Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

жаль они там перевод коверкают, а то боб заебись шуточки исполняет :xd:

сабы просто ахуеть, пытался с ними смотреть там гавно, а не перевод

короче смотрю чет в оригинале/чет в переводе Сербина

у него приемлимо, даж очень

но голоса их просто пиздец, особенно у люси или как её, в полиции сидит :xd:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

откуда скачать или онлайн смотреть?

на рутрекере нету этих сидов-хуидов.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ну в 1ом посте ссылка на 52 гига от рандуина, качай епт

сосите

Поделиться сообщением

а мне норм

вообще это самая норм раздача

по фасту отсмотришь и удалишь с харда

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

OST зато божественен.

Снова в деле

Поделиться сообщением

посмотрел 1 серию.

типичный американский говносирик.

буду смотреть дальше, но уже с изрядной долей скепсиса.

да нет уж

когда появится мистика будет по-лучше

а так это больше обычное мыло

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй-яй.

Поделиться сообщением

типичный американский говносирик.

ну ты чо ты чо

Поделиться сообщением

Апну, пожалуй.

tumblr_mdhdchLncv1r60h5mo1_500.gif

Поделиться сообщением

качаю, что-то в детстве проебал:(

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

смотрел только до раскрытия убийства лоры :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

tumblr_mdpbw0JpWq1r60h5mo1_500.gif

какая же она все таки охуенная :pray: благодарочка за вброс :geys:

Изменено пользователем creolod

Поделиться сообщением

Вернётся ли сериал "Твин Пикс" на экраны, спустя 22 года после того, как был закрыт? Ходят слухи, что создатели сериала, Дэвид Линч и Марк Фрост, готовы дать культовому мистическому сериалу еще один шанс.

В своём недавнем интервью SciFi Now Magazine Фрост обмолвился, что на данный момент планируется выпустить дополнительные материалы к приквелу сериала, фильму Twin Peaks: Fire Walk With Me ("Твин Пикс: Сквозь огонь"). "Чтобы уложиться в тайминг, Дэвиду Линчу пришлось вырезать из фильма огромное количество сцен. Мы думаем, что в течение пары лет сможем предоставить их на всеобщее обозрение. Это около 45 минут материалов, и мы надеемся, что в скором времени они будет обнародованы".

Также Фрост сказал, что было запланировано ещё три сезона "Твин Пикса", который ABC предпочёл закрыть после всего лишь двух сезонов в 1991 году: "Мы были полностью готовы к съёмкам третьего сезона. А вообще, у меня в голове прочно засело число 5. Мы взялись за проект, который, при нашей полноценной поддержке, вполне мог бы просуществовать 5 сезонов. Тогда это было так, и кто знает, чем это обернётся в будущем".

Тем временем исполнительный продюсер и сценарист сериала, Роберт Энджелс, отметил моменты в сюжетных линиях, которые бы стали основой нового сезона сериала, не будь тот закрыт. В интервью Movie Hole Энджелс делает упор на сценарий, в котором главных персонажей заменяли бы их двойники: "Одри выжила. В конце 2 сезона они все выжили, и теперь мы видим мир двойников, другую реальность, и там может быть совсем другая Одри - над персонажами этой реальности я бы очень хотел поработать. И да, кажется, это Харли Пейтон придумал, что Одри должна забеременеть. И тогда мы прикидывали - что будет в будущем? На экране появилась бы заставка "10 лет спустя", и все персонажи вели бы себя непривычно, по-другому. Но как только мы увидели, что рейтинги сериала упали - мы поняли, это конец, продолжение снимать не придется."

А далее @TwinPeaksRedux приводит выдержки из некого чата. В беседе было много нестыковок, но самая ценная информация исходила от "анонимного" источника, который утверждал, что Дэвид Линч уже встречался с представителями NBC и обсуждал с ними возможность воссоздания сериала "Твин Пикс" и, соответственно, его продления на 3 сезон:

- События будут разворачиваться в наши дни, то есть спустя 22 года после окончания второго сезона, и Купер всё ещё будет в Черном Вигваме.

- В это самое время Одержимый Купер (предположительно, аналог настоящего Купера в параллельной вселенной) отбывает срок в тюрьме другого штата, после убийства двух жителей Твин Пикса.

- Центральный персонаж новой истории - молодая журналистка, которой постепенно открываются тайны Твин Пикса, вигвамов и BOB.

- Линч хочет привлечь большинство актёров оригинального состава.

- Предусмотренный в сценарии скачок во времени пойдёт сериалу на пользу и предоставит актёрам оригинального состава возможность вернуть на экраны своих персонажей.

Вернётся ли "Твин Пикс" на NBC? Уверенности мало. Премьера на кабельных каналах (HBO, Showtime и т.д.) или на сервисе вроде Netflix была бы более вероятна, не так ли? Нам же только остается скрестить пальцы на удачу.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Я хз, то ли я настолько соскучился по ебле, то ли что, но все телочки в сирике кажутся просто охуительными, за исключением мб разве что одноглазой и той, что работает в офисе шерифа.

Сейчас смотрю 5 серию второго сезона. Слишком много клоунады какой-то стало, притом что сирик так-то серьезный.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ну так-то там телки рли ахуенные.

Дальше будет только хуже, вот ласт пару серий норм.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Да продолжение нахуй не нужно, купер уже старый, одри старая, донна столько пластики сделала, что вообще на себя не похожа стала. Неужели у линча кончились идеи, что он решил вернуться к прошлому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...