rand #41 10 июня 2012 жаль они там перевод коверкают, а то боб заебись шуточки исполняет сабы просто ахуеть, пытался с ними смотреть там гавно, а не переводкороче смотрю чет в оригинале/чет в переводе Сербинау него приемлимо, даж очень но голоса их просто пиздец, особенно у люси или как её, в полиции сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #42 10 июня 2012 откуда скачать или онлайн смотреть?на рутрекере нету этих сидов-хуидов. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 10 июня 2012 ну в 1ом посте ссылка на 52 гига от рандуина, качай епт сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #44 10 июня 2012 а мне нормвообще это самая норм раздачапо фасту отсмотришь и удалишь с харда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #45 25 июня 2012 OST зато божественен. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #46 25 июня 2012 посмотрел 1 серию.типичный американский говносирик.буду смотреть дальше, но уже с изрядной долей скепсиса.да нет ужкогда появится мистика будет по-лучшеа так это больше обычное мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 25 июня 2012 типичный американский говносирик.ну ты чо ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #52 15 ноября 2012 качаю, что-то в детстве проебал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #54 18 ноября 2012 смотрел только до раскрытия убийства лоры За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #56 1 декабря 2012 (изменено) какая же она все таки охуенная благодарочка за вброс Изменено 1 декабря 2012 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #57 6 января 2013 Вернётся ли сериал "Твин Пикс" на экраны, спустя 22 года после того, как был закрыт? Ходят слухи, что создатели сериала, Дэвид Линч и Марк Фрост, готовы дать культовому мистическому сериалу еще один шанс.В своём недавнем интервью SciFi Now Magazine Фрост обмолвился, что на данный момент планируется выпустить дополнительные материалы к приквелу сериала, фильму Twin Peaks: Fire Walk With Me ("Твин Пикс: Сквозь огонь"). "Чтобы уложиться в тайминг, Дэвиду Линчу пришлось вырезать из фильма огромное количество сцен. Мы думаем, что в течение пары лет сможем предоставить их на всеобщее обозрение. Это около 45 минут материалов, и мы надеемся, что в скором времени они будет обнародованы". Также Фрост сказал, что было запланировано ещё три сезона "Твин Пикса", который ABC предпочёл закрыть после всего лишь двух сезонов в 1991 году: "Мы были полностью готовы к съёмкам третьего сезона. А вообще, у меня в голове прочно засело число 5. Мы взялись за проект, который, при нашей полноценной поддержке, вполне мог бы просуществовать 5 сезонов. Тогда это было так, и кто знает, чем это обернётся в будущем". Тем временем исполнительный продюсер и сценарист сериала, Роберт Энджелс, отметил моменты в сюжетных линиях, которые бы стали основой нового сезона сериала, не будь тот закрыт. В интервью Movie Hole Энджелс делает упор на сценарий, в котором главных персонажей заменяли бы их двойники: "Одри выжила. В конце 2 сезона они все выжили, и теперь мы видим мир двойников, другую реальность, и там может быть совсем другая Одри - над персонажами этой реальности я бы очень хотел поработать. И да, кажется, это Харли Пейтон придумал, что Одри должна забеременеть. И тогда мы прикидывали - что будет в будущем? На экране появилась бы заставка "10 лет спустя", и все персонажи вели бы себя непривычно, по-другому. Но как только мы увидели, что рейтинги сериала упали - мы поняли, это конец, продолжение снимать не придется." А далее @TwinPeaksRedux приводит выдержки из некого чата. В беседе было много нестыковок, но самая ценная информация исходила от "анонимного" источника, который утверждал, что Дэвид Линч уже встречался с представителями NBC и обсуждал с ними возможность воссоздания сериала "Твин Пикс" и, соответственно, его продления на 3 сезон:- События будут разворачиваться в наши дни, то есть спустя 22 года после окончания второго сезона, и Купер всё ещё будет в Черном Вигваме. - В это самое время Одержимый Купер (предположительно, аналог настоящего Купера в параллельной вселенной) отбывает срок в тюрьме другого штата, после убийства двух жителей Твин Пикса. - Центральный персонаж новой истории - молодая журналистка, которой постепенно открываются тайны Твин Пикса, вигвамов и BOB.- Линч хочет привлечь большинство актёров оригинального состава. - Предусмотренный в сценарии скачок во времени пойдёт сериалу на пользу и предоставит актёрам оригинального состава возможность вернуть на экраны своих персонажей. Вернётся ли "Твин Пикс" на NBC? Уверенности мало. Премьера на кабельных каналах (HBO, Showtime и т.д.) или на сервисе вроде Netflix была бы более вероятна, не так ли? Нам же только остается скрестить пальцы на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #58 21 января 2013 Я хз, то ли я настолько соскучился по ебле, то ли что, но все телочки в сирике кажутся просто охуительными, за исключением мб разве что одноглазой и той, что работает в офисе шерифа.Сейчас смотрю 5 серию второго сезона. Слишком много клоунады какой-то стало, притом что сирик так-то серьезный. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #59 22 января 2013 Ну так-то там телки рли ахуенные.Дальше будет только хуже, вот ласт пару серий норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #60 24 января 2013 Да продолжение нахуй не нужно, купер уже старый, одри старая, донна столько пластики сделала, что вообще на себя не похожа стала. Неужели у линча кончились идеи, что он решил вернуться к прошлому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение