие пункты, полутав инфу с первого дня, спокойно дожимаем мафию, благо есть еще роза с ее конфой.ставь лайкос если подавился со смеху и не смог дочитать дальше выделенного Изменено 19 декабря 2016 пользователем healms Lorde - Sober ll понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1642 19 декабря 2016 ну все тут изи винмы с кашаном на 3 день разъебем всю мафую как в старые добрыеГо выгонять мафию в первый день, болд зомб зомб болд. голосом в тура я:1) выгоняю мафию2) выгоняю аутиста3) выгоняю чела который хочет спиздить перк моих братанов4) сейвлю другого мж от дневного5) просто красавчеквыбор очевидентур Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1643 19 декабря 2016 Вроде читаешь весь топан, в вроде и постов синим цветом не замечаешь. Щас бы леху набитьlehad confirmed. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1644 19 декабря 2016 аврил пикнул мастер болда или че это за хуйня происходит? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1646 19 декабря 2016 Скажите когда уже не перевернуть будет с кого-тоНадо отбивать анархиста у бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1647 19 декабря 2016 тур два в джонни канули в лету? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1648 19 декабря 2016 блять откройте табличкубедный фейспалм бирлетумп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1649 19 декабря 2016 @@PanDuck брат, не спеши плз с голосом, я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1650 19 декабря 2016 лионель ты уебок? почему вы с фенфиром как уебки из контекста вырываете пост что мне похуй на дневное?почему ты говоришь 2 лейта, если 1, в готеме фенфир как раз все раруинил своим тупорылым вскрытием а не я, я все правильно делалЧот горишьА что имелось в виду под постом "мне пох на дневное"? перк важжнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1651 19 декабря 2016 блять откройте табличкубедный фейспалм бирлетумп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1652 19 декабря 2016 ну все тут изи винмы с кашаном на 3 день разъебем всю мафую как в старые добрыебратан почитай мои сообщенияпотом тура и сделай вы водпиро если перекинет с тура то это будет черный мув кашан братан у меня голос на туре ужея поддерживаю тебя во всем офк эээээ а какжи я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1653 19 декабря 2016 кашан ну смотри все по плану, на тебе 1, на мне 1, на туре 2 перекидывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1654 19 декабря 2016 здесь есть вообще мжи которые в мафию а не в перки играть хотят?кашан ну смотри все по плану, на тебе 1, на мне 1, на туре 2 перекидывать не будуего вообще выгонять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1655 19 декабря 2016 Прям вижу как пандак сидит и думает "о, лукас поставили", а там я с суммонами своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1656 19 декабря 2016 здесь есть вообще мжи которые в мафию а не в перки играть хотят?кашан ну смотри все по плану, на тебе 1, на мне 1, на туре 2 перекидывать не будуего вообще выгонять надода я охуеваю что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1657 19 декабря 2016 @@PanDuck брат, не спеши плз с голосом, я в тебя верюНайс попрошайничаешь ! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1658 19 декабря 2016 здесь есть вообще мжи которые в мафию а не в перки играть хотят? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1659 19 декабря 2016 @@PanDuck брат, не спеши плз с голосом, я в тебя верюНайс попрошайничаешь ! ЭТО МОЙ ДРУГСАМ ТЫ ПОПРОШАЙНИЧАЕШЬЯ ПРОСТО ВЕРЮ В СИЛУ ДРУЖБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1660 19 декабря 2016 здесь есть вообще мжи которые в мафию а не в перки играть хотят?есть что думаешь по челу, у которого мафия пиро, меня мафией не считает, но финалку кидает в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение