NaniQue- #1801 19 декабря 2016 лионеля лисандера чем-то проверьте пожалуйсталионель вообще ничего еще в игре не сделал, подозревает пиро и крайлесано я так и не понял куда он будет голосоватьа еще у лионеля и у ску пикнуты 2 самые желанные для мафии и не оч полезные для мж абилкилисандера во 2 ночь можно ебошить раз у лионеля он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1802 19 декабря 2016 ПИКАЮ МСТИТЕЛЯэто уже в себя по ходуты 2й раз репикаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1803 19 декабря 2016 а, ну ясноА ну и типа на мне ебучий голос и я не могу ни с кем драться за перк ))))))))))))) Спасибо уебищу из спортзалапикай лидера братан лидер у лобзика, на котором 0 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1804 19 декабря 2016 заварка еще кстати голос вкинул чисто на зашквар и уебал, тоже мафией может быть(если конеш зомб не мафия кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1805 19 декабря 2016 ЕБАНУТЬСЯвсем привет я мирный в этой игрещас постараюсь чето почитатьстартанули блять вчера я не знал уже спать лёг щас пришел с работки в эту постараюсь не инактивить так ссильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1806 19 декабря 2016 ну типо лионеля чем-то в 1 ночь а лисандера во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1807 19 декабря 2016 представился на 91 странице охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1808 19 декабря 2016 ЕБАНУТЬСЯвсем привет я мирный в этой игрещас постараюсь чето почитатьстартанули блять вчера я не знал уже спать лёг щас пришел с работки в эту постараюсь не инактивить так ссильнопривет, кинь предварительный в финта и читай смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1810 19 декабря 2016 блядь я сейчас такой фейл осознал, надо срочно уточнить у кабалыча больше двух говори в слух я думал шерлок получает по 1 нику мжа каждый день в два часа ночи жопой читал короче йоу ТЕ ТЫ ДУМАЛ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НИКУ МЖА И ПИКНУЛ ЭТОТ СКИЛЛ, ЧТОБЫ СДОХНУТЬ В ТУ ЖЕ НОЧЬ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1811 19 декабря 2016 открыл табличку смотрю треть голосов проебана, гж парнидебсыиграем дальшенапомните плз винрейт города, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1812 19 декабря 2016 Пикнул бы мстителя, но я в прошлой с подобной абилкой похавал у кабалка, иэтак что в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1813 19 декабря 2016 Лионель, ты можешь подарить мне горца, дав предвар в финта и потом просто переголосовать в кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1814 19 декабря 2016 ПИКАЮ МСТИТЕЛЯэто уже в себя по ходуты 2й раз репикаешь нахуй палишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1815 19 декабря 2016 Ну и любой у кого два пустых еще болда есть, гайз <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1816 19 декабря 2016 скажу те по секрету, я не верю что долго проживутак что вариант полутать ник соточного мжа, а может даже двух, если повезёт, представлялся мне неплохим вариантом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1817 19 декабря 2016 лионеля лисандера чем-то проверьте пожалуйсталионель вообще ничего еще в игре не сделал, подозревает пиро и крайлесано я так и не понял куда он будет голосоватьа еще у лионеля и у ску пикнуты 2 самые желанные для мафии и не оч полезные для мж абилкилисандера во 2 ночь можно ебошить раз у лионеля он мирный Я не подозреваю Пиро и Крайлеса и не имею понятия откуда ты это взял.Кемист показался мж, но от смерти конкретно Лисяндера я не расстроюсь - пусть ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1818 19 декабря 2016 лионеля лисандера чем-то проверьте пожалуйсталионель вообще ничего еще в игре не сделал, подозревает пиро и крайлесано я так и не понял куда он будет голосоватьа еще у лионеля и у ску пикнуты 2 самые желанные для мафии и не оч полезные для мж абилкилисандера во 2 ночь можно ебошить раз у лионеля он мирный Я не подозреваю Пиро и Крайлеса и не имею понятия откуда ты это взял.Кемист показался мж, но от смерти конкретно Лисяндера я не расстроюсь - пусть ебашат ты квотил "черный пост" пиро и писал что крайлес мутныйкроме этого по игре от тебя не было ни ху я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1819 19 декабря 2016 аякс пидар перекидывай с меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1820 19 декабря 2016 Лионель, ты можешь подарить мне горца, дав предвар в финта и потом просто переголосовать в кого хочешь так и собирался сделать, но на тебе сейчас 1 в табле, а на Финте 2, так что если надо будет - кину, а пока держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение