`R. #5681 5 марта 2017 Жызнь учет, учебнк не очень спишы получать (книга блять вообще не к месту), она не даст знаней, атолько одберет мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5682 5 марта 2017 Зато 21 Грэмми есть uberfurher, FlugZeug и ДобрыйПаладин понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5683 5 марта 2017 Ну ты блять сравнил негра с человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5684 5 марта 2017 Жызнь учет, учебнк не очень спишы получать (книга блять вообще не к месту), она не даст знаней, атолько одберет мозгЖизнь учит учебник. Не очень спеши получать книгу - она не даст знаний, а только отберет мозг. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5685 5 марта 2017 Так не может быть. Что блять означает "жизнь учит учебник", ахинея какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5686 5 марта 2017 ↑↑↑ доуны пиречитавшае книг Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5687 5 марта 2017 Так не может быть. Что блять означает "жизнь учит учебник", ахинея какая-тоТипа сперва ты получаешь опыт из жизни, а потом записываешь его в книгу. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5688 5 марта 2017 Так не может быть. Что блять означает "жизнь учит учебник", ахинея какая-тоТипа сперва ты получаешь опыт из жизни, а потом записываешь его в книгу. Ну мб и так. Автор фразы явно не из простых селян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5689 5 марта 2017 Но вообще я бы застрелил этот мешок биомусора с превеликим удовольствием. Я бы минимум месяц потом был на 7 небе от счастья. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5690 5 марта 2017 (изменено) для любимой пд принес хотя тут сказали что это было уже но мне похуй Изменено 5 марта 2017 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5691 5 марта 2017 Жызнь учет, учебнк не очень спишы получать (книга блять вообще не к месту), она не даст знаней, атолько одберет мозгЖизнь учит учебник. Не очень спеши получать книгу - она не даст знаний, а только отберет мозг. Жизнь учит, учебник не очень. Не спеши получать книгу - она не даст знаний, а только отберет мозг. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5692 5 марта 2017 (изменено) Бля и это верно, скорее я переоценил того мудака А нет, ты проебался да сука че с копипастой блять жизнь учит учебник не очень спеши получать книгу она не даст знаний а только обдерет мозг жизнь учит, учебник не очень спеши получать книгу? Изменено 5 марта 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5693 5 марта 2017 Бля и это верно, скорее я переоценил того мудака А нет, ты проебалсяБлять, я хз как так получилось, мозг как-то сам дописал это "не". Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5694 5 марта 2017 Желаемое за действительное I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5695 5 марта 2017 (изменено) И я проебался, ведь там слово "она", имеется ввиду книга, а не учебник. Книга как раз к месту получается Сука сложнаааhttps://vk.com/id222599603 Надо его спросить корочеБлять там еще куча таких философинок Жаль, ему нельзя написать Изменено 5 марта 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5696 5 марта 2017 Laexzzz и One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5697 5 марта 2017 Бля это просто вот 10 из 10водолеи и девы, философинки, его ебало, ебало его жены, фотки его быта и блять он ведь голосуеееееет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5698 5 марта 2017 Ждать успеха стримица к лудшему но умереть за своё нежалко дал слово не забирай йиво обратно очень плохое последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5699 5 марта 2017 (изменено) 300кило на 100 метров? этот уебан бтв вполне мог бы и на пд сидеть какой-нибудь КРАСАВА ВОВАН Изменено 5 марта 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5700 5 марта 2017 Сильные говорят вглаза слабые немогут никак понять что прежде чём открывать рот нада думать башкой скем базариш ниуспеш сказать как прийдеца отвичять засвой гнилой базар ето правда жызни После такого начинаешь понимать что Кама Пуля на самом деле был философом. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение