ZombBomb #1881 19 декабря 2016 лобзик пикай мстителяээ ну ты чеэто будет 3-0 в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1882 19 декабря 2016 Опа, а вот и таймингиВторой раз за игру палюсь, ебаный же в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1883 19 декабря 2016 жексанты что совсем имбицил? что считаю нужным и правильным то и делаюты че такой агрессивный я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1884 19 декабря 2016 джексон возьми может внимательного чтоб лионелю не отдать?накидаем в него голосовхуй кого я заберу, на мне 2 голоса от 2 инактивов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1885 19 декабря 2016 кстати вот новичек этот с уебанским ником, короче не кажется что это 1 его играпочему так подумал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1886 19 декабря 2016 джексон возьми может внимательного чтоб лионелю не отдать?накидаем в него голосовВ себя накинь, ты заебал вычислять по этой хуйне где ты видел вычисления?думаю что ты не мирный потому что ничего мирного не показал, не вижу как ты ищешь мафию и вообще что-то делаешьи уже от этого не хочу давать тебе(предположительно не мирному) такую абилкуна реверсе работаем чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1887 19 декабря 2016 Всем привет, я Кот Маг. Вжух и двойка в Fint Fintфилзехатред показывал свою знаменитую красную игру дроед тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1888 19 декабря 2016 репик на лучший друг скажу те по секрету, я не верю что долго проживу ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТСЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ПИШеШЬ ДУМАЮ ШО НЕ ДОЛГО ПРОЖИВУ И ПИКАешЬ ЛУШЕГО ДРУГА, ЧТОБ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОЖИЛ МАЛОумываю руки ты либо топик не читал, либо мои постыскорее всего и то и то ну это слепой анализ по пику, ничего связанного с постами нетты не видишь связи, но она есть...это не та мафия, которую ты ищешь... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1889 19 декабря 2016 Тупа мешки всё засрали короче. Ебитесь сами, я домой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1891 19 декабря 2016 я такую ахуенну чиксу сегодня почти склеилчому почти? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1892 19 декабря 2016 Алло ебать где перки на магию? Шо блять тока 1 картежник шоле? Говно сетос ебал. Мутант же говно, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1893 19 декабря 2016 дроед пикай горца. спиздишь перк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1894 19 декабря 2016 кстати вот новичек этот с уебанским ником, короче не кажется что это 1 его играпочему так подумал? ну у тебя фигурирует слово "мешок" в каком-то из постов, думаю что эт довольно локальный оборот чисто для местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1895 19 декабря 2016 я такую ахуенну чиксу сегодня почти склеил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1896 19 декабря 2016 репик на лучший друг скажу те по секрету, я не верю что долго проживу ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТСЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ПИШеШЬ ДУМАЮ ШО НЕ ДОЛГО ПРОЖИВУ И ПИКАешЬ ЛУШЕГО ДРУГА, ЧТОБ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОЖИЛ МАЛОумываю руки ты либо топик не читал, либо мои постыскорее всего и то и то ну это слепой анализ по пику, ничего связанного с постами нетты не видишь связи, но она есть...это не та мафия, которую ты ищешь... то есть ты мафия, но не важная? чистосердечка гайс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1897 19 декабря 2016 Тупа мешки всё засрали короче. Ебитесь сами, я домой поехалда нормально все, сейчас ску сольем че ты ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1898 19 декабря 2016 я такую ахуенну чиксу сегодня почти склеилчому почти? батя ее не вовремя на горизонте вылез Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1899 19 декабря 2016 (изменено) репик на лучший друг скажу те по секрету, я не верю что долго проживу ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТСЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ПИШеШЬ ДУМАЮ ШО НЕ ДОЛГО ПРОЖИВУ И ПИКАешЬ ЛУШЕГО ДРУГА, ЧТОБ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОЖИЛ МАЛОумываю руки ты либо топик не читал, либо мои постыскорее всего и то и то ну это слепой анализ по пику, ничего связанного с постами нетты не видишь связи, но она есть...это не та мафия, которую ты ищешь... то есть ты мафия, но не важная? чистосердечка гайс то есть не понять цитату из зв в 2017 быть лонгомесли бы переделал, не звучало бы Изменено 19 декабря 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1900 19 декабря 2016 джексон возьми может внимательного чтоб лионелю не отдать?накидаем в него голосовВ себя накинь, ты заебал вычислять по этой хуйне где ты видел вычисления?думаю что ты не мирный потому что ничего мирного не показал, не вижу как ты ищешь мафию и вообще что-то делаешьи уже от этого не хочу давать тебе(предположительно не мирному) такую абилкуна реверсе работаем чисто Слишком много народу и рандома, я лично ничего не нашел за что можно было бы зацепиться в своих подозрениях. Накину в того из альтернатив, кто покажется менее красным и полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение