Dagosha #41 19 декабря 2016 пиздёж? есть пруфы на норм источники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 19 декабря 2016 но ведь нихуя не будет всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #44 19 декабря 2016 о ху етьувидел по 1тви охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #45 19 декабря 2016 пиздёж? есть пруфы на норм источники?Это какие, например? Раша тудей или цензор.нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #46 19 декабря 2016 Вголосину с цензора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #48 19 декабря 2016 полицейскому наверное стало обидно, что на выставку никто не пришел. вот и оживил обстановкуебать ты смешнойа со своей нищенской зарплаты в недостране также рофлишь? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #49 19 декабря 2016 http://i.imgur.com/cBXwX6C.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 19 декабря 2016 полицейскому наверное стало обидно, что на выставку никто не пришел. вот и оживил обстановкуебать ты смешнойа со своей нищенской зарплаты в недостране также рофлишь? зачем, если можно порофлить с самолета с военными и боярышникаhttp://i.imgur.com/cBXwX6C.pngтак что это выходит? помидоры и мандарины давить не будут? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #51 19 декабря 2016 Турция. Удар в спину 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #52 19 декабря 2016 Ноги в виде 4. Это послание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #53 19 декабря 2016 Турция. Удар в спину 2.0 Ща методички новые подъедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #54 19 декабря 2016 Ноги в виде 4. Это послание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #55 19 декабря 2016 Турция. Удар в спину 2.0Ща методички новые подъедут Успел купить турецкую обувь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 19 декабря 2016 Турция. Удар в спину 2.0Ща методички новые подъедут Успел купить турецкую обувь за мандаринами беги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #57 19 декабря 2016 Чеб вас всех хохлов ебаных приват наебал на бабки Твари бессовесные Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #58 19 декабря 2016 rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #59 19 декабря 2016 (изменено) Больше долбоебов-хохлов в топик, а то маловато Изменено 19 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda RomanPope и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение