NaniQue- #1721 19 декабря 2016 дада я в прошлой игре тож дефил подельника тура и спасал его из клеткиведь наник так никогда не делал о боже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1722 19 декабря 2016 и еще вы нахуй просто заебали со своими голосами по перкам, каким надо быть уебищем чтоб голосовать исходя из них?тур меже без ролиты че еблан? я агитирую в тура не из-за перкау чувака МАФИЯ ПИРО, мне он говорит что МЕНЯ МАФИЕЙ не считает и кидает финалку в меняи щас он куда то пропал он тупорылый мирный, в прошлой игре похавали сполна, так что просто поверь и не еби мозгтуру на мафии нахуй не нужен этот цирк с перками, думаю в первой своей игре он бы уже 10 раз сдулся кстати забавно наблюдать как джексон доебывает людей которые скорее всего мирные, будто у него либо нет чуйки вообще либо она полностью кривая откуда ты знаешь что нужно туру на мафии? верить не буду, ведь тебя я тоже считаю не мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1723 19 декабря 2016 бля тут столько годных перков, но если их взять, ты чисто труп от мафии нахуйвот я бы телепата взял к примеру, охуенный перк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1724 19 декабря 2016 я так смотрю что добавление жони в блэклист не особо испортит игру0 мыслей по игре, каждый пост посвящен мне, аргументации, разумеется, никакойочень информативно очевидно, что топан этот игрок не читал. чисто в онгоинге парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1725 19 декабря 2016 ПИКАЮ ЛИДЕРА Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1726 19 декабря 2016 и еще вы нахуй просто заебали со своими голосами по перкам, каким надо быть уебищем чтоб голосовать исходя из них?тур меже без ролиты че еблан? я агитирую в тура не из-за перкау чувака МАФИЯ ПИРО, мне он говорит что МЕНЯ МАФИЕЙ не считает и кидает финалку в меняи щас он куда то пропал он тупорылый мирный, в прошлой игре похавали сполна, так что просто поверь и не еби мозгтуру на мафии нахуй не нужен этот цирк с перками, думаю в первой своей игре он бы уже 10 раз сдулся кстати забавно наблюдать как джексон доебывает людей которые скорее всего мирные, будто у него либо нет чуйки вообще либо она полностью кривая это нормально, я так тоже вычисляю красненьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1727 19 декабря 2016 инвокер ты в курсе что ты в братстве стали?мы теперь связаныэто как? звучит как износ в качалке это значит ты страхуешь меня, я тебя как и положено в братстве (но тока первые дни а потом пошол нахуй)кстати что думаешь насчет авы гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1728 19 декабря 2016 Ну вот я ску уже три раза мафией назвал, а он терпит просто, как к нему доебываться? Киньте пару голосов чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1730 19 декабря 2016 очевидно, что топан я не читал. чисто в онгоинге парень. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1731 19 декабря 2016 кто пикнет мутанта тот мафия! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1732 19 декабря 2016 и еще вы нахуй просто заебали со своими голосами по перкам, каким надо быть уебищем чтоб голосовать исходя из них?тур меже без ролиты че еблан? я агитирую в тура не из-за перкау чувака МАФИЯ ПИРО, мне он говорит что МЕНЯ МАФИЕЙ не считает и кидает финалку в меняи щас он куда то пропал он тупорылый мирный, в прошлой игре похавали сполна, так что просто поверь и не еби мозгтуру на мафии нахуй не нужен этот цирк с перками, думаю в первой своей игре он бы уже 10 раз сдулся кстати забавно наблюдать как джексон доебывает людей которые скорее всего мирные, будто у него либо нет чуйки вообще либо она полностью кривая это нормально, я так тоже вычисляю красненьких мне это нравится, это полезно, больше наездов - больше ответов - больше материала для чу еч ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1733 19 декабря 2016 Лисандеру бы уебал окончательный на самом деле, но это слишком ценный ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1734 19 декабря 2016 страхую ску, если кто не понял (а потом иду нахуй) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1735 19 декабря 2016 дада я в прошлой игре тож дефил подельника тура и спасал его из клеткиведь наник так никогда не делал о боже))если чесно не хотел это говорить, но кошан по серьезному и адекватно и много всегда с ролью играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1736 19 декабря 2016 короче я узналв 7 30 объявят перки и там уже нормальное голосование можно устраивать авидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1737 19 декабря 2016 Лонг, почему ты пикнул Увожение, еслиесть куча всего полезного еще? Например если мж, то лучший друг чтобы прикрыть жопу активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1738 19 декабря 2016 почитайте пожалуйста что я пишу по баратруму и по кемистуу диги и кого-то еще баратрум меже напишите почемутут вообще всем похуй на игру и все решили голосовать чтоб перк состилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1739 19 декабря 2016 Лонг, почему ты пикнул Увожение, еслиесть куча всего полезного еще? Например если мж, то лучший друг чтобы прикрыть жопу активудядя ты заебал ловушки расставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1740 19 декабря 2016 кемист писал что читал топик но не знал какую-то хуйню про перки, короче думаю он не мирный без ролитак что в лисандера надо чем-то ебануть ночью Что-то там сам не знаю что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение